創作內容

8 GP

情報-「怪盗聖少女」的魔法棒!哼哼~經過了19年終於到我手中啦!

作者:正在長肝-影喵│2015-05-20 15:54:39│巴幣:16│人氣:1050
由Premium Bandai發表的,以「怪盗聖少女」女主角所使用的「魔法棒」為主題的吊飾「魔法棒吊飾」,將於5月19號開始接受商品預購。價格是3.240日圓(含稅)。



為了少女漫畫雜誌「なかよし」的60周年紀念,於是推出了這個商品,這是在動畫化19年之後的復刻商品喔!「怪盗聖少女」的原作者是立川恵老師,於1994年到1996年為止在雜誌上面連。動畫的播映則是在1995年10月開始到明年的9月為止。
 「魔法棒」是女主角在發動魔法時所必備的道具,現這次的商品經過電鍍等等的加工後!完美的將作品中的魔法棒豪華再現了!另外購買這個吊飾的話就會附贈一張明信片喔。商品的配送日期預計會在10月左右。

筆者心得:這個作品個人雖然沒有看過,而且非常有年代了,不過好像也是經典之一呢~像這種商品就是在賣給老觀眾的吧~可是做的這麼漂亮,相信就算沒有看過的人應該也會有興趣吧



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2842086
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|怪盜||少女|魔法||19年

留言共 6 篇留言

嫩嫩小廖
超級懷舊的!!!
就到我已經不知道卡通在做甚麼XD

05-21 00:54

終結者
這套卡通片以前我(香港)中一還是中二有看~非常好看的

05-21 15:55

Aya.Shu
1!2!3!
都還記得啊~~~~~~~~(爆

05-21 16:24

一劍封邪兵燹
很好看.

05-21 16:46

ドMの黑炎龍神
有印象 但不深...

05-22 21:58

潔美娜
懷念啊!尤其衣服的顏色令我迷上她~~~~~

05-22 22:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-新世紀福音戰士中的... 後一篇:情報-古代文明之迷製冰盒...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528又到了
該休息一波的時候💤看更多我要大聲說昨天19:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】