創作內容

56 GP

費時 6 年 粉絲手工編織《超級瑪利歐兄弟 3》地毯

作者:絕好調│超級瑪利歐 3│2015-06-23 23:29:16│巴幣:115│人氣:5316


一位手工編織出《超級瑪利歐兄弟 3》地毯的海外粉絲造成極大的迴響。

住在丹麥的挪威籍男子 Kjetil Nordin 從小就喜歡瑪利歐。本職是程式工程師,6 年前決定以手工針織製作《超級瑪利歐兄弟 3》的地圖,耗費 800 小時的手工作業與數百卷毛線才完成。









製作過程不會是一路順遂。護城河的部分製作到一半時才注意到選擇的顏色不對,這個部分全部得從頭開始,因為這個緣故讓作業時間又增加了數週。

此外,似乎在製作地圖的空檔也在編織布偶,這些也是完成度很高的作品。




完成一大計畫的 Kjetil 先生的下一個作品會是什麼相當令人好奇,雖然目前已經有幾個提案但還沒做決定。「想稍微休息一下再思考下一個作品」他如此回答。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2875960
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:超級瑪利歐 3|超級瑪利歐兄弟 3|瑪利歐|庫巴|林克|粉絲自製|地毯|任天堂

留言共 11 篇留言

連小毛
天啊~~~有點想買= =

06-24 21:51

J.R
雖然是地毯,但是會想要掛在牆上當裝飾品

06-24 21:58

mjic7
這不是文創.甚麼才是文創... XD

06-25 14:42

SA-HN-DA
老任有這些粉絲根本不會倒。

06-25 16:11

貝果
這也太強了.....
解析度和原本的遊戲差不多高阿!

06-25 16:18

dhiker
這編織技能會不會已經超過編碼技能的等級了 @@?

06-25 17:09

chang
太厲害了,作的超漂亮根本可以當商品賣了

06-25 18:18

常世
已跪!!!

06-25 19:53

破滅輪迴
必須鼓勵

06-25 21:30

亞雷斯
太有心了,簡直感動

06-26 18:26

Avery
想要+1

09-14 01:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

56喜歡★skfox 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《妖怪手錶剋星 赤貓團 ... 後一篇:轉蛋商品第一彈 《漆彈大...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sittingisok給喜歡寫說的你/妳
[達人專欄] {微醺藏紅(新)}第一百九十一章 來都來了 愛情x現代x調酒x演藝圈x微奇幻看更多我要大聲說昨天22:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】