創作內容

0 GP

【心得】涼宮春日的憂鬱

作者:碧空手術刀│涼宮春日的憂鬱│2015-06-14 14:10:42│贊助:0│人氣:279

學園季裡的鼓手

好萌啊~~~~

.原本的主唱

原本的吉他手
小律也是鼓手

涼宮春日

本作的主角    一切事務所發生的根源

只是她本人卻不知道

長門有希

是一個來自未來的人工生命體

任務是觀察涼宮春日
朝比奈實久留

來自未來的未來人   口頭禪是:這是禁止事項

實久留泳裝

鶴屋學姐
故事開始時為朝比奈的同班同學,SOS團的名譽顧問。個性活潑、大而化之和學識淵博使阿虛十分佩服,平常亦很照顧朝比奈。家裡很富有,而且是「機關」的間接贊助人,鶴屋更是家族集團的繼承人。住在一間非常大的和式宅第,並有多間別墅。

在《涼宮春日的暴走》對阿虛表明知道春日、長門和朝比奈不是普通人,而且在阿虛身上有著和她一樣的正常人味道。

在《涼宮春日的陰謀》中對阿虛表示希望維持自己「在一旁觀看SOS團」的立場。
在《涼宮春日的驚愕》中被國木田評價為「天才」,以及她能使SOS團瓦解但沒有這種打算。
朝倉涼子
年五班的班長,被谷口評為AA+級的美少女,身高160cm,頭腦好、性格好,是在班上很受歡迎的風雲人物。

她的真正身份和長門一樣為資訊統合思念體屬下的外星人,屬於激進派之一,和長門一樣有操縱空間資訊的能力,並和長門住在同一座公寓。她原本的任務是輔助長門觀察涼宮春日,但為了令觀察對象(涼宮春日)出現變化(因為屬於激進派),故此決定將阿虛──涼宮唯一重視的人──殺死,以觀察其改變,最後在刺殺阿虛的過程中被長門解除資訊結合而消失。

長門為了隱藏這個秘密,於是令大家以為朝倉的消失是因為要和家人一起移民到加拿大。
在《涼宮春日的消失》中,朝倉再次出現,並在長門身邊擔任「保護」長門的角色,依然十分激進並再度刺殺阿虛,之後再度被長門解除。

在《涼宮春日的驚愕》中,作為長門有希的後援人員再次出現,並和周防九曜發生戰鬥。

客串的貝斯手   只有出現在學園季那集而已
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2866736
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:涼宮春日的憂鬱

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★retty1113 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】古靈精怪... 後一篇:【心得】比基尼鬥士...

追蹤私訊

作品資料夾

rv04060055
【小說】次元穿越錄更新地68章 原創更新第136章看更多我要大聲說昨天13:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】