創作內容

11 GP

怪物彈珠新角創作選拔賽-莎曼妮

作者:伊芙醬│怪物彈珠 モンスターストライク│2015-05-30 18:40:25│贊助:25│人氣:492
角色名稱
聖甲守護者-莎曼妮

設計由來
以聖甲蟲及沙漠貓作為設計元素。
作為聖甲蟲象徵的守護者,為了不讓他人打擾聖域的神靈,當入侵者進入此地,將聽到暗處傳來鈴鐺聲,警告著他人不准再踏入.....。

攻擊及特性
高速型-被隊友碰撞會藉由這股力道甩出鈴鐺製造更為強大的攻擊效果。

故事
莎曼妮是一位極為優秀的考古學者,對於沙漠地帶的古文明有著非常大的興趣,而在一次夜晚,她夢到自己被詭異的湛藍色沙漠所吞噬,她抱著這股好奇心決定進入這個聖域做研究。
在考古團隊進入聖域時,莎曼妮曾被其他人警告不行太深入,但她卻像是被神靈所牽引著,快速的奔跑度過一次又一次的機關進入到最深的地方,但這也是團隊最後一次看見莎曼妮。
莎曼妮回神時,滿地的聖甲蟲在周圍爬行,莎曼妮聽到這些甲蟲指引她"必須守護此地",隨即被蟲群"吞沒"。沒人知道莎曼妮是否還保有自我意識,是作為真正的守護者?還是其實是個詛咒?




進化型更新~

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2852101
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:怪物彈珠新角創作選拔賽

留言共 2 篇留言

阿福
有進化型嗎=w=?

05-30 20:34

伊芙醬
正在設計中XD不知到截止前來不來得及畫出來><05-30 23:06
流亡繪師-阿亂
好可愛~~~!!

05-30 21:34

伊芙醬
謝謝你唷:)!05-30 23:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★cd071127 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:自創角色-蕾亞... 後一篇:超久沒更新巴哈QQ練習圖...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

KrisPuth法式長棍麵包
能(日語:能/のう),是日本獨有的一種舞台藝術,為佩戴面具演出的一種古典歌舞劇。看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】