創作內容

0 GP

【家庭教師】Destino 05.害怕記憶的遺忘

作者:Alison│2015-06-09 01:09:56│巴幣:0│人氣:312

  警告如下


  ※是自創角CP


  ※角色崩壞


  ※嚴重棄坑


  ※文筆不好


  ※這原是2011年的創作然後2015年的作者穿越過來重新改爛到不能看的瑪莉蘇文筆了【別亂虎爛你只是突然想懷舊然後回來看到不堪入目的文筆和腦洞不想留黑歷史才來改文筆的2333】


  ※內容說不定有隨便空想的地方【以前寫小說不求證真特麼折磨死我了←_←】


  05.害怕記憶的遺忘



  開學的日子到了。


  今天早上我並沒有叫澤田綱吉起床,他一定會遲到吧,不過母親怎麼叫他都沒醒,那是他活該。


  早上看他進教室的時候悶悶不樂的樣子,難得睡這麼晚還沒有遲到,這時後的他應該才在半路上才對,看來是使用里包恩的死氣彈了。


  原本放學要跟他一起回家,可是他卻讓我先回去,所以我就跟著他到了拳擊社,我莫名其妙的看他,他想進拳擊社?


  「呃、這、這個說來話長啦……」我還沒聽他解釋什麼門就被拉開了,是拳擊社社長吧?


  「喔喔!澤田!我正在等你呢!」「哇!」我光看著那個人就覺得好熱,他讓我看起來感覺很煩……


  「恩?他是?……」那個人撇眼看到我。


  「啊、那是我妹妹,澤田雪兒。」我對那看起來很煩躁的男人點點頭,不自主的退後。


  「喔喔!我是京子的大哥!笹川了平!」看不下去了,媽啊,怎麼能有個人讓我覺得全身都煩起來了!


  「有人聽到你的風評,從泰國來了一位泰拳的長老呢。」澤田綱吉有這種能耐?難道他其實對拳擊很擅長?


  「他是泡泡老師。」「泡——」我愣了一下,原來真的有位泰拳長老找澤田綱吉?不容小覬了,澤田綱吉……


  不過我大概知道方向了,今天不開心原來是要跟京子的大哥比拳擊又害怕使用了死氣彈贏了京子的大哥京子會討厭他吧?


  噗,戀愛什麼的真可笑。


  不知不覺獄寺他們也跑來了,我留下來看了,但不是很喜歡。


  我非常討厭這種看著就很熱的運動,但是我還是留下來了,大概就是想看看澤田綱吉的最大淺能吧。


  我不能不看看現在的澤田綱吉,子彈的作用可不是讓他增加能力而是開發自我,只要開發起來他也能打贏笹川了平。


  不過笹川了平的頭腦似乎是直線發展呢,輸了也不會氣餒,反而更喜歡起澤田綱吉,然後……然後……澤田綱吉的手下又多了一個,還是個笨蛋。





  「唉呀?」隔日上學澤田綱吉走到一半突然往我這邊傾斜,我往後退一步,表示如果倒下去我可不會接你。


  「覺得身體懶懶得……難到是感冒了?」我摸上澤田綱吉的額頭,然後又縮手,跟他搖頭表示別想逃課。



  「啊!這是什麼!」我看到澤田綱吉手上浮現出的骷髏。


  「那是一種叫做骷髏病的不治之症,阿綱你會死掉的。」里包恩突然陰暗的出現,整身冒出死亡的氣息。


  聽里包恩說是死氣彈用多了才會有這種症狀,澤田綱吉並不相信會死可是還是回家了,姆,隨便他吧,反正在家也不能幹嘛,去學校吧。


  到學校獄寺隼人見澤田綱吉沒來就來問我他在哪,我寫他得了叫骷髏病的不治之症,里包恩說發作後一小時就會死,現在剩下三十分鐘你看看他吧,然後……獄寺就跑了,山本武也來問過一遍,我沒把那段話給擦掉,山本武也跑了,真是可喜可賀。





  今天早上開了生徒會會議,每次開會都很無聊,因為有風紀委員在現場常常陷入一片死寂。


  「就像發下去的資料一樣……這是第二學期的委員會房間的分配。」我一看,我想大家都注意到了接待室居然能被委員會使用是很奇怪的事。


  「呃!這算什麼?竟然有委員會可以使用接待室!太過了份!是誰啊?」一個不知道是哪個社團的説著,好大的膽子,沒見到是風紀委員的房間嗎。


  「你有什麼問題嗎?」風紀委員長雲雀恭彌問著,那女孩站起來像雲雀恭彌九十度鞠躬說著對不起,人人都怕雲雀恭彌,包誇我也在內,這人簡直是不良學生卻可以當風紀委員真是了不起。


  「那麼……我們繼續吧。」原本不該在有什麼打斷,但就是有喜歡挑戰風紀委員權威的人。


  「這不是很奇怪嗎?委員會竟然可以使用接待室。」「阿信你也這麼覺得啊?」「感覺一定有內幕。」能有什麼內幕,雲雀恭彌就靠著暴力來征服整個並盛中學。


  「你們是友好委原會的?不是說各委員會派一名代表的嗎?」結果綠化委員還不知死活得說什麼他們是特別的,一直吵這件事情,最後他們私下當然被揍個半死了。


  平日不太會去關心,甚至去看各個委員會代表的雲雀恭彌因為這麼一鬧眼睛也瞄到我了。


  「你的頭髮不符合校規,會被咬殺的喔。」雲雀恭彌指著我,我在紙上用麥克比寫。


  『眼睛受過傷不能直接照射太陽,帶著太陽眼鏡不保險又太顯眼,直接著遮了。』這樣的話來欺騙雲雀恭彌。


  「你在戲弄我嗎?為什麼不說話?」雲雀恭彌認為我在玩弄他,居然寫在紙上而不是開口。


  『我是啞巴,風紀委員長難道歧視殘疾人是當文藝委員?』我也怕被打的,不過覺得雲雀恭彌不會去查我的事情就說謊了,反正我沒開口過,耐我何?


  「……我們繼續。」事情就被平復了。





  入秋,明顯的感受到微微涼風,在中午時我和澤田綱吉他們在頂樓吃著午餐聽他們聊天。


  突然里包恩拿栗子砸澤田綱吉,我看到穿著栗子裝整身刺的里包恩就往獄寺隼人身邊坐過去了。


  「我要成立家族的秘密基地。」脫下栗子裝的里包恩這麼說著,勾起我以前的回憶,以前兄長也玩秘密基地。


  「要設在哪裡?後山嗎?」「怎麼可能啊!」山本武和獄寺隼人兩又在鬥嘴,雖然看起來是獄寺隼人在反駁他而已。


  「就在學校的接待室。」我愣了,狐疑的看著里包恩。


  今天早上去參加會議的時後不是說他們將接待室設成風紀委員長的私人辦公室嗎?


  里包恩也看我,看來他知道這回事,那就是故意的了。


  「嘿——竟然有這麼棒的房間啊!」山本開起接待室的門,抬頭就看到風紀委員長雲雀恭彌正在裡面休息。


  由於獄寺隼人在風紀委員面前抽菸又不聽勸告,雲雀恭彌快速的使用浮萍拐將獄寺隼人的菸熄滅掉了,我聽說雲雀恭彌很討厭群聚這回事,於是我遠離他們這樣才不會被揍。


  「我還是頭一次進來接待室呢。」澤田綱吉搞不清楚狀況走了進去,我在心裡罵他笨蛋,連雲雀恭彌這麼大個人都沒看到嗎!


  他打人太快了,我趁他還在打山本武時跑到澤田綱吉身邊。


  「你是今天早上的……」才一靠近山本武就撞上旁邊的牆,我回頭看雲雀恭彌往我這邊走。


  我猛搖澤田綱吉,他在昏迷中逐漸清醒。


  「獄、獄寺!山本!為什麼?!」澤田綱吉看著倒在兩旁的兩人。


  「他們起不來了,因為他們兩個被我用這個攻擊了。」我躲在則田綱吉後面,雲雀恭彌見我沒倒下可能心裡不舒坦居然還往這裡過來,澤田綱吉也跟著後退。


  「不會吧?」澤田綱吉撇眼看到里包恩拿著槍指著他,里包恩說聲去死吧,澤田綱吉又變成變態了。


  我心驚膽顫的看著澤田綱吉即使死氣彈打中但是這麼胡來也被雲雀恭彌擊下顎倒地了。


  「下巴應該被我敲斷了吧,那麼剩下你了……」雲雀恭彌看向我,這個人好可怕,我不可能會贏的,雖然這麼想我出於保護還是暗自抽出匕首,就怕他衝過來。


  「嗯?」雲雀恭彌聽到身後聲音,我看見澤田綱吉爬起來了。


  「還早呢!」澤田綱吉一拳揍上雲雀恭彌的臉頰。


  不僅如此,他還拿列恩牌拖鞋往雲雀恭彌頭上打!


  「喂……我可以宰了你嗎?」這不是疑問句。


  「今天就到此為止。」里包恩終於肯開口說話了,但是雲雀恭彌極度不爽快,並沒理會里包恩的勸告,打算衝上來揍澤田綱吉,我一甩手一排匕首停止他的腳步,他看了匕首直接換方向,不往澤田綱吉跑了,反是往我這裡衝。


  我用手擋頭,意外的是沒有遭受到攻擊,里包恩擋下了,我不再多留,抽回那排匕首趕緊逃出接待室。


  不久接待室不知道為什麼發出爆炸聲,反正都和我沒關系,事後里包恩才說的確是故意讓他們進去的,我看是想吸收當成員吧。


  還好我逃的快,不過我覺得我越來越保護澤田綱吉這麼人了,他太懦弱了,但不是可憐他才去保護他的,而是把他看做親人才去保護他的,現在想想我居然怕澤田綱吉被雲雀恭彌打死而丟匕首去吸引雲雀恭彌的注意讓他打我根本就是不明智的行為。


  我雙手摀面,我覺得我越來越不像自己了,我一直認為學習匕首這件事情是為了保護自己,如今我居然拿來保護個外人,我不覺得我有那種肚量,但我還是這樣做了,是不是表示澤田綱吉這個人……


  逐漸再替代我的兄長?……


  不……怎麼可能,兄長的位子怎麼可能可以替代!


  我腦子好煩!


  「小雪,你嚇到了嗎?沒事吧?」澤田綱吉看我從剛剛就摀著面看似不舒服,出於哥哥的心態而關心我。


  我搖搖頭,心裡早就翻天覆地了。


  「做得很好,克萊爾。」里包恩的聲音很小,我聽到了,這是他第一次叫我的……名字?


  我低下頭來,思考這句做得很好的含意。


  我是不是該認命了,我都已經為了保護澤田綱吉而讓自己陷入危險,這還不表示我已經將他當親人看待了嗎?


  做得很好——我,做得很好——


  心裡一陣鼻酸,我站起身來跑開了,澤田綱吉他們帶著一臉困惑的看著我遠去。


  我逃到女廁放聲大哭,自從離開家鄉之後,我第一次的哭泣,心裡被里包恩的稱讚而充實起來。


  貝爾,我好累,我找不到你,他們又對我這麼好,我好累啊,貝爾,你在哪裡,再找不到你我就快忘了你了,貝爾……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2861826
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:家庭教師 HITMAN REBORN!|家教|自創CP

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★c3509675 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【置頂】【家庭教師】De... 後一篇:【討論】我的女角瑪麗蘇嗎...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

IOP09654上天
大病小病不斷,再不快點好,怎麼讀書啊......看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】