創作內容

5 GP

【RPG公會】醫療兵醫療物資

作者:重狙│2015-06-08 00:14:05│贊助:10│人氣:150
以下分類之後我將士兵,傭兵,戰士等等會攜行的醫療裝備類型,以便版面的簡潔,快速,以及查找等動作。圖片的來源均只需要點擊圖片即可。
如果需要,也歡迎使用本標準來為自己角色添加自己適合的裝備。

最輕型
僅有腎上腺素、嗎啡、繃帶、紗布和簡易外傷敷料。(IV和IM各兩支,繃帶有普通和彈性的)

單兵型
鼻咽喉用呼吸道暢通器、醫療用橡膠手套 、外科用膠帶、止血帶、加上最輕型的所有物品,裝在收納包之內。


中裝型
最輕型加上單兵型裝備,再加上阿斯匹林抗生素,消炎藥,止血粉、CAT止血帶,止血材紗布,壓力繃帶, 14號減壓針,醫療剪刀,氣閥胸封。以及自己有帶著AED可以用,當然這東西可以拿來電死人。

醫療兵型
ENT工具、血壓計、聽診器、咽喉鏡、手動式人工呼吸器、 野戰外科工具組(有手術刀 止血鉗等等)、簡單的醫療紀錄比對卡、備用手術刀片外科縫線壓舌板去血塊的板子(用吸的)打尺寸敷料凡士林紗布、壓迫是繃帶胸腔貼片海綿紗布各種藥膏(軟膏 眼藥膏...)林格氏液(大量出血時,可以用打點滴補充修復細胞的外流。)蒸餾水消毒液燒燙傷用敷料 手指護板SAM護板(固定關節骨折)三角巾防休克庫護頸並且加上上方三型的總和。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2860872
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

桑堂夜
好多東西,好複雜@@

06-08 18:12

重狙
所以只是參考啊w06-08 23:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★keroroadam1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】看到了嗎?... 後一篇:Do not cross...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天15:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】