創作內容

3 GP

【心得】WORKING!!迷糊餐廳 第二季

作者:海誠の日常│WORKING!!迷糊餐廳 第二季│2015-06-25 11:09:37│贊助:6│人氣:391
第二季還是蠻有趣的,每個角色也都有一些成長,小鳥遊似乎也慢慢開始發現自己對伊波的情感了,只是他把這份情感誤認為某種心情,感覺有點偏XD。佐藤跟八千代的方面也有些許的進展,佐藤依舊冷酷、沉穩又帥氣,很喜歡看他內心動搖的時候出現的一些反應,尤其是對相馬出氣的時候XD。腹黑相馬的魅力還是不減,喜歡看他偶爾露出破綻、弱點的模樣XD。最後還注意到松本這個角色,開始對她有些感覺了,可惜是個蠻路人的角色。


不過整體而言,好像真的不如第一季,像第一季多少還是有些主軸的,像是要驗收伊波的男性恐懼症有沒有改善,那段就做得很不錯,能感受到劇情的張力。而第二季就常常出現一些可有可無的橋段,變成節奏有點拖,所以在觀賞過程中也覺得……似乎提不起勁,但也可能是兩季連續看,缺少新鮮感+審美疲勞,不過戀愛的部份還是不錯,看得讓人很著急XD,但是跟第一季比起來略遜一籌倒是真的。


本來看這兩季是為了銜接即將到來的第三季,但看完第二季之後反而有點動搖,還是先觀察看看吧。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2877258
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:WORKING!!迷糊餐廳 第二季

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★tomtu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】「從不解謎、推理... 後一篇:【心得】果然我的青春戀愛...

追蹤私訊

作品資料夾

joy32879大家
小屋更新了繪圖~歡迎來逛逛!看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】