創作內容

0 GP

【箱庭的世界】中國少年 2 鴻

作者:闇夜│2015-07-15 00:06:31│巴幣:0│人氣:83

     姓名:鴻 (本名不詳)
性別:男
種族:人類
年齡:17
身高:170
體重:65
個性:一心想壯大自己的門派,對人不怎麼留情,容易小看人。有著舊時代中國風的少年
工作專業:
能力值:力量C 敏捷A 體質C 智力D 意志B
初始地域:
所屬共同體:
身世:原自於中國的某個地區,是某個門派的子弟,自幼與兄弟們一起學習武學,擁有比長兄更好的資質,但卻因為不是長男的關係而無法繼承家業。
角色特性:
特質名稱:人類的才藝
特質分類:【特殊藝能】
特質解說:人類是個多才多藝的種族,可以學會許多不同的技能
特質效果:階級1(0點)–得到2點特質點,只能投資在【知識專長】或【技術專長】分類的特質。特質條件:角色的種族必須是標準的人類

特質名稱:手部訓練
特質分類:【素質強化】
特質解說:對手部特別修練,使其力量值提升
特質效果:階級2(2點)–手部判定時的力量增加一階

特質名稱:掌術專精(天生武器專精)
特質分類:【技術專長-天生武器】
特質解說:經過訓練讓自己專精"天生武器"的使用
特質效果:階級2(4點)–可以流暢地運用掌術使出招式
特質條件:基本上無,但是角色至少要有該類天生武器
額外敘述:鴻是武家子弟,其門派主學為掌術

特質名稱:專注眼神(動態視力)
特質分類:【素質強化】
特質解說:對於移動物體的軌跡捕捉能力。
特質效果:階級1(2點)-可以看見高速移動物體的移動,十分之一秒的畫面。
特質條件:鴻專注於時會於武學中的反應提升至極致,令眼力提升。
額外敘述:習武之人必備的眼力,不管遇到任何情況,都不予許閉眼,在任何情況下都必須看清楚眼前的一切!

特質名稱:久經沙場
特質分類:【技術專長】
特質解說:戰場上的老手
特質效果:階級1(2點)-戰鬥時憑藉經驗,能僅靠眼角餘光或著聲音注意到周圍的動靜。
特質條件:意志C以上
額外敘述:習武之人必須眼觀六路、耳聽八方,在任何情況下都不能大意。
持有恩賜:魄氣掌
恩賜等級:C
恩賜卡顏色:
恩賜卡等級:E
恩賜能力:鴻懂的運習體內的"氣",此能量在該世界觀被喻為內功,而這是進階的將內功放出的技術,其威力等同使用者力量,但因為釋放型還要擁有如此威力,因此魄氣掌的攻擊距離不會變短也不會變長,其距離大約2公尺。
額外恩賜:
裝備:
武器:

主防具:

副防具:



消耗品:



其他道具:


劇情道具:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2897626
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z3242615 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】堂家流武術... 後一篇:【箱庭の世界】雙週報回報...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10大家
PM2 女王父嫁短篇歡樂同人《一代女皇》第七章「魔王的主意」已發佈!歡迎瀏覽~^^看更多我要大聲說昨天13:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】