創作內容

2 GP

風色幻想五外傳-無盡的冒險24(完)

作者:井爵│風色幻想 5~赤月戰爭~│2015-06-14 22:58:10│巴幣:4│人氣:57
風色幻想五外傳-無盡的冒險24

裁決者篇—最終章:無盡的冒險

井爵
2015/6/07創作
2015/6/14修改

黑霧遺跡上空—雙子星號內部

  禠鴦與啻怒嚴肅的看向窗外,雙子星號正朝向指定的地點飛行,只是艙內一片死寂,歷經戰鬥的眾人似乎一語不發,正等著目的地的到來。

「目前的『領域』只剩下兩個,這樣不會阻礙你們的計畫嗎?而且你們的首領似乎對我們保有敵意。」西札爾不解的問道,禠鴦露出笑容。

「『領域』的數量多寡不會造成太大的影響。也許煞卡恩多大人不認同你們,因此要考驗你們的能耐,才刻意對你們保持敵意。」

「為了考驗我們呀,那麼經過兩個『領域』試煉的我們總算是能夠讓他認同了吧?」艾因充滿自信,不過禠鴦又露出嘲諷的表情。

「還不夠還不夠,等你們通過最後一個『領域』的考驗再說吧!」

  雙子星號平緩的飛向新的座標,剛好座落在北聯邦的領土之內,為了避免聯邦的懷疑,雙子星號展開了特殊的屏障刻紋,可以阻撓北聯邦的偵測。新的『領域』位於一個地底深處,大家必須離開雙子星號親自往下走。

「雙子星號就停在這個窟窿的附近,只要屏障刻紋開啟,就不會被北聯邦發現。」可麗兒說明,讓眾人能夠安心的出發。

  地底的遺跡樣貌隨著腳步聲開始展露,巨大的建築體分毫不差的容納在地底空洞之中。整體看來,彷彿在地底世界砌成的宮殿,黑白相間的柱子與斗大的屋頂,加上十分顯眼的雕刻,說明了這座地底遺跡曾經耗費許多成本與人力構築而成。

「這個是『星魂的領域』,與綠之星的核心所在位置能夠產生共鳴。如果開啟了,就能夠開始改變綠之星的生態。」禠鴦說著,大家戰戰兢兢的來到『領域』前方。

「既然只靠這個『星魂的領域』就能成功了,那之前開啟的領域不是變成多餘的存在?」費特問道,禠鴦微笑著回答:「總是要有其他備案,以免所有的『領域』都開啟失敗就糟糕了。」

「那麼你們的首領和韓德爾領主都在這個『領域』裡面嗎?」艾因提問,禠鴦表情變的嚴肅,緩緩說道:「柯絲莫絲姊姊與煞卡恩多大人的確在裡面,而『領域』也順利開啟了,接著就是進入裡頭讓你們接受最後的試煉,以獲取煞卡恩多大人的認同。」

  眾人面面相覷,但是心裡都做好準備了。於是禠鴦與啻怒領頭,帶領大家進入『星魂的領域』。

星魂的領域—遺跡宮殿內部

  宮殿中充斥著與以往印象截然不同的景致。光是壁畫就布滿了整個天花板與四周,畫像包羅萬象,有著人類文明起源、戰爭、魔獸與人類的互動過程。簡直是記載綠之星從古至今的歷史背景。

「真是壯觀,這些圖到底是誰畫上去的啊?」梅魯不禁嘖嘖稱奇。

「『星魂的領域』原本就是代表整個綠之星的進化過程,將其過去記載成內容,並且具像化成實體,才能構成整個『領域』的結構。」啻怒面無表情的解說。

「也就是說,這個遺跡建築體的結構就是這些壁畫影像做為支柱?」希亞推測,啻怒點點頭。

  雖然沒有特別的魔獸出沒,大家還是謹慎的前進。通過了一層又一層的大廳,放眼望去只有讓人眼花撩亂的壁畫,通路也異常的簡單,連迂迴的路徑都沒有,一直線的路途讓大家輕鬆了不少。

  過了一個小時,來到了大廳的深處,只見一扇偌大的門扉佇立眼前,禠鴦與啻怒口中唸唸有詞,門扉旋即敞開,刺眼的光芒傳出,勉強見著兩個黑色的人影。

「柯絲莫絲姊姊,煞卡恩多大人,恭候多時了。」禠鴦與啻怒面向著人影下跪。

「來了麼,那麼就讓我見識見識英雄旅團的實力。」煞卡恩多揚起嘴角,擺出一副居高臨下的樣子。

「韓德爾領主在哪裡?」艾因不客氣的問道。

「你們能夠一口氣擊敗我,就將韓德爾還給你們。」煞卡恩多說完,擺出攻擊架勢,柯絲莫絲也進入臨戰狀態。

「求之不得!」大家氣勢如虹的叫著。

  艾因打前鋒,旋轉揮動雙牙,準備破壞煞卡恩多與柯絲莫絲的合作陣形,煞卡恩多與柯絲莫絲輕鬆的閃開,煞卡恩多只用拳腳就輕易的將艾因踢開,加上可麗兒的突擊也被柯絲莫絲化解,第一波攻勢可說是陷入窘境。

  西札爾與費特來勢洶洶,西札爾使用熟練的劍技往八個方向進行突刺,費特配合西札爾的步調,射出的魔彈填補了再次攻擊時的空檔,毫無時間差的猛烈攻勢卻被煞卡恩多與柯絲莫絲順利避開。

  小碧與希亞乘上雁鷹,小碧不斷的射出能夠麻痺敵人的飛鏢,加上希亞連續發射銳利的弓箭,從天而降的攻勢並沒有命中煞卡恩多或柯絲莫絲,只見煞卡恩多快速衝向空中,拳頭奮力的擊中雁鷹的腹部,讓小碧與希亞從雁鷹上摔落。

  梅魯與莉可趕緊使用刻紋架設封魔結界,讓小碧與希亞不會摔傷,但是煞卡恩多衝刺過來,高速的打擊讓梅魯與莉可被擊飛一大段距離,幽墜則是召喚雷屬性乙太能量,原本能夠順利命中煞卡恩多的背部,卻被柯絲莫絲空手擋下來。

「好強,這些裁決者才一個就這麼強了,兩個同時上實在讓人吃不消。」梅魯氣喘吁吁,吃力的說著。

「感覺不公平嗎?那麼我們兩個加入也可以喔!」禠鴦在一旁以戲謔的口吻說道。

「禠鴦和啻怒也要加入啊,看來變的有趣一點了。」柯絲莫絲冷笑。

  配合利奇曼旅團的攻擊節奏,禠鴦與啻怒接連對著煞卡恩多與柯絲莫絲發動攻擊,但是攻勢都被煞卡恩多與柯絲莫絲輕鬆化解。面對如此吃力的狀況,只有艾因露出會心一笑。

「喔?竟然笑的出來,看來你已經胸有成竹了吧?」煞卡恩多對艾因的笑容感興趣,高速衝刺到艾因面前。

「嗚!」艾因勉強舉起雙牙擋下了煞卡恩多的拳頭,接著艾因攻擊速度與力道突然增加許多,終於傷到了煞卡恩多的身軀。

「刻紋嗎?倒是運用的很熟練了啊!」煞卡恩多也露出笑容,相當享受與艾因的對戰。

「我倒是第一次看見煞卡恩多大人的笑容,可見勝負就要揭曉囉。」禠鴦略顯興奮,擋住了要過去支援煞卡恩多的柯絲莫絲。

  禠鴦從空間縫隙中取出了多把刺槍,用肉眼看不見的速度刺向了柯絲莫絲所在的位置,柯絲莫絲雙手一揮,一陣堅固的障壁擋掉了刺槍的突刺。啻怒也從空間縫隙中取出了巨大的斧頭,輕鬆的揮舞,從四面八方朝向柯絲莫絲攻擊。

  柯絲莫絲被逼得使用武器,類似幽墜使用的符咒從空間縫隙中被取出,符咒排列成一把長劍的形狀,與巨斧激烈的碰撞,閃耀的火光讓『領域』內部顯的忽明忽亮。

  西札爾指揮大家朝著煞卡恩多進行圍攻,柯絲莫絲無法支援煞卡恩多的情況下,勝算又有所增加。煞卡恩多冷笑一聲,防禦住大家斬斷次元的攻擊,並且產生了強烈的亮光,煞卡恩多終於取出武器,一把形狀複雜的獵槍,彷彿各種槍械的集合體一般,可以讓煞卡恩多自由的轉變鎗的種類,進行全方位的攻擊。

「大家不要畏懼,團結起來再用一次斬斷次元的攻擊!這次我們有絕對的勝算!」西札爾大喊。
  煞卡恩多將獵槍轉換為大砲型態,不斷的轟炸四處躲避的大家,可麗兒舞動蒼星綴,產生多個翠綠暴風將大砲的子彈吹散。煞卡恩多又轉變獵槍的型態,這次轉為機關槍連續掃射,梅魯抱著一擊魂奮力跳到空中,累積高速旋轉的力量使盡全力往地面打擊,煞卡恩多也隨即跳開。
  就在煞卡恩多跳開停止攻擊的幾秒內,艾因與莉可聯合起來,發出巨大的垂直刀刃與橫向的鐮刀劈砍,命中了煞卡恩多的獵槍,經由希亞與小碧使用的刻紋詠唱,讓刀刃與鐮刀的攻擊火力更上一層樓,讓獵槍從煞卡恩多的手上脫落。

「別得意太早,光用拳腳就能收拾你們!」煞卡恩多憤怒,衝向小碧與希亞,西札爾與幽墜合力,風馳劍伴隨裁之刃.散的破壞威力阻斷了煞卡恩多的前進路線,煞卡恩多雖然順利避開攻擊,卻被逼到了遺跡的死角之中。

「趁現在!」費特吶喊,躍上半空中往煞卡恩多所在的位置進行射擊,魔彈如流星雨一般高速墜落,艾因的雙牙使出充滿乙太能量的巨大刀刃、莉可的凶戒鐮揮出的多重鐮刀波動、可麗兒自身的使徒攻勢、梅魯灌注全力的一擊魂衝擊、小碧揮動的殘櫻刺發出的108次斬擊、希亞與雁鷹充滿雷電的撞擊、西札爾手持風馳劍斬斷月亮般的軌跡、最後幽墜集中乙太能量射出的裁之刃,眾人使用的絕招一齊命中了煞卡恩多,一陣猛烈的崩壞讓『領域』大部分的空間陷落,煞卡恩多狼狽的彎曲身體,勉強站在還沒被破壞的地面上。

「呼、呼,相當不錯的合作默契,看來這次是你們人類贏了。我願意認同你們。」煞卡恩多露出了服輸的微笑說道。

  禠鴦與啻怒聯合攻擊柯絲莫絲,柯絲莫絲的符咒一會形成長劍,一下子又變化成盾牌,相當激烈的攻防讓柯絲莫絲陷入劣勢,在聽到煞卡恩多認輸的宣言後,禠鴦與啻怒才停止攻擊。

「依照約定,將韓德爾領主還給我們。」艾因看著煞卡恩多,煞卡恩多單手一揮,韓德爾出現但是昏迷在地面上。

「你沒對韓德爾大人做奇怪的事吧!」小碧焦急的跑向韓德爾,莉可也拿出治療刻紋醫治韓德爾。

「韓德爾身體裡面封印的力量已經被我取出了,對我們而言沒什麼價值了。」

「韓德爾體內封印的力量是什麼?」西札爾嚴厲的質問。

「打開最後這個『領域』的鑰匙。他是一位特殊血統的人,千年前他的祖先就被植入這股力量,直到現在我才有能力將其取出。」煞卡恩多說道,其他人表情也相當詫異。

「那麼煞卡恩多大人,『星魂的領域』與『禁語之門的領域』都是開啟狀態,差不多綠之星的環境也被同化完成了吧?」禠鴦說著,煞卡恩多點頭示意。

「接著就是團結人類力量的時候了,先讓英雄們回去吧,傳達我們的計畫給南北方的領袖,滅孽者也差不多要大舉入侵了。」

  雙子星號起飛,載著大家先到北聯邦找愛琳首相,緊接著又到南方聖都找蓋亞商量,愛琳與蓋亞都做出了決定,準備聯合起來形成南北聯軍。

彌賽亞—領主館

  韓德爾領主在小莎的照料下,很快恢復了意識,並且聽取了西札爾講述裁決者的計畫。韓德爾也做出決定,將彌賽亞的正規軍編入南北聯軍之中。

「滅孽者,不知道它們的力量是否與裁決者相同?」韓德爾陷入沈思。

「如今綠之星的環境已經變成能夠讓裁決者發揮百分之百力量的狀態了,我們人類只要做好後援工作,剩下的就交給裁決者吧。」西札爾說著,韓德爾點頭認同。

  歷經與裁決者的戰鬥,眾人在領主館休憩片刻。艾因很快恢復了精神,與莉可一起來到了韓德爾的辦公廳。

「韓德爾領主,裁決者們給我們信號就要開始發動攻勢,也請派我們利奇曼旅團到前線,才能發揮最大的戰鬥力。」

「我信任你們,艾因。不過不要逞強,真的遇上危機時務必帶著大家逃離,好嗎?」

「瞭解,韓德爾領主不用擔心,就算艾因不走我也會強制將他拉走的。」

「莉可,千萬不要再拉我耳朵。我會判斷是否應該撤退。」

「哈哈哈,這次的行動我就批准你們在前線戰鬥。放心,亞特拉斯與蕾比妮亞也會到前線幫忙你們。」

「謝謝領主大人!」艾因與莉可異口同聲的說著。

綠之星大氣層

  綠之星的表層也是被大氣覆蓋,星球裡面有充足的氧與氮,讓生物能夠呼吸生存。綠之星的環境已經被『領域』改造,產生了適合裁決者解放力量的環境,但是主要的生態系統並沒有什麼改變。

  四名裁決者通過了綠之星的大氣層,來到了真空狀態的宇宙。寂靜黑暗的宇宙開始產生莫名的波動,四處都出現了空間裂縫,包圍整個綠之星。從空間裂縫中伸出了細長的手臂,撕裂整個裂縫讓身軀得已通過,身形異常怪異卻又擁有人類外貌的滅孽者正準備大舉入侵。

「各位,準備好上了!」煞卡恩多發號施令,裁決者們擺出架勢,對著成群的滅孽者發動攻勢。
  禠鴦射出多把刺槍,阻攔一部份滅孽者從空間裂縫爬出,啻怒揮動大斧劈砍了大量的滅孽者,柯絲莫絲使用奇特的符咒變化成銳利的長劍與盾牌,使出橫掃千軍的攻勢;煞卡恩多的獵槍變成多管砲筒,連續轟炸不斷來襲的滅孽者。

「數量相當驚人,這樣防線會被突破。禠鴦,妳負責牽制綠之星外圍的滅孽者,而啻怒與柯絲莫絲負責前線,由我負責後方!」

  禠鴦拿著刺槍高速突刺,滅孽者沒有武器,只有特化的手腳就擋開了禠鴦的刺槍,禠鴦解放力量,從空間中產生無數把刺槍隨著禠鴦移動,禠鴦揮舞的軌跡又長又廣,將滅孽者穿刺並消滅。

  啻怒和柯絲莫絲也解放力量,啻怒的大斧分裂成許多小型的斧頭,高速旋轉切割滅孽者們,柯絲莫絲的符咒化成的長劍也毫不留情的劈砍,並且被符咒砍中的滅孽者自身會影響到後方出現的滅孽者,產生自爆。

  最接近綠之星大氣層的部分由煞卡恩多負責,毫無死角的砲擊讓滅孽者無法進入大氣層內,但是源源不斷出現的滅孽者靠著數量的優勢突破防線,煞卡恩多不禁皺眉,只能盡可能的擊退一群又一群的敵人。

  綠之星上空被密密麻麻的人影覆蓋,大量的滅孽者通過了裁決者的防線入侵到綠之星之中,南北聯軍也以彌賽亞為中心鞏固力量,大量的飛行艇載著士兵們與空中的滅孽者交戰。

  仍然有部分的滅孽者落到了地面,利奇曼旅團打前鋒,運用刻紋的力量加速攻擊,滅孽者扭曲的體態與修長的雙手雙腳輕易的接下攻擊,並且用驚人的力道反擊。

「滅孽者只是數量眾多,沒有什麼特別的力量,但是反擊力又相當強悍。艾因,告訴大家使用魔陣刻紋,一口氣削減它們的數量!」西札爾作出指示,艾因使用小型通訊刻紋告知眾人西札爾的計畫。

  好在聯邦兵與聖都兵都有配備魔陣刻紋,多種物理性範圍攻擊交錯,魔陣刻紋發揮出最大的力量,六大屬性的物理型攻擊確實毫不費力地消滅大量的滅孽者,但是對使用者的負擔也相當顯著。

「魔陣刻紋會快速消耗精神力,無法持續使用,接著就靠實力決勝負吧!」西札爾號令,大家也配合著南北聯軍迎擊滅孽者。

  艾因與費特合力,艾因高速旋轉將費特射出的子彈改變軌跡,形成散彈般的攻勢命中滅孽者的頭部,滅孽者不支倒地,希亞也指揮雁鷹群衝撞滅孽者,失去重心的滅孽者被小碧與西札爾的劍技消滅。

  同時在宇宙空間戰鬥的裁決者們,雖然解放了力量,但是滅孽者不斷產生,也讓裁決者們陷入吃力的狀態,煞卡恩多示意其他三人,聯合起自身的力量,準備將滅孽者來到的宇宙空間剷除。

  裁決者們將武器合併在一起,集中所有的力量往滅孽者開啟的無數裂縫一齊射擊,滅孽者群終於無法再打開空間裂縫,只是剩下的滅孽者也開始融合成一體,龐大的身軀與駭人的型態現身在裁決者們面前。

「這是它們最後的手段,我們也合力擊破吧!」

  禠鴦解放僅存的力量,讓刺槍變得與大型滅孽者一樣巨大,並且上面貼滿了柯絲莫絲的符咒,加上合併啻怒的巨斧,最後接上煞卡恩多的獵槍。複合兵器也化為一體,猶如一把傳說中的戰神之槌,讓四位裁決者一起握住,往大型滅孽者攻擊。

  大型滅孽者承受住戰神之槌的攻擊,揮動巨大的拳頭與從嘴中射出大量的雷射,將力量都用於攻擊的裁決者們失去防禦的手段,被大型滅孽者的攻勢重創。

  裁決者們雖然疲憊不堪,但是再次舉起戰神之槌,奮力的揮動打擊防禦中的大型滅孽者,這一次灌注了裁決者的全部力量,突破了大型滅孽者的防禦架勢,最後煞卡恩多使用體內的力量,擊中了大型滅孽者的核心,才讓大型滅孽者化為碎片。

「煞卡恩多大人!」禠鴦緊張的叫喊,柯絲莫絲與啻怒也擔心的扶助虛弱的煞卡恩多。

「我們的使命已經結束了,剩下的滅孽者就得靠人類解決了。」煞卡恩多說道,身體也逐漸消逝。

「煞卡恩多大人請撐住,我們千年前的願望還沒實現啊!」

「不要難過,禠鴦。相信人類們,會幫我們達成宿願。」

  講完,煞卡恩多閉上雙眼,身體慢慢消失在宇宙空間中。禠鴦與啻怒和柯絲莫絲流淚哭泣,柯絲莫絲忍住痛苦,帶領禠鴦與啻怒前往綠之星內部繼續幫助人類。

  八月從遠處率領狙擊菁英們一口氣解決了大量的滅孽者,亞特拉斯也指揮部隊使用刻紋對付滅孽者。亞特拉斯如雷擊一般的剿滅大量的滅孽者,卻遲遲見不到滅孽者的數量減少的跡象。

「蕾比妮亞將軍,這樣下去我們軍隊會被全滅,趕快召集剩下的人進行撤退!」

「亞特拉斯將軍,敵人壓倒性的數量把退路阻斷了,我們恐怕要集中兵力奮力一搏才行。」

  八月與亞特拉斯整合了南北聯軍,開始朝著滅孽者群集中攻擊一個方位,加上利奇曼旅團的馳援,終於打開了通路。南北聯軍與利奇曼旅團暫時撤退到彌賽亞周遭,而滅孽者群則是緊跟在後,此時禠鴦與啻怒和柯絲莫絲趕到。

「戰況相當吃緊,怎麼沒有看到煞卡恩多?」艾因問著,禠鴦搖搖頭,柯絲莫絲說著:「煞卡恩多大人已經耗盡所有的力量,才擊退宇宙中的滅孽者。剩下我們三人能夠幫助你們了。」

  南北聯軍看到援軍,士氣大振,一鼓作氣反擊數量仍然驚人的滅孽者,禠鴦也使著刺槍穿透一群滅孽者,柯絲莫絲的符咒搭配幽墜的魔法發揮出驚人的破壞力,啻怒的巨斧和亞特拉斯的脈動衝擊矛也掃除了一群滅孽者。

  被人類打的潰不成軍的滅孽者開始集結,單獨的個體開始融合成巨大的型態,和宇宙中的大型滅孽者有著類似的龐大身軀,加上無數的觸手,不斷吸收落單的滅孽者群,成為一個偌大的個體。

「終於來了啊,大家聽好,南北聯軍使用魔陣刻紋,利奇曼旅團和我們裁決者使用能夠斬開空間的絕招對付!」柯絲莫絲指揮,利奇曼旅團與南北聯軍聽從命令發動攻勢。

  巨型滅孽者開始移動,無數的觸手簡單一揮就破壞了聯邦軍的裝甲車與飛行艇,剩下陸戰部隊使用魔陣刻紋,無數耀眼的光亮刺激著巨型滅孽者。

  艾因再次凝聚無屬性乙太分子,合併雙牙往巨型滅孽者的中心砍殺,希亞射出火屬性乙太的弓箭,宛如火鳳凰鳴叫一般,不偏不倚地命中巨型滅孽者的頭部。巨型滅孽者稍微停止了前進,梅魯與莉可交錯使用鐵球與鐮刀砍斷巨型滅孽者的觸手,西札爾和亞特拉斯也砍斷了巨型滅孽者的雙腳。

  巨型滅孽者應聲倒下,無數的觸手仍然不停伸長攻擊接近的人,八月位於遠方使用致命的狙擊命中巨型滅孽者的雙眼,可麗兒用怪力扒開巨型滅孽者胸腔的核心,由小碧、幽墜、費特合力攻擊巨型滅孽者裸露出來的核心,加上柯絲莫絲與禠鴦、啻怒聯合攻擊,核心碎裂,最後由南北聯軍使用的魔陣刻紋消滅了巨型滅孽者的整體身軀。

  一番苦戰之後,南北聯軍歡聲四起,利奇曼旅團和西札爾、幽墜、亞特拉斯、八月也鬆了一大口氣,韓德爾特別由小莎推出城外與大家會合,並且招待所有的士兵到彌賽亞舉行慶功宴。

「禠鴦,你們今後有何打算?」艾因看著三名裁決者問道。

「我們的使命也結束了,煞卡恩多大人的心願也由你們這群人類達成了。我們會將剩下的兩個『領域』關閉,讓綠之星恢復正常環境,並且繼續到宇宙旅行,幫助其他被滅孽者侵略的星球。」

「那麼後會有期了,裁決者們。」艾因與禠鴦握手,露出友善的笑容說著。

  眾人目送裁決者們的離去,南北聯軍也順利解散,大家又回到平常安靜的日常生活之中。

  梅魯跑到了飛龍亭開始與榭菈姐閒話家常,費特回到了晶體屋繼續幫忙,希亞陪著亞特拉斯與八月回到了北聯邦,暫時離隊一段時間。西札爾與韓德爾也繼續黃金之翼的嶄新冒險,小碧與小莎也服侍左右。幽墜回到聖都,忙著培養新生的蓋亞四戰爵與聖都的建設。可麗兒保養著雙子星號,剩下艾因與莉可漫步在彌賽亞的街上。

「艾因,這次又有新的任務囉,據塔莉.塔莉說是和之前的任務完全不同檔次,而且有高額獎金喔!」莉可眉飛色舞,艾因微笑聽著。

  利奇曼旅團的冒險將不會有結束的一天,持續冒險發覺新事物與新的挑戰才是利奇曼旅團的生活,直到永遠。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2867288
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:風色幻想 5~赤月戰爭~

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★firstted 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:風色幻想五外傳-無盡的冒... 後一篇:風五外傳幕後花絮(上)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
~★科嵐工作室★~ 攜手創作 邁向理想 ~★科嵐實驗室★~ 研究實驗 成就進步看更多我要大聲說昨天22:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】