創作內容

1 GP

【心得】山田君與 7 人魔女(動畫)

作者:燁暒│山田君與 7 人魔女│2015-07-01 02:33:49│贊助:5│人氣:1020


  山田君與七人魔女,當初並不在我想看的名單中,但我實在不想用外表去判斷他到底好不好看,所以就先下載了第一集來看,沒想到我馬上被他特殊的設定給吸引到了,但僅僅是這樣是很難誘惑我的,其次畫風品直對我來說分數很高!

  故事描述著有別於七位魔女之外的山田君,在一次因緣際會下和可愛的女主角白石邂逅啦~

  接著展開一連串和人互換角色的初體驗,果然是新鮮的題材(口水),也是本故事最主要的劇情。

  也許是動畫版的關係,本人不看漫畫版,看過後我就不會想看動畫版了,但還是覺得劇情有點"跳",中期有點倉促的感覺,導致很多場景好像少了些什麼,十足的可惜。

  配音方面可以說很優,沒有任何突兀配音。

  劇情方面除了主線必須繼續走外,山田和白石可以說是戲份最多的,其他人基本上跑完龍套好像就不是這麼重要了,除非有用....所以動畫版山田的好基友和被攻略的女孩們,個性上並沒有很好的表達出來,只有山田和白石最讓人有感。

  山田是個典型的男主角,壞壞的心地卻很好這樣的路線....

  特別想說的則是白石,白石做為女主角給人的印象甚至大過山田,白石給人一種難以捉模的神秘感,神秘的同時又帶給人莫名的好感,肯定能上讓人想當女朋友排行榜的前幾名!!

  動畫前期詮釋著互換身體的趣味,很有創意也讓人有趣,而且不止是男女互換...還可以男男換.....還可以換了又換.....而且是透過親吻!!

  多麼令人害羞又想繼續看下去的題材阿!當然不是透過互換做些奇怪的事情....雖然有....但是白石互換的理由是為了想讀更多的書,所以會讓人好奇接下來互換的理由是什麼呢?

  中期就開始回到標題的七人魔女的主線上了,雖然不會令人乏味,但每位魔女的劇情越後面越不足以給人留下深刻印象,如果純粹要納入後宮那就另當別論了,雖然有設定一個目標,也有點想知道其他能力是怎樣,卻會覺得不怎麼有料,到後面更是征服迅速.....


  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2883043
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:山田君與 7 人魔女

留言共 2 篇留言

joey
這部我也很喜歡:) 白石超漂亮的><

07-05 23:25

燁暒
[e29]07-05 23:28
量子
中後面越演越嚴肅 有點 [e1]

07-13 19:27

燁暒
可能是集數的關係,因為必須把主線演完,所以後面有點倉促。07-16 15:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★aa3285519 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】暗殺教室... 後一篇:【心得】銀河騎士傳 第九...

追蹤私訊

作品資料夾

benjamin0315大家
不知道在巴哈寫學術東西會不會有人看看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】