創作內容

6 GP

一句話,我殺死了我的姊妹。(3)

作者:守歌│2015-07-11 22:36:25│贊助:12│人氣:188
背後的殘酷真相



  「二擇其一……」伊玟的臉龐瞬間蒼白,輕聲呢喃,像是只要提升一點點音量就有什麼會因此而破碎:「伊蓮會死……是造物主的意思?」

  「這麼說來並不正確。」微曦回想起自己敬愛的那個人,心思沉重卻都只為了一個人:「您一直以來都認為是您選擇了第九騎士大人,但正好相反……」

  說到這邊,連少年的臉上都毫無血色,他有一股預感,接下來的對話將會否定掉他到目前為止的努力。

  「是造物主揀選的他選擇了您,而一手計畫出這個結果的正是緋紅星殿下。」

  伊玟和第九騎士都呆愣地看著仰望他們的人,看著那人裝作溫順的黯淡雙眸逐漸泛紅而明亮,燃起名為憤怒的火焰。

  「是緋紅星殿下用盡一切力量打破天秤的平衡,讓天真的您為了保護星靈而墜落大地界和第七騎士相遇!是緋紅星殿下拖著被黑暗侵蝕的身體和您對峙,就為了督促你們進步才能守護星界!甚至您周遭遇到的幫助都是緋紅星殿下為您求得的!」

  微曦的雙眼中充滿著不甘、憤怒和恨意:「緋紅星殿下滿心都是您,做的所有事情也都是為了您,但您呢?您卻從來不關心她,您不知道來自大地界的黑暗讓緋紅星殿下耗盡心神,您不知道打破了天秤平衡的緋紅星殿下在床上躺了多少年承受世界失衡的痛楚,您不知道在她痛到暈過去再被疼痛折磨醒的那些日子嘴邊都是在呼喊您的名字,您更不知道她在大地界終於見上您一面她有多麼的開心!」

  對著微曦的指責,伊玟雙腿一軟,撲通一聲跪倒,視線與微曦同高度,瞪大的金眸望進燃燒憤怒的雙瞳,她頓時感到恐懼、驚慌、徬徨,因為在那團火焰中,她看到了她不知道的伊蓮,在議事廳捏著眉頭滿臉疲憊的伊蓮、在黑暗的房中躺在床上翻來覆去痛苦掙扎喊著她的名字呻吟的伊蓮、拿著她們童年照片輕輕撫過我幼時臉頰嘴角微微勾起眼神柔軟的伊蓮。

  「我……我……」抖著毫無血色的唇,伊玟的眼角不斷滲出淚水。

  「都是妳的錯!就因為妳拋棄緋紅星陛下選擇了人類,所以陛下才會這麼痛苦!」

  微曦早已忘記對待女王的恭敬,因為在她眼中的少女根本就沒資格成為星界的主宰,但她真正尊敬、敬愛的女王陛下卻為了她消散了,從此再也見不到她一臉不耐地皺著眉說出刺人的話語卻滿懷著關心,再也見不到她高傲地坐在王位上用冰冷又鋒利的目光俯視被她震懾而甘心效忠的臣子,再也見不到她將臉埋在枕頭裡無聲哭吼就因為生命另一半的不諒解和敵意,還有當她聽到那句話而蒼白且絕望的神情。

  為了那個不善表達自己情感、全部自己默默承受的女王陛下,微曦悲憤地怒吼:「都是因為妳說對著緋紅星陛下說那句話,她才會殞落!」



『伊蓮,究竟從什麼時候開始,妳變得這麼冷酷無情?』






TBC-






~ Lion's Tail ~

這裡有一隻爆走的女僕長XD

然後依舊是短更~ 不過字有點多(擠在一起了

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2894379
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星界神話

留言共 7 篇留言

幽羽。Anter
這是刷白緋紅星的故事XDD
很糟糕的是,我還是喜歡碧藍星WW

07-12 00:26

守歌
給緋紅星洗白白XD 寫的時候一直想起魯魯修WWWW
不過星界的主線應該不會真的這麼複雜吧,完全都是看了AlitaX大大短漫和官網故事背景介紹腦補來的~
小羽可以盡情喜歡碧藍星啊,不糟糕~
畢竟她真的是天真可愛所以才會沒發現緋紅星隱瞞的這些事情(緋紅星太心機了WWWW
這邊又很像惡之招使(碧藍星只是坐在女王的位置上給予星靈和人類"希望"之類的,而緋紅星負責做黑的消滅黑暗之類的07-12 21:57
秋末
最後那句好像被搧了一個巴掌RRRRRR(掩面滾滾滾)

07-12 19:48

守歌
是搧巴掌呢~ 搧搧搧~~
搧為伊玟鋪路而做下讓自己背負殘酷之名的伊蓮臉
以及搧沒發現伊蓮依舊是對自己溫柔從未捨棄約定的伊玟臉
這篇就是整個大虐伊玟(真是喜聞樂見((被揍
07-12 22:00
LaShan
小煙要小心了 ~~~ 我殺死了我的"姐"妹 O口o

07-13 10:10

守歌
這是星界的劇情延伸啦WWWW07-16 09:52
殘々@復健中
看到鼻酸QAQ 最喜歡姊妹倆和平共處拉(拍桌(遭踢飛# 守歌桑加油噢噢!@w@

07-16 00:29

守歌
我會繼續努力撒洋蔥。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。07-16 10:05
LaShan
> V 0

07-16 10:32

守歌
=V=08-07 10:34
Tea☪無名
好感人的劇情

星界的劇情換守歌寫就好了XD

08-06 00:03

守歌
謝謝喜歡XD
因為只看了一點點劇情和官方故事背景下去寫的,寫的時候還很怕認真看主線劇情的人會看不下去(掩面

沒有把無名心中的星界崩壞真是太好了WWWW
相信星界的劇情也會越來越精彩的!08-07 10:45
暱稱
天啊寫的好棒! 我好喜歡這劇情!
玩的時候也是一直覺得明明原本兩個都是女神. 為什麼反派緋紅星就一定要表現的一副是壞人的樣子
覺得傳奇劇情如果能將敵方寫出其實只是立場不同.而不是這樣無腦的邪惡想毀滅世界就更好了

09-17 01:07

守歌
謝謝喜愛(*/ω\*)
壞人方幻想當初的設定就很成功(因為求不得藥救老婆→對教廷不信任),所以星界的緋紅星應該也是有著什麼理由不喜歡人類吧 (猜測XD
09-17 19:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★cagome80730 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:一句話,我殺死了我的姊妹... 後一篇:角落的小書目-【網配】...

追蹤私訊

作品資料夾

【特傳同人】特傳妄想 (1)
卷一:千年前。我們(完) (24)
卷二:千年後。他們 (9)
回收的捲二黑歷史 (7)

【江湖大夢】深藏心中的江湖夢 (15)

【夢谷系列日誌】碎裂的夢 (10)

【夢100同人】王子們的夢 (22)
【食夢設定】甦醒之時 (8)

【FFO日誌】無盡的幻想 (29)
小小公會大大有趣 (21)
【短漫】【影片】輕聲的耳語 (22)

【FFO同人】細雨的詩篇 (15)
將軍,請保重。 (12)
寂寞、不寂寞。 (7)
你是我的光芒 (5)

【狩龍戰紀】龍背上的糧食 (11)
攝影獅的狩龍之旅 (26)

【狩龍同人】炎烈雷華 (3)
新主線-回憶 (完) (8)
【賽雷斯x諾伊斯】友愛的壁咚 (3)
【斯奎特x奇奇諾】殿下,求放過。 (3)
【惡搞】平行的神話 (2)

【星界神話】星降之夜 (完) (7)

【LAO】神子的日常生活 (完) (6)

【GC同人】獅子的寓言 (5)
山之彼方-黑赤 (完) (8)
散華凌舞-黑赤 (10)

【1/2王子】主宰生命 (7)

【古代】重生了不起啊,小爺我穿越! (3)

【短篇】雜文集 (12)
靈光一閃的文小案 (3)

【影片】其他創作 (1)

劇本糰子 (4)
山的歌謠 (完) (8)
高塔上的魔法師 (完) (10)
笑盼蘆葦 (完) (6)
ThE WiTcHeS (7)

【閒聊】守護的歌謠 (20)

在角落的小小書庫 (4)
【同人】 (4)
【網遊】 (2)
【網配】 (1)
【重生】 (1)
【穿越】 (2)
【穿書】 (1)
【古代】 (4)
【現代】 (2)
【星際機甲】 (4)
【末世生存】 (1)

未分類 (4)

fdsa1234大家
小說極緩慢更新中看更多我要大聲說昨天23:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】