創作內容

0 GP

【學運國會殺人事件】製作秘話(14) 最終回

作者:天上京│2015-06-07 22:20:16│巴幣:0│人氣:457
【學運國會殺人事件】製作秘話(14) 最終回

觀看本文前
建議大家可以先看過在下的作品
以免遭劇透,降低娛樂感


在下參加巴哈大賽,描繪沒有人做過的題材,希望傳達某些理念
但可能大家時間有限,而入圍的好作品過多,
大家匆匆一瞥,可能連點選都沒有,更往論好好去挖掘我所埋的梗
或許這種題材不萌、不熱血、不性感,看了無快感
所以只好由作者在下我自己來推自己的作品
就像一般熱門作品會有公式導覽書,我也自己來寫寫看吧!
雖然我手頭上還有別的稿件要做,但我還是會盡快日日更新一則的,
我會在我的噗浪、FB、小屋貼文,
請有興趣的人持續追蹤,或是發表您的感想,如果可以多多幫我宣傳的話就更是感謝了。

本文開始:

不知不覺,已經來到最終回,沒想到一個自己的小小的創作,自己秉持著沒人推薦,我只好自己推薦的不要臉精神,像是愚公移山一樣,獨自默默的寫啊寫的,也寫了十幾回。
坦白說要寫的內容,有些總讓我反思這樣子做好嗎?會不會太過無趣?或是讓只能意會的東西,直接透漏了出來?又或是,會不會讓讀者們感覺根本像是硬擠出來,濫竽充數的東西呢?
而我這種公式導覽介紹,如果不是對作品有點好奇跟感興趣的人而言,或許不小心的點入根本是踩雷。



如果問我為什麼要如此持之以恆的寫,我想我的答案只會是既然有這個機會參與平台,我想把我的創作分享給更多人看到吧?
我回頭看自己所寫過的秘話,其實有些地方出現了小錯誤跟疏漏,雖然我發文前都已經檢查再三,但是沒想到還是會出點小瑕疵,不過不至於影響閱讀性,所以我就沒再作修正,也許未來有時間,會再逐一檢視吧?(什麼?說我亂開空頭支票?)



我想用我的創作,以我的畫筆,創造一個與你我所處環境,相似但卻不同的世界,這個世界雖然充滿著種種令人感到悲哀的事情,但最後依然傳達出未來會有的確切希望,而不是現實社會中只能喊喊口號的空虛謊言。
我以還當不成漫畫家的小旻的敏銳觀察力,看透一切虛妄的謊言,見證人性醜惡的衝突,解開真相之後的真相,而真相之後的解答,則是希望由讀者你們來解答與思索,事件真真正正的落幕到底該是什麼樣的答案呢?



既然已經到了最終回,我能講的也差不多告一段落,雖然偶爾又會突然想到要補充些什麼,不過目前就暫時作罷吧?
我還是會持續的創作,或許未來還會再貼些什麼上來,嗯,也許是校園故事之類的吧?我想畫點搞笑的,還有戀愛的,我想我應該做得到吧?大概。嗯。



如果有緣的話,也許在哪裡可以再見,現在請容我暫時告退囉!如果對我的創作還有點興趣的話,網路上都可以搜尋到我曾經留下過的不成熟足跡。
最後,感謝閱讀拙作的各位,不論是閱讀漫畫或秘話都非常感謝,也有幾位讀者給予肯定,實在非常感激,在此請讓我一並致謝。
有緣再見囉!




……丟人現眼

……?咦?咦?咦?



**************************************************************

再度補上之前做的人物關係圖,
因為做得有點費功夫,所以多貼幾次。嗯。
不過平穩派裡面......少列了總務班,囧




最後最後
還請惠賜一票
謝謝

投票教學:





歡迎有興趣的讀者追蹤我的頁面:
噗  浪:天上京噗浪
FACEBOOK:天上京




然後,沒有下一篇的秘話了~

總之,
落選的聲音迴盪於耳呢~

挑戰落選十連霸!
落選!
落選!落選!落選!
落選!落選!落選!落選!落選!落選!

幹,我都快跳起舞來了。


小旻,謝謝妳喔!
妳真是誠實的好孩子呢
身為作者,我已經幾乎吐血身亡。


【學運國會殺人事件】製作秘話(14) 最終回 劇終


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2860688
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:原創|ACG|創作|大賽|學運|推理|漫畫

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★TenjouKyo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【學運國會殺人事件】製作... 後一篇:【回憶你我他 第一回 遇...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
想找發明、小說、繪圖、漫畫、動畫、配音、音樂、模型的創作者們,一起交流、交友、交往! >.0看更多我要大聲說昨天22:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】