創作內容

40 GP

《落第騎士英雄譚》動畫將在今年 10 月於日本開始播出

作者:浩佐│2015-06-30 17:47:27│贊助:80│人氣:4267
  由海空りく擔任原作、をん負責插畫的日本輕小說作品《落第騎士英雄譚(落第騎士の英雄譚)》,繼日前宣布將推出電視動畫的消息後,官方於今(30)日公開了動畫將在今年 10 月於日本開始播出的消息。



  魔法騎士,他們是一群能將靈魂轉化為魔劍,使用魔劍戰鬥的現代魔法師。黑鐵一輝就讀於培育魔法騎士的學校,但他卻極度缺乏魔法才華,成績低劣,被戲稱為落第騎士。某日,異國王女史黛菈單方面對一輝提出決鬥,並且要求「敗者終生服從勝者」——一輝卻不小心擊敗身為 A 級騎士的史黛菈。

  一輝的魔法才能相當差勁,反之他的劍術卻極為高超。史黛菈心裡雖有千萬個不情願,她的目光卻越來越離不開一輝。而另一方面,曾經的落第騎士重新以無冕劍王的身分在這場爭奪騎士頂點的戰爭中嶄露頭角。


■ STAFF
原作:海空りく
角色原案:をん
監督:大沼心
系列導演:玉村仁
系列構成:ヤスカワショウゴ
角色設計:小松原聖
音響監督:明田川仁(マジックカプセル)
動畫制作:SILVER LINK./NEXUS
■ CAST
黒鉄 一輝:逢坂良太
史黛菈·法米利昂:石上静香
黒鉄 珠雫:東山奈央
有栖院 凪:浅沼晋太郎



.

《落第騎士英雄譚》官方網站
© 海空りく・SBクリエイティブ イラスト:をん
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2882438
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

貝吉原
爆死預定動畫

06-30 17:49

天下御免
逢坂WWW

06-30 17:51

風鈴草
讚啦

06-30 17:58

玉藻 ♥ みさき
有東山desu

06-30 18:30

一劍封邪兵燹
很像是不錯看的動畫.

07-01 21:08

夏野
一刀修羅WWW

07-02 11:29

卡羅特
太好了,女主角有D CUP。

07-02 12:09

wizard coke
這種題材和梗這幾年玩不膩捏

07-02 23:52

路過的騷年
輕小說改編動畫
還是不要抱太大期待囉

07-03 14:37

起司
一定會紅

07-06 22:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

40喜歡★a7351663 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PS4 / PS Vit... 後一篇:《溫泉幼精箱根醬》將推出...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
媽媽是自己最信任的人。小時候無所不談,長大後卻多了份高傲,寧可將委屈塞在狹小的心房……看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】