創作內容

16 GP

情報-臉太近啦~~打油介紹產品超級有壓迫感啊~

作者:正在長肝-影喵│2015-05-24 14:54:15│巴幣:32│人氣:2610
SEGA的初音未來的肥肥版『咪哭打油』來介紹新推出的產品!

海報一貼出,網路上馬上發出,太近了!!太近了拉!!好近好近!!的迴響,這迴響是否會增加銷售量呢?被打油這樣盯著,不買會做惡夢吧...

一個打油就可以佔掉整個海報的版面!!而且只動用臉而已,細細長長的眉毛、大大圓圓的眼睛,軟Q有彈性的臉頰!這些就足夠之撐得住一個版面了!!而且若是....放大的話....壓迫感會直直飆高!!

這樣一開始...

放大

快撞到螢幕拉!!

也許他產品的無法讓你點擊進去觀看,可是這海報卻可以讓你無法無視,當你點擊時,突然碰出畫面...在點擊放大....看起來超有魄力!!

官方網站:http://info.miku.sega.jp/3978
可以點擊玩玩看...



還是介紹一下產品吧,產品就是「打油型碗與湯匙!!」

外面包裝還有打油在要求你「不要打開喔!!絕對不要要打開喔!!」
打開後還會看到打油說出很感覺很陰險的話,在打開就是本體了!!

沒錯,打油的碗!!以及馬尾造型湯匙!!全長18公分2015年5月中旬登場。



筆者心得:打油太近拉!!該說得都沒說啊!!五月中旬是開放預購還是開始販賣!!價錢也沒說出來!打油你在幹什麼!!說全兩種也沒說買一個是一種還是兩個都有!這個介紹員不合格喔!!

資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1505/22/news157.html


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2846123
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|咪哭|打油|初音|未來|SEGA|碗盤|湯匙|黏土人

留言共 8 篇留言

拎杯主角(o‵ω′o)
WT.....XDDDD

感覺好歡樂

可惡...害我都想買來玩了

05-24 15:40

丸之內超級高大樓
看著看著覺得那張臉神煩wwww

05-24 20:52

小衛君
明明就是不要打開 怎麼會變成快打開ㄋ?

05-25 15:31

正在長肝-影喵
以修正,感謝提醒~
後來才注意到裡面是說,說過不要打開05-25 16:14
卡哇
上面是寫說絕對不要打開吧?

05-25 15:43

C-O-N-T
強いられているんだ!

05-25 15:44


臉佔滿整個24吋螢幕,超魄力!!

05-26 14:49

地球蘋果
那張大圖有說這組碗是景品,也就是在遊樂場可以換到的獎品,某種程度上是非賣品,因為不能直接買吧。
如果想直接買,大概只能用網拍方式買
之前4月底有出立繪皿,這碗算是後續。

ダヨーちゃんマジ天使

05-26 18:53

wirepole
應該是塑膠碗盤吧?
不然從夾娃娃機掉出來時可能會摔破說

05-26 21:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-攻殻機動隊ARIS... 後一篇:情報-摸魚摸到大白鯊,鯊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rogerjian喜歡像素風格的人
歡迎參觀LINE貼圖小舖。貼圖拼貼樂「大畫素熊大」什麼都能騎也太呱張了看更多我要大聲說昨天20:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】