創作內容

8 GP

【蛻變之聲】灰色流星—尼歐・格雷(Neo Gray)

作者:銀狼(Silver)│2015-06-19 01:49:56│贊助:16│人氣:359





感謝小僧繪製~

                                                               名字:尼歐・格雷(Neo Gray)
                                                               性別:男
                                                               年齡:18
                                                               身高:176
                                                               信仰:無
                                                               種族:人類
                                                               故鄉:蓋伊


                                                              能力:閃爍流星


可自行產生電力、或吸收電能,變加以操控。通常將電能集中在雙手使用,目前的集中力,最大可集中閃電一般的電量。輕則將對方電暈、重則電到焦黑致死。

雖可自行產生電能,但速度較慢,也花體力。通常會比較喜歡用吸收的,因為輕鬆許多。

使用多年之後,現在技巧較為純熟,甚至可將電能拿捏成形。例如:動物、武器⋯⋯等等。但也需支付較大的集中力。一個分神閃電形體便會散掉。


能力延伸:

電磁力:可以藉由電磁力,操控金屬物體。但不能做出太精密的動作。

電閃:藉由自身一部分閃電化,可以使用閃電一般的速度。卻不好操控。因為速度太快,也可能因為外界的物體(金屬)吸引電能,進而改變自己原本的方向。

背景

出生在一個富裕的家庭,年幼時父親覺得小孩子可能會血氣方剛,因此把他送到彩羽神殿,交給他們教養。因此結識了艾倫,成為了好朋友。

長大之後,自然是回去家裡,當他的少爺去了。不過因為在彩羽長大,即便不在那裡了,還是會受到教宗的威嚴影響,偶爾被抓回去做苦工。

正所謂「一日為彩羽,終生苦命活。」(僅限男生)

即便跟宗教有很親密的關係,卻還是聖靈絕緣體。有點鐵齒的不相信神,有點高傲的個性讓他不相信虛幻的存在,除非親眼見識。


其他:

也跟艾倫一樣接受過亞當訓練,同樣也有點畏懼這個老師。

戰鬥方式特別,戴著特殊手套,以完全規格外的方式戰鬥。有強大的戰力。

個性高傲自大,卻不孤獨。似乎蠻好相處的樣子?



【蛻變之聲】歡迎你的加入~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2871105
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:創角|銀狼|人物介紹|蛻變之聲

留言共 3 篇留言

ㄇㄔ
是艾倫的後宮團

06-19 02:35

白蘿蔔
露西表示有雷電想玩 (不要再玩了#

06-19 09:00

嗚喵喵
愛倫的後宮wwww

07-04 23:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★a22300347 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【六十六號學園】小飛俠—... 後一篇:[達人專欄] 【蛻變之聲...

追蹤私訊

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/dLSgeBuyB1w 小p的新鋼琴COVER:機動戰士GUNDAM SEED DESTINY 僕たちの行方!歡迎來看喔^^看更多我要大聲說35分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】