創作內容

1 GP

29-不願面對的真相(?!)

作者:斌仔│2015-05-24 02:27:02│巴幣:2│人氣:170
29-不願面對的真相(?!)
 
每個人都有自己不願意去正視的東西。
 
可能是某些黑歷史,也可能是不堪回首的過去,亦或著是某個已經心知肚明的真相。
 
對娜塔來說,那個東西就是自己的年紀。
 
身為一個以蘿莉為賣點的『曉型』艦娘,娜塔對自己日益增長的年紀非常不願意面對,一直堅稱自己才17歲就是源自於這個原因。
 
所以基本上只要有人敢去觸碰這一塊,娜塔一定會跟他翻臉。
 
噹!噹噹噹!
 
劇烈的金屬撞擊聲此起彼落,船錨跟鐵刀、娜塔跟中二妹,激烈的交戰著。
 
「хорошо,妳越來越厲害了呢」閃過來自頭頂的一刀後,娜塔稍稍退後兩步重整姿態。
 
「哈……哈……哈……」面對激烈的戰鬥,一向體力不錯的中二妹卻難得在喘著氣,感覺有些不適。
 
她很清楚這不是因為戰鬥造成的體力消耗所造成的,而是剛剛直子對自己腹部的那一拳所導致的。
 
(大概已經內傷了吧)中二妹一隻手按著自己的腹部,思索著下一步該怎麼辦。
 
而且不只中二妹自己很清楚,娜塔也從戰鬥中也大概知道她的狀況,於是並沒有給她多少喘息的時間,稍微重整姿態之後又馬上進行下一波的攻勢。
 
「Какая жалость,本來還以為能多玩一會,但妳已經快不行了吧?」娜塔說著便舉起船錨朝中二妹的腳掃去。
 
「可惡……」中二妹跳了起來躲過船錨的攻擊,但腹部的不適感卻越來越嚴重。
 
「真是的……不過是場演習,капитуляция不就好了嗎?」娜塔一邊朝著中二妹的死角進行攻擊,一邊用言語動搖對方。
 
「娜塔……那個單字我不懂啦」中二妹在這種情況下只能被動地閃躲而已。
 
「就是投降」娜塔接著一記垂直的下揮,船錨就朝中二妹的頭頂就砸下去。
 
但還好中二妹用刀接下了這一記攻擊,但也因為這一記十分的札實,即使沒有直接傷害到中二妹,也已經讓她有些吃不消。
 
「呼~直接吃下嗎?」娜塔見到中二妹硬吃下自己用上全力使出的攻擊,感到有些驚訝。
 
「哈……哈……咳咳!」中二妹喘氣喘到一半突然咳了起來,顯然剛剛的舉動已經傷到體內,明顯又是一記內傷。
 
「достаточно!都已經這樣了還要打嗎?」娜塔看到中二妹的情況後原本的從容也消失了。
 
就算現在是不得不交手的對象,但再怎麼說她還是我們第二期共同的妹妹,妹妹痛苦身為姊姊的自己也不是很好過。
 
「那娜塔妳就投降啊!」沒想到中二妹竟然這樣回她。
 
這實在很不像中二妹會說的話,這時娜塔又發現中二妹的左手一直按著耳朵,她當下就知道是怎麼回事了。
 
「阿楣!」娜塔大聲的喊道。
 
「既然擔心的話,那妳就乾脆點直接棄權退出不就好了」這時中二妹……應該是對講器另一頭的真島又說道。
 
「阿楣!我可是真的在勸中二妹棄權,她這樣的話……」
 
「妳都”20歲”了,還不懂的讓一下年紀小的人嗎?」沒等娜塔說完話,真島又藉著中二妹的口,講出了一句十分有攻擊性的話。
 
「……」聽到對方的話之後,娜塔突然沉默了下來。
 
「誒?等……阿阿阿阿阿阿」中二妹等過了一會之後才反應過來自己剛剛講了些什麼,現在整個人害怕到抖個不停。
 
每個人都有自己不願去正視的東西,同時也可能是不願給人觸碰的逆鱗。
 
「……”20歲”?」娜塔身上頓時散發出強烈的殺氣,把已經害怕不已的中二妹給嚇個半死。
 
「等等等……娜塔!那是真島哥要我說的啊!誒?真島哥你說甚麼?」中二妹說著就快速往後退,但這時真島卻叫她要抓住時機攻擊。
 
「……Пошёл на хуй!20歲!我才17歲好嗎?$%#$︿$︿」娜塔飆了一句髒話之後激動到開始語無倫次了起來。
 
這時中二妹才知道真島故意講到娜塔年紀的用意,只是就連她都不知道那塔一但被激怒後雖然殺氣騰騰但會這麼破綻百出。
 
於是她冷靜的乘娜塔已經失去理智的現在快速繞到她的死角處,然後快速且俐落地用刀柄將其擊昏。
 
「……墮落於黑暗的深淵吧,娜塔」解除了危機之後中二妹,本能的對島在水面上的娜塔說了一句很中二的話。
 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
艦娘圖鑑:
名稱:娜塔
艦型:特三型曉型驅逐艦2號艦-Верный
本名:娜塔莉亞‧伊凡諾娃
生日:4月5日
年齡:17歲(自稱)
身高:176cm
體重:56公斤
三圍:секрет
艤裝(改二):
背掛式武裝x1(可動式12.7cm連裝砲塔、鍋爐)
腰掛式四連裝魚雷發射器x2(左右各一)
外掛式裝甲x1(身體於左方)
船錨x1
艤裝鞋子x1(最高航速38節)
簡介:
俄日混血兒,現役的『響』及『Верный』中年紀最大的人,也是目前該型艦娘中的領袖型人物。
第一個將曉型艦娘艤裝上附贈的船錨用於實戰中的人,其本人的近戰能力也遠高於砲擊戰及雷擊戰。
對自己日益增長的年紀有著一股無力感,所以總是自稱自己現年17歲。
 
名稱:小福
艦型:球磨型輕巡洋艦3號艦-北上號。
本名:坂元福子
生日:4月15日
年齡:15歲
身高:162cm
體重:45公斤
三圍:誒~~
艤裝(改):
背掛式武裝x1(鍋爐、雷達、指揮塔)
四連莊魚雷發射器x5(左手一個、左右腳各兩個)
手持式14cm單裝砲塔x1
艤裝鞋子x1(最高速36節)
簡介:
第9期中備受矚目的新人,不管學校的成績還是下部隊後的時機都很亮眼,是屬於天才型的人物。
只是因為成功得取太過容易,所以時常會有自滿的情形。
生活白癡。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2845746
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★angel663399 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:28-空中戰場的最強姐妹... 後一篇:30-覺悟...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakura1214耍廢中的人
嗯……《人格分裂》第三章,終於寫好了(嘆 歡迎來看看~就醬子<(_ _)> 掰!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】