創作內容

9 GP

【FF】角色介紹-Mr.S

作者:有病的G│2015-06-15 22:09:37│贊助:18│人氣:333




此文為舊版的S,請移置新版的S文觀看





名稱 :Mr.Seven(Mr.S)

性別 :男

種族 :惡魔

等級:2

生日 :6/6

年齡:30

身高 :200

體重 :0

個性:好好先生

介紹:

臉上沒有五官,即使觸摸也是一片的平滑,但卻能夠進食說話和呼吸。

個性跟惡魔的形象完全不一樣,喜歡小動物,人很好,也容易受騙。

遠古惡魔,力量可說是頂尖之一,七宗罪戒指的持有者。

原先戒指散落在魔界各地,Mr.E運用各種手段把戒指收集在一起。

力量十分強大,但在一次被天界軍隊包圍之際,被迫使用七宗罪中的-『傲慢』,連同自己和周圍的天界軍隊消滅,但自己的能力值也隨之的歸零。

飛行的方式十分奇怪,與其說是飛,倒不如說是在空中用走的。

戒指中有兩枚黑色的戒指,能力是七宗罪最高的,但相對也有龐大的後遺症。

黑色的戒指分別為:『傲慢』和『暴怒』。

智力:4
體力:1
魔力:5

技能
特殊技能
飛行-除特殊場景外可以自由飛行
專有技能
七宗罪之戒(能力下補)
透過戒指來改變能力
戒指不能同時使用
生活技能
暫無


暴怒(黑戒指):犧牲右手,化身為來自煉獄的怒火,並連同召喚煉獄中受苦的亡者,這段期間免疫物理傷害,但魔法傷害或纏繞聖光的武器可造成傷害。
後遺症:使用完後除了要等待右手重新再生方能使用戒指,且因為擅用煉獄的怒火,有將近一個禮拜的不能使用任何戒指的能力。
使用時間:十分鐘。


貪食:Mr.E將進入飢餓狀態,期間內保有自我意識,把能吃的或甚至不能吃的物品吞下,身上會出現黑色的觸手當捕捉逃跑獵物的用處,是Mr.E目前除了黑戒指『暴怒』外,主要的戰鬥技能
使用時間:一個小時。

傲慢(黑戒指):?(但Mr.S表示再也不會使用)
後遺症:數值歸零。


懶惰:使用者的身體會呈現液態,並對碰觸液體的造成『疲倦』效果,使敵人感到疲倦感,但對活力過於充沛或精神力強大者免疫,現在Mr.E幾乎都用在忘記帶家門鑰匙時,從門縫鑽進去。
使用時間:十五分鐘(隨魔力提升而增加)。


色慾:使用者可自行改變外觀,並視目標的內心喜好而有所變化,且可對周遭的敵人產生『魅惑』效果,變身幾乎用於在異界行走時,畢竟沒有五官會嚇到一般人。
使用時間:變身可永久持續,直到解除戒指效果,但魅惑效果只能維持二十分鐘(隨魔力提升而增加)


忌妒:使用者可對眼前的數位敵人進行心靈分析,並透過言語強制觸動被分析者內心所忌妒的事物,來造成敵方同伴之間內鬨,現在都用於探測他人的內心,避免誤觸他人的雷點。
使用時間:探測完眼前的敵人後,須等待一個小時的冷卻時間、言語的迷惑則維持半小時(隨魔力提升而增加)


貪婪:使用者的手中將出現一面無法破壞的鏡子,被鏡子照到的人的將看到自己所貪慾的物品幻象,是Mr.E主要的逃跑計
使用時間:幻象持續時間二十分鐘。


幣值
數量
金幣
4000
藍色兌換券
2
黃色兌換券

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2868125
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

Anter。
Mr.S面無表情的時候好可愛w

06-15 22:13

有病的G
可愛XDDD!?06-16 19:47
偉克斯
喔喔喔OAO色欲那張萌萌[e16]

06-15 22:15

有病的G
不過她不喜歡用這能力XDD06-16 19:49
筱亞
面無表情讚讚
但是能力太多樣了...

06-15 22:16

有病的G
因為對七宗罪裡要選一個很難取捨,所以只好貪心一點了www06-16 19:50
黑ハンド
好特別的孩子!!!!

好喜歡無表情的特點,且好多介紹!![e5](想搭訕w(不x

06-15 22:21

有病的G
來,都來(?!06-16 19:50
狂熱者。ASBC血淵
等咱孩子生出來一定搭訕#(對無臉0抗拒力#

06-15 22:31

有病的G
神奇的喜好,期待血淵的孩子wwww06-16 19:51
路燈不是檯燈
怠惰軟軟的(戳戳(no

06-15 23:33

有病的G
路燈進入『怠惰』狀態了!(誤06-16 19:51
筱亞
但是太貪心...很難通過審核

06-16 19:52

有病的G
是能力有些太誇張嗎....06-16 20:03
筱亞
是呀...
能力以外的部分都沒問題
就是能力太誇張了

06-16 20:06

有病的G
是哪些能力,我來做修改吧06-16 20:08
Q桑
能力部分希望固定一個,而不是把一個能力延伸好幾個能力使用,雖然強度是有道要求的標準,但是過多樣的話可能倒置其他成員也效仿

目前預計讓角色等級提升到某一個程度後可以新增更多用法,可以努力讓他升等來新增

06-16 22:19

Q桑
角色的技能請先固定一個喔

06-20 01:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★ken504chilin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【自由fantaisie... 後一篇:【自由fantaisie...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wesly2300巴友
有新插圖創作了 還請支持~看更多我要大聲說昨天07:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】