創作內容

7 GP

【賀節】(無盡X創造)You are my sweet heart.

作者:D│2015-06-05 17:33:21│贊助:14│人氣:255

☆無盡X創造



  "Her laugh was their first step down the aisle."

  她的笑聲是他們走入紅毯的第一步。


  從啟程不注意把你注入期待的核心破壞的瞬間,臉上被煽過的熱度……妳懊惱帶著嬌羞的神情。

  中途至厄泰拉時,妳對著同類出手,妳咬著下唇閉上了雙眼,痛苦萬分。

  妳逐漸的成長,甚至創造出了同類,那天從窗戶,妳淡淡的笑容,從什麼時候開始……妳的一切,都讓人目不轉睛。


  厄泰拉的苦戰,妳內心的掙扎,我卻是瞬間的被黑暗吞噬,帶著冷笑把一切都毀滅掉「這點黑暗算什麼?我會全部吞噬掉的。」

  可是……妳卻是上前搧了我一巴掌「無盡──。」

  「妳有病啊?我這不是在幫妳嗎?」我對著妳怒吼,沒自覺得被康沃爾吞噬的我,只是想要守護妳那一點點笑容。

  妳的額頭向前,雙頰就像第一次遇見的那時候一樣通紅,唇上傳來的冰冷觸感,妳緊閉的雙眼修長的睫毛,轉瞬間妳垂首「是你說要做我的朋友的。」

  心中那股想趕盡殺覺漸漸消散,手撫摸著唇「我後悔了……」

  妳身體微微的顫抖了一下……

  我緩緩的伸出手,搭在妳的肩上,像似在護著一尊陶瓷娃娃「創造……做我的老婆好嗎?」

  妳緩緩的抬起頭,眼眶積著少許的淚水,帶著一抹笑容,沒有給予我任何的答案。

  我輕輕的吻上妳的唇。

──


  無盡呆坐在椅子上,前方元素還滔滔不絕的說著會議的內容,手轉著筆,心思早就飄去別的地方了!

  

  無意間的蹲下,站著的創造帶著狐疑的神情,這樣一個抬頭,很不巧的就會看見內褲!臉頰有些發燙,這樣應該站起來?可是……是創造的胖次啊!

  創造的臉頰上又浮上了淡淡的紅暈。

  我趕緊轉開眼睛,在想要不要站起來的瞬間……

  「你這動作真像求婚!」創造似笑非笑的聲音。

  求婚?說真的……自從上一次失控後,也只有那一次說要創造當我的老婆……。

  創造跟著蹲下了身子「元素說今天還有任務的。」

  沉思被打斷,我抬起了頭正巧跟創造撞在一起,唇又無意的劃過創造的唇,兩雙眼睛就這麼互相凝視著。

  創造趕緊站起了身子,我伸手抓住了創造的左手,赤色的眼同凝望著她「也許我不是能夠保護妳徹底,甚至是妳最怨恨的人類,不過……從第一眼起,我就想要保護妳,想當妳依靠的對像……」低頭親吻著創造左手的無名指「嫁給我好嗎?」

  創造頓時愣住了,眼眶積了少許的淚水「我……剛剛……」

  我抬起了頭「我是認真的。」赤色的雙同印著創造的臉孔。

  創造笑彎了雙眼,含著淚水「嗯。」



  「無盡,你有沒有在聽我說啊?」元素大力的拍桌子。

  回過神看著元素,又看了一眼時鐘「下班了!」起身把公文蓋上。

  元素錯愕的看著無盡……走過自己,哼著小調,心情頗好的順便把門帶上「喂──無盡。」只留下一堆未批的公文。


──


  我和康沃爾的起程,一直都達不到平衡點,總是在臨界點,握著它我無比的驕傲,像似想殺光所有擋在前方的事物。

  而那個夢……


  嗜著冷笑,鮮紅的發黑的康沃爾舉起往前方的魔物狠狠的砍去,轉瞬間那魔物的身軀卻變成──創造。


  當我從可怕的夢裡清醒,發現胸口喘不過氣,正想起身,冰冷的感覺由左手傳來……創造單手壓在我的口,像似在抱絨毛娃娃般……

  扯了個笑容,有些無奈,也就保持著平躺的動作,看著白色的天花板,在怎麼也不可能失控去殺了創造,因為……再怎麼失控,創造都會阻止我,不禁從嘴角揚起了個笑容,輕輕的在創造的額頭落下了個吻。

  說到重量……


  無盡和末日難得一起執行任務。

  末日毫不猶豫一拳打在魔物身上,魔物就這麼噴血了!

  而那天只是個無趣的任務,兩人一路上也沒什麼交集,第一個不熟,第二個不熟,第三個不熟?

  「你最近跟創造要辦婚禮了?」末日突然開口的問題。

  我想起了創造,嘴角不禁浮起淡淡的笑容「嗯啊!」

  末日和創造有一雙同樣顏色的瞳色,現在卻有著疑惑「你能公主抱起她?」

  「啊?」什麼鬼問題?

  「這隻手差不多有三十幾公斤吧!」末日揮了揮被改造的納斯德手臂。

  「所以?」什麼意思?

  「你想想創造多重?」末日拍了拍我的肩膀,像似在打氣。

  我思考了一下,看來要好好訓練臂力了……?

  

  創造看到我,四周沒人時,固然會很開心的撲向我,這時後……

  「無盡!」創造在遠方奔跑了過來。

  我雙手打開,蹲好馬步,來吧──!寶貝!我可以的?


  至於可以不可以?─────很痛。


──


  在不斷繁瑣的任務和復甦艾里奧大地,偶爾喘息的時間是一種奢侈,那天和創造說的當老婆,就沒有後續了,創造也沒有再提起……

  我站在皇宮的大廳,看著上方的各位表揚著每個人,一身的血氣,一身的汙穢,是我們的榮耀?

  回去房間的路上,感覺特別的沉重,康沃爾像似殺不夠般,那股感覺令人不快。

  遠方站在房門前的人是──創造。

  「創造?」我輕喊了一聲。

  創造朝我看了一眼,帶著溫暖的笑容對著我揮了手。

  我快步的走到了她的面前「怎了?」難道受傷了?

  創造搖了頭「今天月亮很漂亮。」臉頰上泛上了紅暈。

  確認創造是沒受傷便鬆了口氣,雙手抱住了創造。

  創造手輕輕的拍了我的頭「無盡,辛苦了!」



  如果不能反抗,就只好接受,所以我和黑暗的力量結合,我握著康沃爾嗜著冷笑,對於前方所有的魔物不屑一顧,狠狠的砍殺。

  最好全部都死掉。

  喊叫、痛苦、嘶吼……

  當靈魂要奉獻給康沃爾時,往往……

  華麗的技能在前方施展,創造待在我的身旁「放空了!」對著我笑著。

  就像從墜入地獄中被拉回「嗯啊!」

  「無盡不是一個人,還有元素他們……」創造輕輕的握住了我握著康沃爾的手「至少還有我。」

  不論康沃爾多麼的黑暗,我都必需……為了妳戰勝他,然後保護妳。


  
  「不知道明天還有沒有時間。」遇見了創造,讓我的思緒也漸漸的拉回「雖然很突然……」從口袋裡拿出了銀白色的戒指「趁現在還有些時間…..」

  創造睜大了雙眼…..

  我單膝跪下,赤色的眼瞳凝望了創造,牽起了創造的左手「嫁給我吧!創造。」

  創造一副快哭出來的模樣「呵……難怪元素會說你一點浪漫基因都沒有。」第一次妳笑出了聲音。

  我搔了頭……

  「元素剛剛……給我的。」創造晃了晃手上的袋子。

  

  沒有華麗的裝飾,沒有喧鬧的人,安靜的魔奇森林,接近早晨,晨曦……

  一身粉白的創造,帶著些許的嬌羞……

  我身上同樣穿著素白的西裝,牽著創造的手,再一次許下宣誓。

  「從這一刻起,不論生死,我都不會放開妳的手。」將戒指套上創造的無名指。

  創造也輕輕的替我套上了戒指「無盡……我愛你。」臉頰紅著,堅定的看著我,對著我清楚的說著。

  也許不能夠給妳絕對安全的保證…….

  單手勾住了創造的頭,覆上一個吻,舌間撬開了貝齒,纏住那丁香小舌。

  也許不能夠保證妳不哭泣……

  舌間劃過一次又一次,手和妳的手十指交扣。

  不過……我用生命保證,只要我做的到,一定都會做到。



  吻結束,兩人額頭靠著額頭相視笑著。

  「我的老婆──創造。」

  「我的老公──無盡。」


──END



送給最親愛的老婆XDD  

一周年~~

手還好的 ( X
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2858055
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

丨布丁丶冰淇淋
(墨鏡 (#

06-05 17:36

D
( 幫帶好 ( X 06-05 21:18
吝骸
(眼睛瞎了 (X

06-05 18:41

D
( 幫裝一副新的 ( X 06-05 21:19
酒歌
棉卹你的手還好嗎(#

06-06 10:49

D
卹卹:還可以的 ( X06-07 23:00
小天
一週年了要吃啥慶祝...(≧▽≦)

06-06 13:48

D
吃......老婆慶祝 ( X06-07 23:01
貝魯斯
放閃的最佳利器(#

06-22 10:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★loveloki0908 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【感謝圖】伊吹萃香...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無普光佛看更多我要大聲說昨天10:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】