創作內容

32 GP

[達人專欄] 【食記】宜蘭。羅東《好好Kaffe》寵物友善下午茶輕食

作者:卡琳 〥│2015-05-13 15:29:33│贊助:64│人氣:2348
-



歡迎來卡琳的站外處,目前以痞客邦為主在更新
位在宜蘭新興景點羅東文化工場旁的《好好Kaffe》,簡潔的白色及原木外牆設計,搭配滿滿的大落地窗,外觀就讓人覺得好舒適~




店內則融入了些工業風格,也有滑板、衝浪板等物,美式運動元素添加了許多活力在店內。



店內還有運動賽事的投影,真的很有美式運動餐廳的感覺!



所幸我們來的時間算早,正好還能坐到窗邊位置,沐浴在自然光下享用下午茶感覺特別好(也最適合拍照了)!


喜歡這台腳踏車,好漂亮~


小空間也都有可愛的巧思在~





冰拿鐵咖啡和許多店不同,表面依舊有一層綿密奶泡,底下的咖啡也沒有完全均勻扮過,這樣喝起來比較有層次變化,喜歡均勻的話再自己攪拌就好,我滿喜歡這點的。


煙燻牛肉起司滿福堡雖然看起來也很適合當早餐,卻已經是屬於下午茶的餐點了!


除了玉米片餅乾外,盤子上還有色彩青翠漂亮的生菜沙拉~


一旁的醬料有些果香,因為帶一點點酸甜,所以不會感覺太膩。


煙燻牛肉起司滿福堡的模樣簡單,其實也算口味重一點的,當正餐吃滿合適的~


魔術方塊則是下午茶甜點中滿特別的一個,列表中只有它是光看名字會比較難想像模樣的XDDD


是以巧克力雜糧麵包切成小磚,再加上水果與香草冰淇淋、餅乾擺盤而成,同時也有巧克力醬及另一種酸甜莓果醬。


因為冰淇淋會融化,所以冰淇淋液體會像岩漿那般沿著麵包緩緩流下~


麵包磚的表面有些酥,麵包內有核桃、葡萄乾等等,因此即便不沾果醬、冰淇淋也已經有很豐富的風味,這道不只視覺能獲得享受,也真的相當好吃!


只是份量也真的很驚人,建議可以分享吃,當作單人副本挑戰會有點艱辛啊!!!


店裡選用的是illy的品牌咖啡,對一些喜愛品嘗自家烘焙咖啡的人來說可能會少了些新鮮感,但這邊真的也是把illy發揮得很不錯了。


對咖啡品質的注重,從拿鐵上來時,提醒要趁熱喝就能察覺。


尤其對咖啡的喜愛能夠明顯感受到,除了粉絲團有許多拉花照片外,使用的杯子也看得出端睨。杯子上的LOGO是得過世界拉花冠軍的澤田洋史的咖啡店,因為這個杯子的大小、弧度都非常適合拉花,所以才選擇使用的,店家說他還會繼續努力,稍微聊一下覺得真的超用心、也超有愛在經營這間餐廳的!


店長阿金也超級可愛,因為已經14歲了所以有些耳背,比較聽不見客人打招呼的聲音,卻還是非常親切友善,完全沒有因為年紀大而脾氣不好(我家的老狗變成脾氣差的兇老伯了...),從毛色和走路狀況看得出活在滿滿的愛中,是幸福的可愛狗狗無誤!!!




地址:宜蘭縣羅東鎮成功街32號
時間:08:00~17:00 (每週一公休)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2835465
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:卡琳|下午茶|咖啡

留言共 5 篇留言

安倍晴明
阿金才是重點(誤) 魔術方塊賣相好好 感覺很好吃~

05-13 18:09

卡琳 〥
阿金真的很重要!!!
店的LOGO也是他的剪影呢XDDD05-13 23:19
絕火
下次去宜蘭找朋友的時候又多了個選擇 讚

05-13 22:50

卡琳 〥
這邊真的很適合坐著聊天05-13 23:20
一劍封邪兵燹
以後在去吃吃看吧!

05-14 19:09

米勒
魔術方塊讓我覺得好可口!

冰淇淋下面那些是餅乾嗎?

05-15 09:03

卡琳 〥
麵包磚05-15 12:36
無聊
冰淇淋下面看成臭豆腐.....

05-15 21:32

卡琳 〥
那...好像也很值得一試?05-16 11:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

32喜歡★carollin06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【食記】台北。東區《OV... 後一篇:【食記】北海道。札幌《麺...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作EP!看更多我要大聲說昨天09:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】