創作內容

7 GP

【小說開箱】進化果實~不知不覺踏上勝利的人生~

作者:春根紅│2015-06-25 09:22:37│巴幣:14│人氣:853
開頭:
  初次發開箱文,讓大家見笑了。
  為什麼會突然買這本:「進化果實~不知不覺踏上勝利的人生~」可能是緣分吧。
  已習慣在網路上瀏覽各式書籍的我,某天如同往常悠哉悠哉享受時,它就那麼出現了。
  稍微認真看了一下簡介,發現女主角竟然是猩猩變的,男主角是胖胖有體臭的人吃了進化果實也能變的那麼帥!。基於那短短的驚奇感,當下不到三分鐘就決定買一本來拜讀一下。
  好了,理由報告完畢,直接進入正題:
☆*:.。.____ o(≧▽≦)o ____.。.:*☆
書名:進化果實~不知不覺踏上勝利的人生~1。
原作:美紅。
  自述:興趣是看書和唱卡拉OK。明年要上大學。雖然文章拙劣幼稚,但各位願意閱讀本書,讓我備感榮幸。
插畫:U35。
  自述11月17日生,島根縣出身,喜歡馬鈴薯料理和夏季的天空。
譯者:梅應琪。
出版社:東立。
封面如下圖:

簡介:
  某一天,柊誠一就讀的高中,整間學校都轉移到了異世界。又胖又醜的誠一被班上同學排擠,獨自在森林徘徊。誠一吃了聰明猴帶著的「進化果實」來充飢,在狀態欄中《運氣》數值為零的他,被皇帝金鋼莎莉亞攻擊。然而......「我,第一次。所以,溫柔一點?」不知為何,莎莉亞向他求婚了!?

登場人物介紹:
柊誠一:
  高二生。某一天,被神連同整間學校轉移到了異世界。是又胖又醜還遭到霸凌的男生。
莎莉亞:
  皇帝金剛。就是地球上的金剛猩猩。在森林遇到柊誠一,並與他戰鬥,不過......
塞亞諾斯:
  住在地下城深處的暗黑貴族。頭是骷髏。
羊先生:
  迷宮管理員。身穿燕尾服與高禮帽,以雙足步行。

下圖為首刷送的書籤:
  最近剛好找不到書籤,所以來的正是時候。


翻開封面後的彩圖:

目錄頁:
結論:
  目前書本還沒開始閱讀,不過是抱著能好好放鬆、偶而會心一笑的心情去期待的,如果覺得不錯的話,會分享閱讀文的。
  好了,暫時分享到這邊。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  運動完後,心情總是輕鬆的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2877193
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言


開箱文(拇指)
畫說這畫風好漂亮QAQ

06-26 04:19

春根紅
我也被吸引了@@06-26 08:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★h0917373535 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:灰白色之愛──莉絲篇:第... 後一篇:灰白色之愛──莉絲篇:第...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】