創作內容

2 GP

【心得】Final Fantasy X / X-2 HD Remaster

作者:water│Final Fantasy X / X-2 HD Remaster│2015-06-05 00:58:20│贊助:1,002│人氣:7192
哈囉,各位FF迷,大家好 :-)

就說重點好了,FFX  FFX2 兩邊我的確都破關了現在談一些我玩的簡便法,希望可以幫到各位。

FF10 全角 就屬於 瓦卡最強 絕技 12Hit x99999
開場兩人把聚氣傳輸給瓦卡,瓦卡一共可以毫無憂慮連放三次超絕技  開場就打掉敵人 120萬x3倍

所以水鬥球,就稍微專研究一下,給他拿瓦卡七曜
武器,其他人完全不拿都沒關係,因為他們都太爛了,
水鬥球其實不難,我球員完全沒換,也沒拷貝別人技能,還是每場勝利,水鬥球的關鍵是提達的老爸射門,那招可以讓他1檔4,前期是因為腳色素質根本懸殊,超級難贏,故此前期以拖延時間,剩下一分半,在傳球給提達讓他傑克射門,非常好贏的。

瓦卡可以一人吃下,怪物蒐集所的99%魔物+Boss.
瓦卡屌在他必殺技攻擊段數,全角最高12次傷害,提達還輸他四次,而且提達必殺的多段傷害,非常會衰弱,也就是約打越少,瓦卡則是穩定數值輸出。

只有最後一隻蒐集魔物Boss,比較麻煩,一定要三隻作戰人物都走完星盤,才有辦法跟他作戰,因為他超作弊,可以連續兩次動作,還都是範圍的,即使你天使光環加持只能,檔下第一波敵招。這要靠三人行七曜99999慢慢長期作戰,才能贏。


FFX-2的部分,我超喜歡優娜的,這代風格抽掉FF10悲傷的曲風跟劇情元素,完全改頭換面,輕鬆,愉悅,海鷗團,就連死對頭的方面,也改成沒什麼嚴肅可怕的露夫蘭,跟前一代相比,心情大不同,很喜歡這代的Bmg曲風。

也是要談重點,PS4沒金手指,可是我起來好像打金手指一樣,FFX2這代重點在 賭徒服裝,有了它,你等於打了金手指,賭徒服裝= 無限道具 + 無限金錢 + 兩倍exp助你快速升級,戰鬥獲勝又兩倍道具,金錢,超爽的你說吧。

賭徒最快在 故事Lv3的時候,玩小遊戲獲勝,這也很簡單....這小遊戲不是哪個Npc強,而是要看遊戲設定規定你要達成幾次消耗隨機幣,越高越不合理,也就是越難,要贏得這個服裝,故事Lv3之時,需要消耗50次隨機幣,如果你拖到故事Lv5,難度會提升,獲勝秘訣在每次給它消耗三枚幣,保持這樣5-6回合,就會贏,當中會遇到1234567這種任何數字就一枚解除,這是難免的,沒關係。

賭徒強在於 道具輪盤 Bar x3 全角色 物理魔法罩+ 物理 魔法防禦力x10倍增加 外加一層幫浦 循循恢復術,提燈籠怪本來菜刀一招扣我65870  我賭徒加持下去後,傷害減低到1730,你看差多少就知道,賭徒服裝之神啊。

賭徒 技能輪盤 7 7 7 ,這招叫做 恭喜,更威.....可以看成FF8的斬鐵劍,一放就戰鬥勝利,更神在於敵人被迫強制離場,敵人還要送你珍貴道具,一次都是30,60,80個這樣送的,我瞬間兩三場就蒐集滿,百萬鳳凰尾巴,終極百萬治療劑,終極萬能藥,終極百萬麻醉藥等等,最後你還會拿到一筆戰鬥勝利金,2萬至8萬,你一場正常的戰鬥也才拿到幾千元,但是賭徒777可以讓你一場8萬多元進帳,我破關的紀錄都500多萬了要600萬,我才可以跟你說,我好像打了金手指一樣。

至於賭徒 物理轉盤 有全體真*斬鐵, 魔法轉盤 有最終究極魔法,但最強的還是 技能轉盤的 恭喜。

賭徒 7 7 7 的確比FFX的瓦卡轉盤還困難許多,因為速度更快,轉盤的內容物更多,在這教各位方法,我現在是練到98%成功,偶爾會不小心失誤啦,先選好你要轉的圖案,再去看圖案循環有出現幾個,假如兩個,你給自己一個暗示,當你看到第一個圖案出現,第二個也隨之在後了,當第一個圖跑過去,你要開始按暫停,看你的圖案跑出來沒,在給他固定停止,這需要一點練習,等你會777告訴你,你什麼道具,金錢,高檔飾品都不缺了,賭徒都會幫你搞定,:-) 祝福你們,遊戲順利。

賭徒打王也可以,他普功可以100%爆擊,帶個劍士給他全體狂暴,他很會打,但打王建議,賭徒先幫各位下好 道具轉盤的Bar x3的神技後在狂暴,到時Boss修因打你只有個位數,過來人經驗談唷。  :-)

額外補充,最強的飾品均在異界盃,而想打異界盃,必須要花很龐大的時間抓怪物,從第一個比賽盃,一直解鎖到開放異界盃為止,不單如此,青年盃,魔界盃怪物都很強,可能還沒到異界盃你就放棄了,重點是還要花時間訓練魔物,既繁瑣又麻煩,為了所有強力裝飾品,就得做。 我已經打了20個全體能力x100%裝飾品,其實FFX2是小品遊戲,第二輪只要4-5小時就能破關。 完畢:-)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2857667
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Final Fantasy X / X-2 HD Remaster

留言共 2 篇留言

朧月夜
感謝大大的説明[e23]
小弟正在玩PS4的Ⅹ-2阿・・・[e34]

06-30 16:22

water
太好了,賭徒777是致富手段,給他練習一下,往後你會覺得約玩越開心唷,唷呼 :-)07-01 10:48
信長之野望
我為了太10想買ps4來玩...但又怕過不了呢

11-07 02:36

water
中文版,你一定過的了,請放心,至於要不要玩到很達人階段都由你決定,例如拿最強的武器,或是收集所有召喚獸等等,網路很多破關影片跟道具資料,都可以幫你破關,建議你買 :)11-07 15:20
water
如果你只是要玩FFX FFX2買PS4的話,最省方案是買PSVitaTV+最終幻想 大約只要4000出頭 PSTV 是Psvita的主機版本,接電視玩PSV軟體,畫值依然優唷。11-07 15:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★water2012 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:有些話想告訴大家。... 後一篇:【心得】洛克人 傳奇合輯...

追蹤私訊

作品資料夾

farmcreateALL
更新一張ㄌㄌ圖,歡迎大家來看看~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】