創作內容

31 GP

吸血鬼×主從契約戰鬥幻想劇《吸血鬼僕人》將推出改編動畫

作者:浩佐│2015-07-15 11:16:31│巴幣:62│人氣:1864
  由田中 Strike 所創作的少年漫畫作品《吸血鬼僕人(SERVAMP)》,在今(7 月 15 日)發售的最新 8 月號的「月刊 COMIC GENE」封面中公開了動畫化的消息,並公佈了主要參與配音人員。



  本作故事描述城田真晝是一個凡事都奉行簡單的高中一年級男生。某天他在路上撿了一隻黑貓回家,並將之取名為「黑仔」。然而沒想到那隻貓其實是名為史利比亞修的吸血鬼僕人── SERVAMP,而且個性既懶惰又怕麻煩。意外地成為黑仔主人的真晝,隨之被捲入了一場由名叫椿的真祖所引發的吸血鬼大戰,究竟他能不能順利地守護自己的朋友與家人,而 SERVAMP 們的身上又隱藏著什麼樣驚人的秘密呢?



  《吸血鬼僕人》過去曾推出廣播劇 CD 與角色歌,同時電視動畫配音聲優也確定將沿用廣播劇 CD 陣容,至於動畫詳細播出時程還有待日後公佈。



■ CAST
真昼:寺島拓篤
クロ:梶裕貴
有栖院御園:下野紘
スノウリリイ:堀江一眞

《吸血鬼僕人》Drama CD 官網
© TanakaStrike
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2897937
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

睡狼
這部也要動畫化了啊....

07-15 11:27

霜楓凍夢
有寺島啊啊啊!♡♡♡ (っ˘ω˘c )

07-15 12:08

被封印の後宮大魔王
歸類腐女作品

07-15 12:28

太陽
衝著CV看啊啊啊!!

07-15 13:17

♦冷心公爵♦
必看啊~~~~~!! 劇情熱血又帶點搞笑ww

07-15 14:11

銀他媽再開のMomiken♥
下野啊啊啊ヾ(*´∀`*)ノ

07-15 19:09

Miyamizu
梶裕貴梶裕貴梶裕貴梶裕貴梶裕貴梶裕貴~~~~~~~~~~~~

07-15 21:09

八丈椿
是bl嗎( ̄∇ ̄)?

07-16 01:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★a7351663 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《終結的熾天使》改編手機... 後一篇:BL 戀愛遊戲改編《學園...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxc996344巴友們
好久不見,歡迎來小屋逛逛~看更多我要大聲說昨天18:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】