創作內容

5 GP

【自由fantaisie】主線任務一:進入FF的開始(Mr.S)

作者:有病的G│2015-06-19 16:36:28│贊助:10│人氣:189

「七宗罪,怠惰。」

黑西裝男子身體突然液化,變成了一灘水。

「預備!」原本的男子從水突然站出,而且還變成了六名,然後手中各拿著各種樂器。

其中一名男子手中拿著指揮棒,隨著男子的指揮棒揮動,音樂也跟著演奏起來。

不管是鋼琴、小提琴或著是大喇叭,各種樂器的聲音交錯其中,形成一個小型演奏團的感覺。

男子停下指揮棒,音樂隨之停止,拿著樂器的男子們又化為一攤水。

「你還真閒啊,Seven。」女子的聲音從陰影傳來。

「哈哈,就沒事做,想演奏個樂器嘛,露西法小姐。」S笑笑,雖然沒有五官。

「說到這,你該給我的報告去哪了?」露西法笑,但笑得很假,語中帶怒。

S苦笑三聲,然後轉身落跑。

「你以為能跑掉?」露西法從上方出現,用手抓住S的頭和手,直接一個壓制住身高比他還高的S。

「露西法大人饒命啊!小人之前不小心把報告燒掉了!」S掙扎。

露西法嘆氣,鬆開了S,然後一拳把S的頭打出去。

「真是的,不是說過不要再啟動七宗罪之戒的時候把報告放在旁邊。」露西法用S的西裝擦拭手上的黑血。

「七宗罪,貪食。」S抓起頭,黑色的觸手把頭從脖子上縫了回去:「露西法小姐還真是不留情呢。」

「那當然,對你不用留情面的。」

「好啦好啦,我就不吵露西法小姐妳了,我先出去了。」S笑笑,然後一邊整理帽子一邊往外頭走。

「真是的,這人總是這麼不正經。」露西法露出無奈的表情:「但他的實力不容質疑的強,大概跟我不分上下.....明明他剛來這世界的時候就是個弱小子.....」

-----------------------------------------

S在空中走了十幾分鐘,大概到了異界。

「.....出來吧,早就感覺到你們了。」S往後一看。

數百名的天使出現,手中都拿著利刃,明顯就不是來友善拜訪的。

「人數大概有五六個中隊吧。」S點點頭,然後語氣變得低沉:「你們以為這樣的人數會有辦法把我抓起來嗎?」

「他們只是硬要跟出來的護衛團,要抓你的人是我。」

S身上爆出冷汗,一股從來沒有感覺到的寒意從空中傳來,S猛一抬頭看。

天界的領導者-彌佳樂慢慢的降到與S同高度的位置。

「喂喂喂,不是吧,天界的老大親自出動。」

「抓你當然要我出馬啊,你的實力跟露西法差不多,出動整個天界軍隊也不夠你殺。」語畢,彌佳樂殺氣瞬間溢出。

S同樣也表露出殺氣,看向彌佳樂。

----------------------------------------

長髮男子摔到地上,看來是被人狠狠的丟了下去。

「咳!」彌佳樂咳了血出來,站起來把自己脫臼的左手給扳回去:「跟那女人實力差不多的傢伙可真難纏,但已經結束了,惡魔Seven。」

在空中,S被數十條散發著聖光的鎖鍊綁著,由上百名的天使分別拉著鐵鍊來限制S的行動,黑色的觸手也幾乎都被切斷。

「呼...呼....呼.....這些天使被你施了保護咒,不管是色慾、忌妒、怠惰還是貪婪等控制能力都沒用........」

彌佳樂飛上天空,用劍指著S的脖子。

「願神保佑,制裁!」劍用力一揮,S的頭飛了出去。

一道火柱從地表衝出,火柱化成手接住頭,並把他黏回S的脖子上。

「七宗罪......暴怒!」S大吼,右手被火焰吞噬掉,燃燒的火焰以迅雷不及掩耳的速度纏燒上鐵鍊,拉著鐵鍊的天使們瞬間燃燒哀嚎。

S甩動身體,被火焰包圍的靈魂出現在他的附近:「來自煉獄的烈焰可是會把你的靈魂完全燒掉才會熄滅的。」

彌佳樂皺眉頭,把劍高舉。

「勝負現在才要開始!」S化成火球撲了過去。

-----------------------------------------

『你是為了什麼才來到這世界的?』露西法問道。


S睜開眼睛,自己滿身是傷的躺在碎石上,當正想要爬起來時才發現,彌佳樂踩在他身上。

「哈哈....哈....哈.....你這傢伙果然不簡單,但這次真的是結束了。」彌佳樂身上也同是滿是傷痕。

「連暴怒也打不贏嗎......算了,就把我殺掉吧,累死了。」S放棄爬起來,雙手攤在地上。

彌佳樂不發一語的舉起劍,刺向S的頭。


『為了食物?為了力量?還是說意外來到這的?』

白色的巨獸吼叫,但臉上卻沒有五官。

巨獸沒有回答,只是一邊吼叫的一邊衝向露西法。

露西法一個空翻,踩過巨獸的頭,閃過了巨獸的衝撞。

『看來得先教你禮儀和說人話.....還得讓你穿上衣服才行。』


彌佳樂的劍被震斷,斷掉的劍飛了出去,刺在彌佳樂後頭的地板。

「抱歉我出爾反爾,我還有問題沒有回答露西法小姐呢。」S憑空飛起來,身上散發著黑色和白色的光芒:「七宗罪,傲慢。」

天使的翅膀出現在S背後,照理來說,惡魔不可能有天使的翅膀,但翅膀卻在一瞬間染黑。

「七宗罪中能力最為強大的戒指,雖說由極為慘痛的副作用以及即使到了我這級別,持續時間也只有僅僅的五秒。」不僅僅是一對翅膀,S的背後出現三對黑色的巨大天使翅膀。

「但在這五秒.......我將傲視整個世界!」S的胸口出現強光:「可這已經滿身是傷的身體沒辦法做出什麼,那就只能與你們同歸於盡了!」

「快離開這!留在這會死的!」彌佳樂對著其他天使大吼,並瞬間伸出翅膀飛離S的身旁。

「如果活著活去......要記得寫報告呢。」S苦笑,刺眼的白光包圍S。

-----------------------------------------

露西法原本坐在桌子前處理文件,突然的把筆放了下來,走到門口。

「歡迎回來,Seven。」露西法把門打開,表情和言語不帶任何的感情。

「恩,我回來寫報告了。」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2871555
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

Anter。
無臉S先生真的很可愛(#)

獎賞:金幣3000、藍色兌換券2枚,角色等級+1
https://truth.bahamut.com.tw/guildwiki/B/9bfa26f8b21f81664bcba019d19b46cf.PNG?w=300
記得更新角色卡w

06-19 17:06

狂熱者。ASBC血淵
最後一段是不是有BUG(?

06-24 21:01

有病的G
這我才發現XDD06-24 21:04
狂熱者。ASBC血淵
還是有啊XD
放心咱也做過類似的錯誤#

06-24 21:07

Anter。
抱歉打擾。
經由與幹部們的討論後,重新審核。
你的作品有某部分與"WIKI創作須知"牴觸。
1.三界和平相處
2.所有成員禁止跟NPC有親密關係(朋友、戀人、君臣
然後不會有舊情關係,成員被設定是因某事件而來到新世界
3.禁止過於強悍的內容
4.不會有NPC跟成員對峙的情形,不會有NPC看誰不滿攻擊成員(除非是經過會長同意時會長或是幹部在串中進行的攻擊)
5.沒有任何成員可以擊敗或是跟NPC打成平手或是給予重傷
6.沒有任何成員可以給神界NPC任何威脅
請改善,感謝配合w

07-25 03:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★ken504chilin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【FF】角色介紹-Mr.... 後一篇:【社刊】來自動漫社的社刊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tenacpark10喜歡輕小說的各位
原創奇幻輕小說〈尼特創造神〉更新啦,歡迎來小屋看看!看更多我要大聲說昨天15:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】