創作內容

1 GP

【最終境界】1篇2E8-怪物塔?怪物塔!

作者:Raines│2015-06-27 01:49:13│巴幣:2│人氣:63



  東門選擇了D級的棕櫚果蝠。

  「只要是現實會出現的就屬於D級對吧。」東門問。

  「理論上是的~」

  「場地是隨機的?」

  「是的~」

  「那如果不對怪物攻擊呢?」

  「十分鐘後會直接把你丟出去~」

  「『不對怪物攻擊』實際的定義是什麼。」

  「超過十分鐘不進行對怪物的直接攻擊、間接攻擊、防禦、聚集能量等相關戰鬥行為~」

  「只要不違反這些就可以?」

  「理論上沒錯~」

  所以,東門選擇了這隻「以果為食」的蝙蝠。小蝙蝠在他身邊飛啊飛,當他快要飛到東門旁邊的時候,便揮手把他打開。

  這裡場地是有著小池塘的森林。東門脫下身上的衣物(其實也只有褲子)拆下身上的繃帶後走進湖中,打算把腹部的傷口清洗一下。小蝙蝠表示飛飛,但是都被東門揮了開來。

  傷口的疼痛感逐漸減弱,東門的精神逐漸不再於抑制痛楚,慢慢有心力在其他的地方。

  除了要不停的揮掉那隻小蝙蝠外,東門可以說是好好的休息了。雖然細胞碰到鹽會產生脫水,但只要泡水使細胞補充水分使滲透壓平衡就可以解決。

  東門在覺得休息夠了之後,抓起那隻亂飛的小蝙蝠,直接抓起來往水裏一放。

  「休息時間十分鐘開始~」

  東門上岸之後穿起褲子。湖中渲染著紅色血水。

  他看向剛剛拆落丟在一旁的紅色繃帶。現在自己的狀態並不是很好,如果沒有任何藥品那他可以說是撐不下去,更何況現在傷口動一下可能就又會裂開。  現在只能祈禱下個場地會有醫療設備了。

  「D級,山貓。」

  過了幾分鐘,世界再度被構築。

  場地是……一堆的白色帳棚,這裡是戰區支援後勤的地方?!

  貓貓對東門撲了過來打算使用爪擊,但被東門正面踢了個狗吃屎。貓貓打算再嘗試一次,這次卻是被一腳踢了起來、尾巴被抓了起來懸在空中。

  貓貓表示扭動身子齜牙咧嘴揮揮貓爪想要掙脫,但被東門一手掐住脖子一手用利拉著尾巴,就像手上的東西是皮鞭一樣。

  東門一邊玩弄著手上的貓時一邊找著營區內的醫療棚,軍事設施按照道理來說都會有個治療傷患的場所。

  他找到了醫療營。由於手上的貓會妨礙他,於是找了捆繃帶把貓「纏」了起來。如果這裏有可愛動物保護協會的話他一定會被告死。那「纏」起來的貓真的蠻可憐的,被繃帶纏了好幾層,不過繃帶是透氣的,應該不會窒息。最後東門把貓貓用一個三角巾包了起來打了個結,就像個包袱一樣。

  東門翻找著這帳棚內的東西,找到了能治療傷口的膏藥,塗在自己腹部的傷口上,最後再用繃帶纏起來……這上面都是貓毛,還是換一個好了。

  東門就這樣簡單幫自己包紮好了腹部的傷。身上之前的燒傷凍傷問題不大,而且已經好的差不多了。

  東門解決自己傷口的問題,接下來就是要解決「怪物」的問題了。

  他想在休息的時候邊解決一隻怪,所以選擇了簡單一些的怪物。

  「Minecraft,C──,Creeper」

  Creeper……其實也沒什麼好說的,就是隻會靠近然後對你爆炸的怪物,只要保持好距離(或者躲起來)不會很難應付。

  但是,東門現在是個肚子中傷的人,他可以用子彈擊退苦力怕,但不代表他可以好好的後退(或前進)。

  世界再度分解與構築。場景似乎是海岸邊的沙灘。

  東門立刻朝苦力怕開了一鎗,之後看著牠緩緩後退。雖然是只要遠戰慢慢打的怪,但東門本來就是相當謹慎的一個人,加上身上的傷更是不敢大意,距離保持在三至五公尺。

  雖然遠距離打很對不起近距離只能夠自爆的綠色小東西,但東門最後還是只能把苦力怕斃了……才怪,在苦力怕快死的時候,他選擇自己了結自己的生命。

  「蹦!」飛砂朝周圍四散,雖然對東門沒有什麼實質傷害就是。

  東門相當無言的看著這景象。難道苦力怕寧可自殺也不讓我殺掉?

  「休息時間十分鐘開始~」

  東門甩了甩頭,現在不是想這個個時候。他開始回想還有沒有什麼其他類型的怪物可以輕鬆解決。

  「史萊姆分裂好像不太會怎樣……就只是變的超多隻而已,那就Minecraft,C──,史萊姆!」

  過了幾分鐘後,世界再度分解與構築。









最終境界-穿越作品的任務者




過去擊殺+現在擊殺=(5D5C--2C-3)+(2D+1C--)

積分=225+(10X2+15X1)

過去獲得+現在獲得=3600+400X3



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2878975
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★cilff920318 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【最終境界】軒轅蒼雪(隊... 後一篇:【最終境界】1篇2E9-...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
老僧製新獨立遊戲《煉獄紅葉》已上架Steam~ 該拋棄巨乳妹拯救蘿莉囉~ : https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5186749看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】