創作內容

22 GP

【第二審判日】瓦蘭修納斯

作者:鱷魚飼料│2015-07-20 11:44:30│巴幣:44│人氣:483
角色資料:
 
角色圖片:



(感謝ZAAAA大神繪製)
 
姓名:瓦蘭修納斯  ( Valanciunas )  (熟人簡稱瓦蘭,久而久之自己也這樣簡稱了)

性別:

身高體重:180/75   

年齡:20歲
 
外貌特徵:紫色微捲中長髮,右藍左綠的異色瞳,瀏海常常遮住右眼(藍色那隻),身型強壯,但與外表不同的是不太擅長面對女孩子。
 
性:急躁、菸酒不拒、好色但有色無膽(不善長面對女孩子的意思)、好賭。另外由於小時後受過放逐者幫助因此常常幫助被誣陷或對社會無害的放逐者避免被王國軍迫害。
*補充,此立場可能隨劇情或跟其他角色互動而改變,但自身利益不會是改變的原因,另外,若是用魔法為非作歹的放逐者,他會認為是"加深一般人跟放逐者的敵對關係"而毫不留情的攻擊。

陣營:王國軍

武器:主武器為長柄斧槍,副武器為長劍和十三把飛刀。


(長柄斧槍示意圖,無商業用途,有疑慮立即撤下)


(長劍示意圖,無商業用途,有疑慮立即撤下)



戰鬥方法描述:(不寫總覺得怪怪的)天生力量很大、爆發力也很強,能隨意揮動手上的斧槍,也能自由使用重兵器,敏捷性也不錯,雖說不能飛簷走壁,但基本的爬樹、翻墻、閃避、鑽狗洞都沒有問題。相較於爆發力,耐力明顯較差,因此在持久戰或長途追擊戰表現較差,基本上算是急於解決對手的前排鬥士。
 
背景故事:父親是個不識字的工人,母親是貴族家的幫傭,而瓦蘭修納斯天生就有著強大的力量及對武器的興趣,他父母也因此花了大部分的錢以及母親求雇主幫他找了幾個老師,他天分很好因此學的很快,但後來覺得自己什麼都會了因此變的驕傲自大而被老師趕走。
 
被趕走後整天無所事事,後來誤交損友成了小混混,直到某天遇到了個年長的放逐者,教導了他正確的觀念並幫助他脫離那些小混混,最終在父母的期望下加入了王國軍,雖然那老者沒說什麼,但是瓦蘭修納斯在心裡發誓要幫助那些放逐者。
 
另外,由於他們家不識字,因此瓦蘭修納斯其實沒有名子,這名子是改自那放逐者的,用以感謝與銘記他的付出。

*補充,與希萊是老朋友,葉爾斯特是以前收的小弟。






-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


看到這企劃總覺得很ㄏ盛,所以決定搶搶看,還因此貢獻出人生第一次委託,總之渣文手歡迎大家交流、指教、打臉、一起進步喔 --

然後格式或哪理有問題歡淫提出(鞠躬

宣傳一下  官網
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2903079
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:第二審判日

留言共 8 篇留言

綠茶無糖微冰
頭香。

07-20 11:46

鱷魚飼料
(被插07-20 11:49
才不告訴逆雷
終於寫新坑了的46特別霸氣

07-20 11:47

鱷魚飼料
感覺很ㄏ盛阿XD但能不能搶到名額還不知道QWQ07-20 11:50
魍魎
你確定開第二坑真的好?會被太牙追過呦![e20]

07-20 12:50

鱷魚飼料
還有3~400學分左右,應該還好,而且這個坑比較輕鬆//
然後窩想玩一下別隻在腦裡游動好久的孩子07-20 12:55
雲滄暮
看來應該也要開個角色資料文=ω=

07-20 13:07

鱷魚飼料
開R//期待雲的角色//07-20 13:13
靈體狀態
這個窩喜歡//(?

看46控腦衝角一定很好玩♪(##

07-20 13:20

鱷魚飼料
腦中眾多孩子之一//
腦衝摟//07-20 13:23
Max-委託開放史萊姆
終於看到王國軍的參加者啦ODO!

你好你好請多指教ODO/

07-21 02:03

鱷魚飼料
好像放逐者的比例真的多很多欸,瓦蘭表示沒朋友哭哭

所以只好把朋友推王國軍的坑惹//(這人

也請多多指教喔OwO//07-21 09:20
夜x楓雪
你好你好,這邊是找不到外包只好挑放逐者的人ODO/
庫嗽王國軍制服超好看啊[e3]

07-21 02:39

鱷魚飼料
你好//歡迎交流指教喔

沒有外包繪師真是辛苦了(拍拍

雖然我比較喜歡放逐者,但是要活用魔法腦袋不夠力所以就跳王國軍了//
07-21 09:23

會在 關鍵時刻叛變的人

07-28 00:49

鱷魚飼料
應該不會啦XD瓦蘭現在是一等良民喔(自己講07-28 10:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

22喜歡★as0988638410 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【萌獸學園】聽說是角色問... 後一篇:【萌獸學園】105.栽在...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kg8675233GOOD姆咪 YES姆咪
來姆咪,姆咪咪,姆姆咪,姆咪來看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】