創作內容

6 GP

【魂刃境界】白廷彥

作者:索特│2015-05-13 23:31:49│贊助:12│人氣:427


角色名稱:白廷彥

國籍:台灣

性別:男

年齡:24

外觀形容:黑髮黑眼,帶著眼鏡、有時會抽菸,身高178cm、體重65kg。

個性與喜惡:平時看起來很懶散,不過在該認真的時候還是會認真的。喜歡睡覺、看書、收集情報,討厭被打擾睡眠。

相關資料:
出身於一個普通的家庭,家庭成員除了父母以外還有一個比自己大兩歲的姐姐,雖然很擅長資料處理和程式設計但他因為懶得出門工作所以他目前正在他老姐經營的咖啡店內負責批貨和帳務處理,不過比起寫一些程式他比較擅長當駭客,通過一些朋友給予的管道,他曾經接下了不少委託,不論是黑客或是白客他都當過,甚至還拿到了不錯的評價。



虛擬角色ID:睡魔

性別:男

外觀形容:黑髮黑眼,總是一臉沒睡飽的懶散樣子,看起來有一點點邋遢。穿著是一件普通的灰色布衣和黑色長褲,而外面披著一件黑色的兜帽斗篷,有戴眼鏡。

出生地:星樹大陸

等級:LV23


能力數值
氣力 體質 精神 敏捷 靈感 魂力
預設值 1 1 15 8 5 10
升級配點(21) 4 4 20 12 5 0
總和 5 5 35 20 10 10

持有物品:
『治癒藥水』X3
『新手之弩箭』X1


能力型魂刃『結界創造』

魂刃型式是一把長度有兩米長的錫杖,使用時自身腳下會產生魔法陣。

可以創造出擁有特殊效果的結界,對結界範圍內的隊伍成員有效果能力。

除去結界本身的抵擋傷害能力外,賦予的其餘特殊效果皆必須自身擁有相應效果的技能。


一級刃士時期:

在結界範圍內可以使自身和隊友抵擋一定程度的傷害

可以將兩種相同性質或不同性質的效果結合再一起,例如【抗性(火)+抗性(水)】或是【抗性(毒)+恢復(體力)】。

此時期的結界範圍為以自身為中心半徑50米,使用期間會不斷消耗魂力。


二級刃客時期:

在結界範圍內可以使自身和隊友抵擋相當程度的傷害

可以將三種相同性質或不同性質的效果結合再一起。

此時期的結界範圍為以自身為中心半徑80米,使用期間會不斷消耗魂力。


三級刃師時期

在結界範圍內可以使自身和隊友抵擋可觀程度的傷害。

可以將五種相同性質或不同性質的效果結合再一起。

此時期的結界範圍為以自身為中心半徑120米,使用期間會不斷消耗魂力。


四級刃豪時期

在結界範圍內可以使自身和隊友抵擋大部分的傷害。

可以將七種相同性質或不同性質的效果結合再一起。

此時期的結界範圍為以自身為中心半徑170米,使用期間會不斷消耗魂力。


五級刃聖時期

在結界範圍內可以使自身和隊友抵擋極大程度的傷害

可以將十種相同性質或不同性質的效果結合再一起。

此時期的結界範圍為以自身為中心半徑250米,使用期間會不斷消耗魂力。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2835962
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

莫言
魂力!

05-13 23:56

第三書語
『魂星石』X10

『魂星石』:無法轉移交易破壞,用來提升角色等級。

(這10個如果寫文劇情就寫成新手禮包吧~)

08-16 08:34

第三書語
再審通過喔~

10-30 05:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★AS29162535 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【六十六學園】蘭迪... 後一篇:【最終境界】白影 境界城...

追蹤私訊

作品資料夾

Paanee永遠的老大
RIP看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】