創作內容

2 GP

【蛻變之聲】箱子

作者:彌希│2015-07-11 21:14:54│贊助:4│人氣:102

  紋音慢慢的在路上走著,他在尋找靈感,因為自己就是店長而且也不缺錢的關係所以他打算什麼時候開店都隨他自己高興。

  沒有目的地的閒晃著,就這樣晃到了東、西丁吉的交界上,一個布滿塵土的木箱非常顯眼的被放在路中間「嗯?」紋音疑惑的走到箱子旁邊蹲了下來,從木條間狹小的縫隙窺探裡面放著什麼。

  「唔……看不到……帶回去好了,嘿咻!」紋音就這樣把箱子抬回家去了。

  將箱子打開以後,紋音花了幾秒平復一下感覺要離開胸腔的心臟,為什麼呢?因為箱子裡裝著一個「人」,他雙手抱著膝蓋蜷縮在箱子裡,像個待在母親肚子裡的嬰兒。

  這究竟是什麼呢……說是人,好像也不對,沒有人會有金屬光澤的吧?雖然因為蒙塵的緣故感覺鈍鈍的。

  說不是嗎?他就是個人的樣子縮在那裡啊,好一個不上不下的怪東東。

  不過疑惑歸疑惑,紋音還小心翼翼的把他從箱子裡抱出來,都是灰塵呢,要好好洗乾淨才行。

  拿了塊乾淨的布沾了水仔細地擦拭,他怕直接泡進水裡可能會讓內部進水,要是出了什麼事的話……這個「人」肯定會被他的兄姊們銷毀掉的,這樣太可憐了。

  「請問紋音先生在嗎?」將「他」擦拭好的當下有客人來了「馬上來~」急忙走出去的紋音並未察覺到有聲奇怪的「嗡-」從那個「人」身上發出來。

  「唔?」將客人送走並回到客廳的紋音發出了驚疑參半的單音,因為那個不久前被他擺在地上的「人」現在正站的直挺挺並盯著他看,泛著金屬光澤的棕眸和他同樣充滿疑惑。

  「那個……先坐下來吧?」他的反應是站到椅子上,看來他……並沒有常識呢……慢慢教吧……

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2894280
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 1 篇留言

小野子
(登記兔!)要記得放在登記串啦XD

07-12 00:17

彌希
不小心忘記了07-12 06:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SC】【Hello b... 後一篇:【蛻變之聲】是不是人都無...

追蹤私訊

作品資料夾

carzy52023大家
歡迎來逛逛窩家!!!!看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】