創作內容

2 GP

結界師第32話

作者:林綠茶│2015-07-04 11:45:24│贊助:4│人氣:91
  從異界逃亡出來後,異界的入口就整個散開來,不見蹤影,所有人看到他們都平安歸來都衝過去迎接他們。

  在旁的主人公良守,依然拿起他背包裡僅存的咖啡牛奶繼續喝下去,對他來說,那飲品有如他的生命般貴重無比。

  這時兩隻妖犬都飛回主人的身邊,白尾是在時音旁飛來飛去,而斑尾則是繼續在良守旁邊土嘈加嘆氣。

  「你這隻妖犬有甚麼不滿嘛?虧我還跟大哥他們去異界救你跟白尾和其他人。」

  良守邊說邊往斑尾的頭上用力的狂敲,而斑尾不干示弱的反咬他的頭,在這一人一狗的戰鬥中,對於其他人就像是在看表演一樣,由於有他們兩人如此瘋狂的演出,夜行的所有成員看了都發笑,除了兩名二十一代正統繼承人覺得無趣外。

  到了白天,烏森學園依然充斥著許多學生追趕跑跳等聲音,良守回到了幾個禮拜前工作的蛋糕店,在那邊開始他的蛋糕工作。

  「早,老闆,好久不見了。」良守一進門給老闆一個回應。

  「已經不早了,快點去工作吧,幾個禮拜都沒看到你來這裡了,你不在的這段時間,我請了臨時工來代替你的位置。」老闆有點不高興說著另外走進了辦公室。

  工作的過程中,良守以往會做蛋糕的常處不但沒退步,反而比以前做的更好,中午工作完,他到了商店去買了幾十罐的咖啡牛奶帶到公園去喝,恰巧時音從學校剛放學回來路過公園,她看到良守坐在木椅上狂喝著咖啡牛奶,不津走過去坐在他旁邊嘆了口氣。

  「哀,我說你啊,那東西真的有那麼好喝嗎?晚上你工作的時候,還邊工作邊喝勒。」時音問著。

  「這對你們來說或許不好喝,對我來說很好喝啊,妳找我有什麼事嗎?」良守回問她的問題,邊問她另外一個問題,嘴巴還含著咖啡牛奶繼續的狂吸。

  「晚上不知道還會來甚麼妖怪?」時音問了別的問題。

  良守依然擺出一副輕鬆的模樣拍拍時音的肩膀說著:「妳放心吧,不管來什麼怪,都不是問題。」

  說完還是繼續喝著咖啡牛奶,看著良守這副樂在其中喝著咖啡牛奶的模樣,不管是誰都會覺得很無奈,不過聽他這麼一說,時音又放下心中的石頭可以好好準備晚上的戰鬥,對於良守來說,不管在何時何地,手中就算握著天穴,另一手一口氣還能拿住五瓶咖啡牛奶左手上。

  回到家,修史還是熱心的招待影宮和秀來家中吃飯。

  「老爸,你興奮過頭了吧,家中多了兩個人菜就變四倍……」良守一時呆住。

  「只要有客人來我們家,我們都應該盡全力的為他服務,以後這個位置還有可能要由你來接下去呢,家中比較會作飯的除了我跟良守你,都沒有比較會做的人選了。」修史說完手中端著大量的菜端到飯廳的桌上給全家人以及客人吃。

  「謝謝伯父,您做的菜非常豐盛。」秀邊答謝的說著。

  「秀,你可別得意忘形了,晚上還有工作要做,快點吃完快點出發吧。」影宮跟秀的表情完全相反,說的話也不同。

  「幹嘛啊,影宮,來我家吃飯不需要擺出那麼嚴肅的表情吧,還有你的臉都紅了,真像個女孩子。」良守打哈欠的說,影宮聽到這句話憤怒的伸出爪子用力往良守那邊刺,良守當然輕鬆躲開了,反而快速進入吃飯狀態,在旁的影宮雖然覺得自己最忌諱的話再次又被說了出來,但還是靜下心來吃著這頓飯。

  「這小子還是那麼的幼稚,好睏,繼續睡繼續睡。」狗屋裡面睡覺的斑尾,心想自己的主人還是跟以前沒變。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2886341
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:結界師

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★fc105123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:結界師第31話... 後一篇:結界師第33話...

追蹤私訊

作品資料夾

艾爾之光(2010年-2018年) (0)
艾爾小說正篇(2010-2015年) (116)
艾爾支線故事 艾索x艾拉(含外傳) (75)
艾爾支線故事 雷文x蘿潔 (10)
艾爾支線故事 澄x蘿潔 (1)
艾爾後日談 蘭x愛利西斯 (2)
小說整理櫃+整理工作 (6)
影片 (9)
圖畫 (22)
遊戲心得 (3)
其他 (19)

新楓之谷(2016年-至今) (0)
那因哈特x莉琳 (25)
鷹眼x奧茲 (10)
小說整理櫃 (3)
圖畫 (8)
其他 (5)
遊戲心得 (2)

夏目友人帳(2016年-2017年) (0)
夏目貴志x多軌透 (17)
貴志&鈴子【後日談】 (1)
小說整理櫃 (1)
圖畫 (1)

結界師(2009年-2017年) (0)
第一季(2009-2010) (45)
第二季(2014-2017) (45)
結界師番外文(2018) (2)
結界文整理櫃 (1)
圖畫 (1)

神奇寶貝(2016年-至今) (0)
智遙 (2)
圖畫 (1)
小說整理櫃 (1)
其他資訊 (1)

機甲先鋒(2017年-至今) (0)
達斯汀x凱瑟琳 (10)
圖畫 (1)
整理櫃 (1)
遊戲資訊 (1)

英雄聯盟(2017年-至今) (0)
綠茶x拉克絲 (16)
蓋倫x拉克絲 (9)
蓋倫x伊瑞莉雅 (1)
繪圖創作 (4)

原創作品(2015年-至今) (0)
繪圖、漫畫創作 (51)
原創短文 (14)
整理櫃&其他資訊 (5)

刀劍神域(2018年-至今) (0)
綠茶x愛麗絲 (5)

爆爆王 (0)
遊戲心得 (1)

頭文字D (0)
遊戲影片 (3)
賽車遊戲資訊、圖畫 (11)

ACG相關 (0)
動漫心得 (23)
生活日記 (80)
月曆製作、圖畫、回憶的地方 (8)

未分類 (0)

aaa29379008黃禮志
我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】