創作內容

2 GP

【SC】【Hello baby !!】喜歡拉頭髮……好啊就送你吧

作者:彌希│2015-07-08 18:24:07│贊助:4│人氣:230
單人模式報酬 口才▲32、魅力▲30、才藝▲20 人氣▲120 薪資 30萬
  「親愛的蓮希大哥你是認真的嗎?」兩眼發直的看著通告單上的內容,月凌很僵硬的問了這句。

  「認真的不能更認真了。」邊說邊霸佔月凌的床舖「在小朋友面前最好不要表情這麼難看喔,會嚇到孩子的。」語畢,找周公下棋去了。

  月凌真的不知道該說什麼了,照顧小孩……她連照顧寵物都有問題了啊~小朋友的性命不可以拿來開玩笑啊喂!以前在阿姨家顧過一次小孩結果差點兩個人一起摔下樓梯去見閻王,雖然是因為那個小弟弟走路都不看路然後一直到處亂竄,不過她真的覺得自己不怎麼適合帶小孩。

  「不試一試怎麼知道可不可以呢?別每次都先自我設限,妳其實很厲害的,不要小看自己,不然我要生氣了。」蓮希抱著枕頭從床上爬起來瞪著她道,不過因為剛睡醒的緣故那雙迷濛的眼睛根本一點威懾力都沒有,反而讓月凌無法克制地笑出來。

  「你這樣超像女生的你知道嗎?」嗯,總算沒那麼緊繃了,有他在就讓人有莫名的安心感呢。

  「就算像女生那也是我的事啦,不用妳管。」不滿的嘟起嘴哼了一聲,越看越像了,究竟這算好還是不好呢?「到底有沒有在聽我說話?」

  「當然有,如果說沒有的話你這尊大神會找更多工作來把我壓在五指山下吧~」已經可以開玩笑了,她似乎已經不焦慮了,她一直以來因為水土不服而有輕微的焦慮症,東西部的空氣品質差異太大了,她尚未完全調適好,這就是為什麼她最近一看到工作相關的東西就哀哀叫,老說自己這樣不行那樣不行的原因

  「才不會呢,妳又不是孫悟空,萬一壓壞了,我當誰的經紀人去呢?」邊說邊用指尖順了順一頭因睡眠而亂糟糟的頭髮。

  怕失業只是個藉口,他怕的是她要是真被自己累壞了她的大哥會怎麼處理他,而且再怎麼愛鬧她他也不希望把她弄到生病。

  「你不當我是孫悟空嗎……那就是當我是無敵鐵金剛。」

   「才沒有~我又不是魔鬼。」真當無敵鐵金剛來使的話不出多久就會死了吧「做好心理準備吧,後天妳就要去拍節目了。」說完又繼續霸占她的床。

  你要我做好心理準備也要能好好睡覺啊大哥,霸著我的床的話我要睡哪啦,而且這裡是女生的房間你這樣正大光明的睡在這真的沒問題嗎?

  ……好像真的沒問題,因為他一頭長髮又長那副德性,要裝成女人一點困難都沒有。

  最終解決辦法,你睡走我的床那我就去睡你的!反正也不是第一次發生這種事了,而且他們兩個基本上在任何地方都可以睡得著。

  拍攝過程算的上順利,不過小孩一到月凌手裡就開始哭,讓她忙的是焦頭爛額,又是唱歌又是扮鬼臉的,最後把頭髮放開讓孩子扯到東西他才終於開心起來,月凌之後乾脆把一小束頭髮剪下來用繩子綁好讓他慢慢玩,直到拍攝結束那孩子仍抓著髮束玩得不亦樂乎。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2890943
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SC

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】歌唱... 後一篇:【蛻變之聲】箱子...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487讀者諸君
❤幻武小說 每日更新 長篇連載 還請光臨❤看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】