創作內容

16 GP

維迦×露璐 5/17更《天然尬上傲嬌》「維迦你真的好溫柔呢──」

作者:今天也在偷懶的黑薩│2015-05-17 01:19:35│巴幣:35│人氣:988
「維迦你真的好溫柔呢──」


  「哎呀,害羞啦?」

  「閉嘴,白癡精靈!你才害羞!你全家都害羞!」

  維迦激動得差點把碗裡的粥灑出。也許是發掘自己情緒起伏過大,維迦的臉微微脹紅,接
著用力地坐回沙發上,大大的哼了聲。轉頭,似乎要當作根本沒這件事情發生。

  「懶得理妳,你要坐近就坐近,隨便你。」

  「噗哧。」露璐一個沒忍住,笑出聲音來。就真的將兩人的位置拉近,只留一條幾乎可以忽略不計的縫隙。「維迦你真的好溫柔呢──」

  「──咳咳!妳、妳在說些什麼?我、我溫柔什麼的,沒有!」

  露璐又嘻嘻的笑了幾聲,也為自己盛了一碗粥,露出甜甜的笑容,看上去吃得很開心。

  維嘉哼了聲,無視掉小皮那戲謔的眼神,繼續和碗裡的食物奮鬥去了。他絕對絕對不是因
為看到露璐有點低落才吃的,而是真的有些餓了!

  反正,等他傷好一好就會離開,而露璐也會忘記他……這樣子,對誰都好,事吧?現在只是因為、太久沒有感受到這種溫暖,所以稍作停留罷了。維家想著,琥珀色的眼中閃過一絲晦暗不明的思緒。

  「?」

  感覺肩膀被撞了下,維迦困惑的看向旁邊──露璐毛茸茸的紫色耳朵不偏不宜的戳到自己的臉頰--手中的碗危險的放在大腿上,稍有什麼大動作就會灑出碗中殘留的粥,如蝶翅般的眼簾已經闔上,微弱的鼾聲表明著露璐此時睡得正香甜。

  「露睡著啦?哎呀,這也難怪,畢竟為了你一整天都沒休息,還跑去拿溫泉來混入藥材中幫你治療,不然你怎麼會好的這麼快?嘖嘖。」小皮晃了晃腦袋,一臉輕蔑的表情。也許是因為為人父(?)的,看到女兒X身旁的異性都會幫他打上各種負評?

  (溫泉就跟遊戲那個回家可以馬上回復的家一樣,不過這邊是真的溫泉。一般城鎮的溫泉能恢復6成傷口)

  「我又沒叫他救我。」維迦皺著眉頭,有些不悅──嗯,很莫名其妙的心情。或許認為他沒
那個價值,而且也不值得。正要開口繼續說,小皮就打斷了。

  「那你就從露身邊起來啊?」

  「不用你說我也會這樣做──我、我只是因為沙發很軟,所以才繼續坐著的。」

  「臭小子!」小皮怒吼,雖說精靈的聲音實在不怎麼大聲,但至少還是有那麼點氣勢在。「給我起來,露都累到睡著了?你還吵她,不如幫她整理下!」

  「不用你說我也會的,嘖。」幫露璐調整到比較舒服的睡姿,讓她側躺在扶手上。「白癡精靈,東西放哪?」

  「──」說了些維迦不太能理解的精靈語言,不過從小皮齜牙裂嘴的猙獰表情可以知道絕對不是什麼好話。「東西放在廚房裡面的冰箱,餐具洗一洗放到旁邊晾乾……反正能走的路就那麼一條。我上樓去拿毯子,你可別跟上來偷看露璐的房間。」

  「我說你有辦法?」一臉鄙視。

  「當然有,別小瞧我了!」

  也不給維迦反應的機會,就溜上樓了。

  「……唉。」

  總而言之,維迦把事情都做完了,毫不意外的小皮也沒出現。坐在沙發上的維迦陰著臉,
臉上寫著滿滿的不耐煩。

  不過──維家看著四周──才發現這個家佈滿各種奇妙的擺飾:奇怪的娃娃、植物盆栽、藥草果實、書籍繪本、人類丟棄的物品、彩繪玻璃的碎片……想不到的想得到的,似乎都可以在這個家找到。

  客廳廚房至少還有活動的空間,但是其他地方──比如走到,就被藤蔓類植物給占領了。

  這個家給人一種安心的感覺,也給人一種刻意的感覺。

  彷彿要填滿什麼一樣。

  「……那白癡精靈到底在做什麼啊?」好睏。

  今天發生的事情還真不是一般多……自從離開班德爾城後,有多久沒有再回來這片故土?有多久沒有這樣放鬆神經、什麼都不用想、不用擔心……即使熟悉的景象消失也是無可厚非──或者該說,就連對故鄉的記憶早也模糊不清……

  ……

  ………

  …………





待續

暫時更新到這邊
時間晚了想睡覺了TAT
對了對了★
下一篇是閃光滿滿的維迦傲嬌屬性大爆發喔(
如果我有成功寫出來的話w
至於有讀者問18X的文章--
基本上我是會寫的!人氣破1W我會寫賀文(?)
然後就是這種文章(X

另外一個就是寫到交往之後發生...唉呀你們知道的(X



基本上每次更新我字數盡量維持在1000以上
太多我怕大家會覺得麻煩不想看XD



最後,還是請大家多多支持維迦露璐囉(鞠躬
請給我留言或者GP當作鼓勵謝謝<3
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2838884
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑薩|創作|LOL|維迦|露璐|歡樂|小說|約德爾|同人|自創

留言共 4 篇留言

菲雅莉
呵呵

05-17 01:20

今天也在偷懶的黑薩
WWW05-17 01:21
山羊賢者 – 亞玄狐
一點,妳居然還醒著=w=!?(是說那時我也在看電視啦~

05-17 12:58

黑鐮●洛薩
那個...比如走到這四個字有錯字歐,是走道

05-17 17:30

浣熊君 - 鈴露♪
維迦的迦有幾個錯了XD
刻意填滿的東西,該由維迦來填滿囉 [e5]

05-17 22:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:維迦×露璐 5/13更《... 後一篇:維迦×露璐 5/18更《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,第101集〈古代兵器魔動刀〉週間放送中,歡迎大家蒞臨指教。看更多我要大聲說昨天09:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】