創作內容

18 GP

維迦×露璐 5/18更《天然尬上傲嬌》「不過是這鬼天氣太熱我才熱到臉紅」

作者:今天也在偷懶的黑薩│2015-05-18 23:02:00│巴幣:36│人氣:946
「不過是這鬼天氣太熱我才熱到臉紅」



         約德爾族森林特有的鳥鳴與大自然精靈清脆的歌聲飄盪在小小的客廳內,清晨帶有涼意的風調皮地擾人美夢擾人美夢,不太溫柔地奪走別人身上的溫度。小小的沙發上,一藍一紫的小小約德爾人和諧的互相依偎著,別有一番溫馨的味道。
   
        ……明明昨天維迦在左半部的沙發睡著,右半部的露璐怎麼會爬到維迦身上?這是個好問題,似乎是因為半夜太冷,於是露璐整個人往最近的溫度來源──維迦,靠近,這才造就了露璐幾乎整個人賴在維迦身上的情況。


   只能說,天時地利人和,變成如此在正常不過了。

   「……我睡著了?」睡意仍然十分濃厚的維迦連眼睛都沒睜開,許久像昨晚一樣一夜無夢,莫名的安全感讓他沉沉睡去,沉到以往的警覺心都消失,不然也不會沒注意到露璐此刻正躺在自己的懷中。

   翻身,維迦將壓在身上露璐擁入懷中繼續睡。

   ……等等,我抱著什麼?

   發覺胸口有東西在蹭著自己,似乎重量還不輕?而且……還帶著一股、非常好聞的香味……維迦艱澀的將眼皮打開。

   「早──餐──維迦……露璐,哈呼~要準備早餐……」軟軟的、有些含糊的帶著滿滿睡意的甜甜聲音像貓似的,彷彿就在跟人撒嬌一樣。露璐壓根本不清楚此時的自己對於維迦的殺傷力有多巨大,由於大腦尚未開機,翡翠的大眼迷朧著,還掛著打哈欠時出現的淚珠,微微凌亂的外貌顯得嬌憨可愛,幫露璐添上幾分率性的魅力。

   「────」太過驚訝而發出一堆根本無法辨識的句子,不過從那張紅的像蘋果一樣的臉可以得知,此刻的維迦呈現混亂狀態,瞌睡蟲什麼的,一下子都跑到了銀河系去了。

   「哈哈──維迦的、臉好像蘋果──」露璐傻笑,從有些飄忽的語氣可以知曉她根本還沒睡醒,似乎還能看見粉色的小花花開在她身邊?

   「才不像蘋果!不過是這鬼天氣太熱我才熱到臉紅──你壓上來幹嘛啊啊」維迦雙手並用抵住露璐的頭,不知道為什麼她一直湊向自己的臉旁……維迦此刻面紅耳赤,除了害羞、呃、天氣太熱外,剛睡醒的男生都會有某種生理反應,而露璐又一直在扭、一直被刺激的維迦多少還是……

   咳、你們懂的。

   「好像很──好吃──」露璐嘿嘿的笑著,露出傻的可愛的笑容。不屈不撓地湊向維家的臉頰,也許是露璐的動作太大,維迦發出一聲低吟,表情既尷尬、又難堪,還摻雜少許的……壓抑?維迦抵抗的力量有一瞬間弱下,露璐趁著這時機,直接將全身的重量壓下去──

   「咕嗚!?」

   大力地往維迦臉上咬、下、去。




待續

嘿嘿、真開心!
今天打兩場LOL都贏唷--
兩場都用維迦SUP,玩到最後都變成攻擊型SUP的,嘿嘿★
然後我男友照慣例哀號沒辦法搶他的冰他會發出豪可愛的聲音ww

好啦,露璐似乎壓倒維迦了?那麼接下來會發生什麼事情呢~♥
讓我們--敬、請、期、待★



請給予作者GP或者留言或者回文支持喔>口<!!
謝謝大家<3
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2840750
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑薩|創作|LOL|露璐|歡樂|小說|約德爾|同人|維迦|英雄聯盟

留言共 8 篇留言

浣熊君 - 鈴露♪
這床單不滾不行啊 (不對啦

05-18 23:15

今天也在偷懶的黑薩
嘿嘿ww05-18 23:19
今天也在偷懶的黑薩
不知道喲,請期待下回合05-18 23:24
吝骸
好可愛#####

05-18 23:39

今天也在偷懶的黑薩
hshshs超級可愛05-19 09:23
boglu
推倒了 (〃∀〃)

05-19 07:30

今天也在偷懶的黑薩
推倒惹www05-19 09:23
不是很帥?
你可以試試維珈jg 這次會變成哀嚎4重奏XDD

05-19 09:16

今天也在偷懶的黑薩
結果被檢舉嗎xD05-19 09:23
黑鐮●洛薩
感覺被咬下去很痛呢...尤其是露璐那種個性...絕對口下不留情

05-19 21:31

今天也在偷懶的黑薩
賓果www05-19 21:50
吾是貓妖,名叫冬
整個看下來,覺得很有趣喵[e30]

05-21 13:25

非望
維迦被一口吃掉了OAO!!
...
......感覺咬下去的口感很清脆(不

05-23 17:16

crazyme4321
被吃掉了OAO!!!!

05-24 09:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:維迦×露璐 5/17更《... 後一篇:感覺十分自虐的一篇新詩《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】