創作內容

0 GP

敝人生平第一張的仿畫

作者:紅茶笨狗│灼眼的夏娜│2008-09-30 00:16:21│贊助:0│人氣:334
完全只是因為同樣在此板的某位板友的一句話「你也可以嘗試畫看看。」
於是從同人文轉戰到仿畫,結果花了快四個小時畫這張,說實話,以前根本沒畫過這種人物類型,都只是考卷上的幼稚園塗鴉...。
也有跑去翻一下古文,有看到神嵐大大的一些建言,仿畫的確顧名思義就是模仿,但是畢竟是不同個體,在一些小地方還是會有所差異,不過我盡力了@@

另外,其實敝人也大概明白一些缺點,也是改了又改,但是始終抓不到那個感覺,希望有大大能指引一下,應該也有一些地方敝人沒有發現的缺點。
1.眼睛的感覺就是抓不到。
2.脖子後方的頭髮跟陰影弄成一團了,變得很難分辨。
3.臉的比例怪怪的,很像是上方的髮線太高了,覺得臉變得有點太過修長?整體看起來就像長大了2or3歲。
4.陰影處理的不是很自然。

畢竟最近加入動漫社,看到學長姐跟新生都畫的很好,自己不會畫圖感覺特別失落,也希望慢慢的接觸畫畫。

如果傷到各位眼睛,還請多多包含。(紙張弄得有點髒亂,先說聲抱歉,鉛粉已經滲入紙張了,擦不掉呀!)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=285504
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|灼眼的夏娜|灼眼的夏娜|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★bbg199926 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】蟲之歌... 後一篇:【仿圖】露易絲一張...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cdjhs20173大家
野貓的繪圖小屋今日更新呦~歡迎大家抽空進來看看呦>w<看更多我要大聲說昨天21:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】