創作內容

6 GP

農曆新年紀事 X NDS X 電影

作者:謝洛克│2009-02-13 12:30:38│巴幣:0│人氣:513
農曆新年紀事


1.三弟007從美國回來, 聰聰表弟也從加拿大回來, 結果是新年變得很忙, 每晚也要3-4時才能睡 (因為我老弟每晚也是差不多3-4時才回來, 而且永遠不記得帶家大門的匙!!!!!!!!!!)


2.經常睡眠不足, 所以時間出現漂流現像, 在星期3晚上我還打去跟日文老師約明天星期3上堂的事情~~!!! (當然給老師痛罵啦~~!) 下次要小心了~~

3.老弟建議去打保齡球, 終是就我, 老弟,聰表弟跟恩表妹4人決戰2小時, 價格相宜而且還有午飯送呢! 因為老弟練成迴轉球的打法, 所以就開始教我們啦. (我只懂超慢球, 表弟跟表妹就是直球) 結果第3局開始, 我們每次看到球會轉彎就超高興的叫來叫去, 別人還以為是全中, 其實因為練球的關係, 大家的分數也在40-60之間啦, hahahahaaa.
(不過我本來也不高分就是了, 呵呵呵)

4.跟他們2人去看"崖上的波兒", 由於女主角波兒有超過2/3時間在打瞌睡以及睡覺,我老弟跟表弟在頭20分鐘已經先後入睡,開始玩"周公online", 半場時, 除了我跟部份小孩子外, 全場在ZZZZ 的超過1/3人, 差不多終場時, 我確定院中over 3/4人己是沉睡狀態, 比給柯南射中睡眠針的小五郎睡得更沉, 故事的好看度可想而知啦~^___^
(離場時聽到的對話, 超過一半是問友人, 故事到底在說什麼, 我沒看到什麼之類的對話)

5.狐忍的疾風傳又是跟他們2人去看, 這套由頭打到尾的動畫電影, 終於沒有使大家睡覺啦,鳴門大戰一番, 佐助適時出現扮帥, 必殺技盡出,絕無冷場!算是值得一看的外傳吧.

6.新年的紅包全都化為 NDS, 終於入手!!!! 興高彩列的拿結老弟看, 他說:啊, 很不錯!!! 就把錢給我, 直接把NDS拿回美國了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 害得得又花了數天買另一部回來!!>___<
好兄弟好兄弟!!! 柯南&金田一的進程又慢了啦, 不過NDS 真的是4hr就4hr, 沒電就幫你直接關啦, 真好的設定.

7.終於得到了麥加登Megatron!!! 柯柏文Convoy 終於有對手了, thanks johnny兄呢!! 山口式的figure真是太厲害了.

8.下星期的NBA all star 應該會看,之後可能就會去看看法國大革命展~~(對所有歷史相關的也很有興趣,呵呵呵)之後所有活動,飯局應該也game over了吧. 努力努力.

9.金田一板中有板友開始作小說!!!! 真的很好呢!^__^
希望以後有更多朋友拿金田一來創作同人小說啊, 那天我也來玩一下吧!!

10.很感謝幾位朋友也陪我玩tag 20 的遊戲!!! 真的讓我對你們多多認識了呢,謝謝ya!!
還未寫的, 我會期待下去的, hehehe^__^
多謝風信子,綠芙,青雨,素月樓,旋律,宿唯,樹,模仿大大呢!!

11.也開始正式溫習了, 魔力也大副減少戰鬥時間, 希望能在5月後再次強戰魔力吧!!
現在多會在Facebook 的 Battle Station, Dragon War, Pet Society 中戰鬥, 全都是一些按幾下就好的game, 花時間少真好呢,哈哈~~ (其實就是貪玩, hahahaa)
(不過交一些朋友就要花點時間是真的啦~^__^)
-------------------------------------------------------------------------------
NDS 今次只有黑白2色選,
2次也是買黑色的, 因為白色怎看也是很快變黑的了, 還是直接買黑色就好.
鏡頭很有趣, 但也不知有什麼大用~~
可能可用來當偵查時使用!? ^__^
到現在還沒有實地使用過啦. (好像還可以當萬花筒使用的呢)
(任天堂公司在以後絕對會出其他顏色的!!現在只有黑白2色可選, 感覺就像是為了以後要騙大家錢啦!!)

game只在努力 <<柯南&金田一,2大名偵探的相逢>>以及<<太鼓之達人>>, 以長遠來說, 再玩nds時,也會是以後魔力打獵時才玩吧, 因為帶出街很重, 又怕撞壞,而且很快就沒電啦.
出門時還是看小說比較好呢~~! (已經習慣了嘛)
---------------------------------------------------------------------------
電影


崖上的波兒 (Ponyo on the Cliff by the Sea)                 (台譯: 崖上的波妞 )



本來以為是關於海洋啦,魔法啦,環保啦等等有意思的電影. 結果卻~~~~~!(想割椅子啦)
故事內容就是一位媽媽去工作, 回家,再去工作.加上一位小怪物到小男主角家中吃飯睡覺, 再回去媽媽工作地方的故事. 完~! 夠簡潔吧! 全場超過3/4人在睡是可以理解的, 我也差不多快睡, 沒睡著真是奇跡嘛! 跟<<龍貓>>一樣,有點可愛, 但沒有故事可言的作品, 完全不能跟<<天空之城>> <<風之谷>>等相題並論.

(評價 4分 下次來點深度吧, 至少也要點點故事性ya, 宮崎老師!!是在偷懶吧?)


火影忍者劇場版疾風傳 - 絆 (Naruto Shippuden 2: Bonds)



零尾, 空之國, 完全未聽過的忍者跟妖怪全都在此作登場!!! ^__^ 鳴門所有絕技, 影分身, 螺旋丸, 召喚獸, 妖狐變化, 全都可以欣賞到, 佐助更會為大家表演劍技啊! 大家還會看到一個九唔搭八的大叔, 在用終極武器對付自己人的精彩經過, 以及鳴門如何化身"聖鬥士星矢, 血戰超級撒亞人3!! 夠壯烈了吧?

情節就大亂鬥, 不過最開心的應該是蟲使條, 終於可以在今次大出風頭呢!(很難得的, 對他來說)
(千萬要看到最後, 字幕完結後還可看到佐助最後Show Time的演武, 看完你就知佐助在大蛇那邊修行的, 原來是中國毛筆字呢!!!! ^__^)

(評價7分 總算非常熱鬧, 打鬥精彩, 火影迷不容錯過.)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=286778
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:電影|崖上的波兒|疾風傳|火影忍者|日記|DS|崖上的波妞|狐忍|影評|Ponyo on the Cliff by the Sea

留言共 7 篇留言

嵐天音羽
崖上的波兒,台灣叫崖上的波妞,
沒想到是這樣的一部片...
失眠的良伴?

NDS就這樣去美國啦,真是不知道該說什麼好,
只好另買一部啦~

02-13 13:06

謝洛克
已經買了另一部NDS了,hahaa^__^
攻略金田一中~~~
(崖上的波妞,在tv才看就可以了,hahaha)02-15 05:04
Jacky
"周公online"...哈哈
這個還真蠻有笑點

至於"崖上的波妞"
我不想變沉睡的小五郎,所以應該是不會看了...XD

02-13 14:09

謝洛克
對ya^__^ 波妞比柯南更強,
催眠針幾百連發啊!!!!02-15 05:09
綠芙*碧藍自耕農
被洛克大一說,我忽然不想看了(="=)

記得NDS有個功能就是將自己的衣服拍照下來
然後軟體會幫你搭配衣服
這樣就不用煩惱外出的搭配了
對女孩子來說還蠻實用的

02-13 21:11

謝洛克
^__^綠芙省下錢來,看其他好片好了.
hehehee

我也不知這種事情啊!!!!!
有這種功能啊! 我真的要check下呢
(4小時左右就沒電呢~ ^__^)02-15 05:12

好充實的生活啊 hahaha

02-14 01:23

謝洛克
旋律大大的新年也很高興吧!!^__^
大家也要努力充實生活ya!02-15 05:14
虹柔夢
崖上的波妞 我不知道為啥看了預告片 不會想看- -

02-14 09:35

謝洛克
^__^ 想睡覺or睡不著時,
極度推介之作!!!02-15 06:40
輕飄飄 *風信子
崖上的波妞還不錯看唷!
^^看來小克也過的很優閒愉快。

02-14 14:23

謝洛克
太優閒也不好ya^__^
要努力一點才行呢~~hehee02-15 11:23
輕飄飄 *風信子
^^"風信子快將點名文寫完了~
等寫完就是發表的時候囉!

02-16 16:09

謝洛克
讓我再知道多一點風信子,真好ya^_^
謝謝風信子!!^o^愛死你!!
hehehe
真的是超級點名文ya!!02-17 13:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★bogard 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日常生活的20事... 後一篇:閃光節~~~不停中閃光的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

mu811229你各位巴友
小屋睽違兩年的開箱文更新,有興趣來看看~~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】