創作內容

17 GP

情報-超可愛!!不管什麼姿勢跟表情都超可愛的「猫 達洋」模型豋場!

作者:正在長肝-影喵│2015-07-20 17:51:52│巴幣:34│人氣:4498
誕生30週年的超可愛人氣角色「猫 達洋」終於模型化了!


這個模型的達洋在表情等等的方面用了與以往不同的表現方法製作出了不一樣的達洋,而這次的監修是由創造達洋的池田秋子老師完全一手包辦並且模型化的。這次的模型樣式有「達洋摘的草莓」「達洋的生日」「達洋的銀之道」「下雨的禮拜四派對」,這4種都是從作品中精選出來商品化的,如果評價好的話說不定還會再出其他系列喔!





 「猫 達洋  扭蛋模型 1 」1次300日圓(含稅)。預計會放在日本全國的家電量販店裡面販售。

筆者心得:喔喔!這隻達洋貓真的好可愛啊!!個人自從養貓之後對於貓咪的東西整個完全無法抗拒啊!所以看到這樣的商品超級心動的啊!如果有找到我一定要整組買下來!!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2903373
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|達洋||模型||可愛|姿勢|表情

留言共 3 篇留言

絕殺三罰球
小心你家的喵星人吃醋

07-20 18:04

그림자 속도
喵喵~

07-21 23:51

楓羽星
來去買一組回家收藏好了!!東區的達洋餐廳不錯吃www

07-22 18:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-最初的感動,數碼寶... 後一篇:情報-日本限定!!了法寺...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216 RRRRRRRRRRRR
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR看更多我要大聲說昨天22:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】