創作內容

5 GP

【蛻變之聲】岫

作者:歐凱│2015-06-29 00:19:41│贊助:10│人氣:188
                    
                              「要我用手臂收拾你,別開玩笑了。」

                                   「什麼鬼話,要我聽你的?」

                                              

──────────────────Information────────────────────────        
  
   名字:岫(ㄒㄧㄡˋ)

   性別:男性

   信仰:無
          
   種族:霍茨古人
  
   年齡:20

   身高/體重:186/63

    家鄉:霍茨

    能力:無

    礦物:剛玉

───────────
─────────Setting──────────────────────────────
岫的父母,是武技精幹的獵手。家中有份地圖精確地標註著縹緲沙土中各類獸物的分布範圍,相較於冶煉礦物,岫更專擅於將右手的剛玉馭為武用。儘管他的父母喟嘆著這麼個決定真正是浪費資源。(註:剛玉是為所謂的藍寶石、紅寶石)

  當然,作為一個霍茨古人,冶煉是與生俱來的天賦,有幸自身的礦物是價值頗貲之物,即便成年之後鮮少有頻率地接受具高酬勞的委託,岫的生活依舊算得上衣食無憂。

───────────────────Family'seffect────────────────────────────

  身為獵手,偶然遇上意料之外的強悍獸類是在所難免。岫的父母深信,瀕臨生命維持邊緣的冒險行動,就是力量階段的表徵,畢生最大目標是解決掉傲慢者和貪食者──當然那是絕對不可能的事情。親眼目睹過無數次的弱肉強食,比起善惡,他們更加篤信強悍。相對地對於兒子的教育或多或少都會有所沾染。

  事理是為評斷的第二選項,強悍方為一切通則。


───────────────────
Appearance────────────────────────────
  
  一頭細緻赭紅及頸部尾端的長髹,瞳眸同色系但較為暗沉深幽。
   
  墨黑色外批掛以及暗灰色的兜貓襯衣,下擺是稀少繫攏的皮帶,寬鬆啞色褲襠上挾著塊紅布。偶爾戴上擺置銀製面具的軟帽。其實一般時候是很少穿著鞋子的。這套服飾是岫外出狩獵時的慣用服裝。另外由於個人美學的緣故不論身穿何種服飾,右手掌以上部分皆不裸露。

  武器是為一把銥合金製長弓,極為沉重,名曰帕里斯,以白色為基調雕刻著細微的黑色花紋。箭矢末端的箭羽塗抹了螢光藍,於黑夜中特別突兀。箭袋隱匿於長袍中。

────────────────────Personality────────────────────────────

  於表象而言是個大而化之者,承襲著霍茨古人的樂觀,豪邁且爽朗。那深埋藏住的陰沉與冷澈,在狩獵時會表露無遺。於團體行動時有鮮明的偏執症狀,所以要想組織團隊,他的區位是屬於單獨行動的較為合宜。

  射擊技巧專精,百步穿楊不在話下,近距離穿透亦非難事。同時對此技能極為自傲,使用手臂算是稀少的狀況,也代表著對敵手的崇敬以及重視。

  潛意識中信任部分嚴重缺失,委託、請求這種事情鮮少出現。亦為判定深交與否的唯一條件。

  嗜酒如命,倘若送幾十罈酒來會是個挺好的見面禮。沒錯,幾十罈。

  挑戰心旺盛,對於望塵莫及之物追趕之意堅毅難息,如同滔滔江水亙古不止,時常看得沾染整身血泊以及難以數清的傷痕估計是都去挑戰超越自己能力範疇的魔物了。(←但在惡性循環下復原力超乎常人的好)

  肉類偏好者,任何肉都吃。

  蔬菜拒食症。

  備註:雖然酒量很好,但喝醉之後就是腹黑攻外加偏執大好人(不給幫忙是會翻臉的)。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2880984
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 13 篇留言

筱亞
肉食性WW

06-29 00:20

歐凱
沒有綽啦w06-29 00:29
毛球
紅髮帥哥ヾ(*´∀`*)ノ

06-29 00:23

歐凱
我就知道哦OWO
06-29 00:29

他營養不均衡

06-29 00:24

歐凱
我一直很想創一個這種角色。
06-29 00:34
夜x楓雪
連歐凱都跳了,我思考一下(喂

06-29 00:32

歐凱
我是被拉的XDD
06-29 00:33
夜x楓雪
居然,那還是算了(欸

06-29 00:34

歐凱
設定頗詳細,真的可以考慮哦。
06-29 00:35
夜x楓雪
你玩完跟我說心得我再考慮(咦#

06-29 00:37

歐凱
好哦師傅(茶
06-29 00:38

叫他去打營養針(´•ω•`)

06-29 00:46

歐凱
才不要。OWO

06-29 00:50

那就打你(´•ω•`)(O

06-29 00:52

霽染
身高過180的通通吃土……

06-29 06:25

狂熱者。ASBC血淵
呦(☆_☆)跳啦~(始作俑者#

06-29 07:45

歐凱
是吧是吧(*´∇`*)06-29 22:40
小野子
要去登記串登記啦XD"

06-30 19:31

歐凱
欸?(太迷糊完全忘記了)06-30 20:57
小野子
然後通過~

06-30 19:31

歐凱
哦哦ヽ(´∀`)ノ好的,趕快來去登記。06-30 20:57

04-03 17:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★k770128 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Dream World... 後一篇:【TME】獸化活動──扒...

追蹤私訊

作品資料夾

edssless1all
歡迎來我的小屋看小說.我也會回訪,3Q ♥♥♥看更多我要大聲說昨天13:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】