創作內容

15 GP

【柳與暮】犬輯手札:因為是第一頁,所以跳過吧

作者:淚羅│2015-06-11 19:58:10│贊助:30│人氣:180


  是一個關於柯基犬的觀察與一個像犬的業餘寫手的紀錄。
  犬編輯的手札。

  所以是、犬輯手札。
  以上。
  


  今天意外的參加了一個社團,雖然已經是學期末了。

  原本只是經過某個社團教室的門口,望見綠色布告欄上面的簡介,停住一下,然後感覺到小腿被毛茸茸的東西騷著,低頭一瞧。
  一雙圓滾滾的眼睛望著自己。
  狗狗傻憨憨的吐著紅舌,黑溜溜的圓眼睛熱切地望著我,三角形的耳朵不時抽動一下,尾巴在地板掃來掃去。
  麼會有狗呢?
  我蹲下身子,離它十分靠近,他卻沒有叫也沒有跑走,是人養的吧?看著那整齊的白褐色相間的毛髮,還有單純無害的憨呆表情,還有狗狗圓滾滾的身材--嗯,絕對是人養的。
  我伸手輕摸著狗狗的頭,它不反感的讓我摸著,舒服的眼睛瞇起一道小縫,煞是可愛,不過,是說這隻狗是甚麼品種呢?

  「啊呀、透光怎麼跑出來了呢。」
  聽到陌生聲音,我馬上抬頭,看見一位之前有在走廊看過幾次的人、似乎是高年級生的樣子。他拿著一包花生,表情有些慵懶地走了過來,狗兒聽到聲音,馬上轉身跑了過去站起來,短短的前肢扒著男學生的小腿。
  「乖啦。」男生蹲下,將裝著花生的透明袋子拿高,讓狗狗抓不到,「你不能吃這個啦。」
  雖然這麼說,然而狗兒卻依舊用它的前腳努力去搆著那袋花生,黑溜溜的眼睛充滿著渴望和無辜。「透光,坐下。」有些嚴厲的語氣說著,狗兒馬上乖乖坐好,然而視線依舊熱切地望著那袋花生。
  看著狗狗那無辜的大眼,還有哀求的發出嗚咿聲,我忍不住開口:「狗狗不能吃花生嗎?」
  似乎注意到我的存在,他抬頭看著我,眼中閃過訝異,俊秀的面容帶著微笑,讓我看的有些出神。「不行,會被噎到,而且它也該減肥了。」用腳輕輕踢踢狗狗圓滾滾的小肚肚,受害著發出無辜的聲音。「對了、請問妳是?」
  
  「啊、我是一年級,叫做淚羅,剛剛要回家的時候碰巧經過這裡,停下來看一下,就碰到這隻狗狗了。」有些慌張地說著,說到最後聲音越來越小聲,略為低頭。
  接著,聽到了一陣悅耳的笑聲傳來,我微微抬頭,看見一個跟自己差不多高的女生站在教室門口,水汪汪的眼睛看著自己眨啊眨。
  「妳剛剛說妳停下來看一下對吧?」對方先開口,眼中滿滿的好奇。
  「嗯、因為--」
  「那就代表有興趣囉?」
  「诶、不、那個--」
  「好,那歡迎妳加入柳與暮!還有我是烈,二年級、請多指教喔!」
  「咦咦咦咦咦咦咦!?」
  等等、現在是怎樣啊?都已經學期末了,還入甚麼社團啊?要加也是在二年級時才選社吧、而且也不一定會選中啊啊啊啊啊。
  
  「我說烈啊。」
  我轉過頭,那男生已經抱起狗兒,日落的陽光在他棕咖啡的髮色上像是撒了金粉一般,面容帶著柔和的笑容,一手輕摸著狗狗的頭。現在的模樣真的是帥死了,不過重點是--
  嗚、終於有個明理的人要幫我解圍了嗎!
  「不要這麼衝動,要先等會長同意啊。」轉頭望向狗兒,「對吧?會長。」
  狗狗吠了一聲,眼神無辜的望著我,然後--

  吐舌翻白眼。

  幹,最初的萌感呢?還有現在是怎樣?

  當我錯愕之時,接著我就感覺到有一雙手輕放到我的肩上。
  
  「吶吶、所以--」
  一股清香充斥在鼻間,我感覺到有重物壓在自己的肩頭,我轉過頭去,映入眼裡的是淺金色長髮和那張稚嫩可愛的臉龐,還有那抹頑皮的笑容。
  「會長都邀請妳了、妳不會拒絕吧?」
  可愛的聲音說著類似恐怖的話。
  「小、淚。」

  「歡迎加入。」花生少年面色愉悅的說著。
  「汪!」狗狗依舊吐舌。


  等等、剛剛那個超白癡的動作是邀請的意思?
  還有--

  這隻狗是會長?




後記

  原本這個標題是要用來連載我的個人生活漫畫的(失笑
  可是後來打完這篇文直覺就覺得很適合,所以就拿來用了。
  然後就是會長光光(柯基狗狗)的故事啦XD
  這是第一篇、希望大家喜歡。
  然後跳過第一頁是我自己用筆記本的習慣#因為我覺得第一頁就跟封面一樣神聖#
  角色和背景都是由公會延伸出來的故事。
  以上,謝謝觀看。

  參加活動:《位置上的柯基》

  我們都知道公會裡的會長有個綽號,叫做柯基!
  那麼我們就用這個話題來寫寫日常活動吧♥
  可以輕鬆向(柯基耍廚)、可以恐怖向(柯基之死)、可以感人向(柯基犧牲小我)、可以可愛向(柯基白目)
  那麼我很期待各位用文章、詩篇來呈現哦♥









引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2864174
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 12 篇留言

無色琉璃鳥
好有趣的內容啊XDDDD
超可愛的感覺

06-11 20:00

淚羅
謝謝XDDDDDD
之後姊姊也會出現在裡面喔wwww
06-11 20:01
不透光
我果然還是很可愛

06-11 20:03

淚羅
柯基真的很可愛(#
我覺得打得很無聊啊##06-11 20:07
雪依(陌依尘)
好可愛的內容

06-11 20:03

淚羅
謝謝!
請問之後可以把雪依加進來故事嗎?06-11 20:12
烈鎌克斯
花生啊###

壞狗狗!不可以吃花生##

然後小淚
金髮女是誰ㄚ?#

06-11 20:04

淚羅
很明顯#
我在滿足烈烈糟糕的需求#XDDDDD06-11 20:13
無色琉璃鳥
咦欸竟然XDDD

06-11 20:04

淚羅
希望妳會喜歡XD06-11 20:13
教授
ㄎㄐ我可以

06-11 20:09

淚羅
好喔XDDDDDD
謝謝XDDDDDD06-11 20:14
路西法的狗吹爆迷宮組
太可愛了,果斷追這個XDDDD

06-11 20:13

淚羅
謝謝妳!!(跪
夜無妳的詩要繼續寫喔ww
我很喜歡妳自我介紹那篇、很有趣!06-11 20:18
雪依(陌依尘)
當然可以
也把夜無拉進來XDD

06-11 20:15

淚羅
謝謝妳!XDD06-11 20:18
追逐夢想的雲樹
這篇各種233333

06-11 20:39

淚羅
柯基很可愛啊('・ω・')06-11 20:52
華生君
幹太可愛了啦XDDDDD最初的萌感那裡啊哈哈哈哈太好笑了XDD 然後華生要用人形出場啦QQ

06-11 20:45

淚羅
謝謝誇獎('・ω・')圓滾滾的身材很萌啊(○'ω'○)那個少年就是華生啦ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)06-11 20:54
淚羅
我秉持這「華生是攻」的信念讓華生變成大帥哥了##06-11 20:54
阿煉何棄療
好可愛www
求下篇的戲份####

06-11 22:01

淚羅
好喔('・ω・')謝謝妳(○'ω'○)06-11 23:12
金錢奴隸✖幽零
好可愛喔喔喔XDDD
整個治癒了 -//艸//-

06-12 22:12

淚羅
謝謝姊姊!
還有今天我生日喔wwww06-14 11:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★amy614 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【花悸】暑花:日及、中庭... 後一篇:【柳與暮】單色日記(上)...

追蹤私訊

作品資料夾

ggggg87878他逼姆
嗶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】