創作內容

0 GP

【如此OO的『騎』士!可以不要嗎?】世界最初(粗)的召喚 EP.1 (馬賽克髒髒慎入!

作者:中澤 倉艮│2015-06-29 19:43:56│贊助:0│人氣:82
星界神話!被玩壞了!惡搞!改編!髒髒!慎入!

主人公有著一頭散亂蓬鬆,彷彿天空被太陽光穿射一般的亮藍色頭髮,
以及一對象徵光明與希望,卻被人稱為色情代表色的黃色瞳孔,他的名字是「播麒 路防」。
主人公在一開場就被賣掉的節奏!委託什麼的根本都是騙人的!
播麒 路防將展開一場開後宮的故事。
丟神騎寶貝球出來啊!!
才剛到這座島上,路防就把到妹子了,真不愧是主人公,小紅妹妹向路防介紹著自己的家鄉。走著走著就遇到有困難的人了...。
沒料到這麼快就遇到大牌的貨色,裝扮如大龍蝦般的大牌貨色告知路防被附身的事情。

路防對於被附身的事感到憤怒,這些年來青春的肉體與隱私都被窺探殆盡,於是....。

路防:「沒關係你可以不用解釋了。」路防帶著無視的語調道。

不要透漏你的次數啊!!
路防:「我就是要成為騎士,然後反過來歧視妳!!!!!」路防帶著熱血騷年衝動的語調道。

最粗騎士誕生了啊啊啊!


最粗騎士的冒險故事待續?─
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2881551
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

白化症棕熊-持信
粗,好粗,這一隻能抵十個騎士

06-30 20:41

中澤 倉艮
一票玩到底的概念(誤06-30 20:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★FIFI0610168 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星界神話】OB 你或許... 後一篇:【如此OO的『騎』士!可...

追蹤私訊

作品資料夾

a40146991巴友們
小說更新啦~~來吧來吧~~看更多我要大聲說昨天18:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】