創作內容

27 GP

【LOL】維迦×露璐 《天然尬上傲嬌》 1/29 <甜味1>

作者:今天也在偷懶的黑薩│2015-05-11 20:10:05│巴幣:70│人氣:1207

※久違的創作,手感尚差
※此為三次創作,詳情人設情見焰焰子的創作
http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=ruby03425249
此為連結…可是手機我一直沒辦法超連結【







輕快的哼著悅耳的小調,露璐,嬌小可愛的約德爾族人,如往常一般穿梭在森林間,採集著有各式各樣效果的果實。

比起往常略帶不同的是,今天莫名的到森林幾乎是邊緣的地方。

不知道為什麼,總覺得一定要到邊緣去看看。

露璐十分相信自己的直覺,而有些事情的確也不需要解釋,比起想東想西,她更喜歡直接嘗試。

畢竟,有些事情不嘗試看看……怎麼知道結果呢?

躺在露璐大大帽延,極似蝴蝶的精靈瞇著眼睛,享受天然的芬多精以及樹木花草的清新味道。

他是皮克斯,極其少見的精靈。

「又是什麼讓妳想要探險了呢?」

「露璐也不知道,就是……就是感覺一定要過來。」露璐說到一半停了下來,紫色尖長的獸耳抖了抖,輕輕朝空氣嗅了嗅,略作思考了會後,緩緩跑向一旁沾著血跡的草叢。

「哇,這混濁的能量真讓人不舒服。」皮克斯的大眼往下垂了垂。拍了拍翅膀,跟隨在露璐身後,柔和的森林元素凝聚,隨時準備戰鬥。

露璐嗯了聲,來回看著草地。草地上隱約還可以看見幾個約德爾人特有的小腳印,只是,有些殘留了血跡。若不是空氣隱隱約約的腥甜味道,露璐還真不會發現。

皮克斯左右張望,儘管知道露璐被新奇的東西吸引走注意力已是常態,但是,他絕對不會想到這次吸引到露璐的是一個大麻煩……否則,無論如何他都會拉走露璐的。

可惜,事情沒有如果,也不能回到過去改變。

露璐小心的撥開樹叢,頓時看見了一頂藍色的法師帽子,上頭的銀制配飾帶著些斑駁,連衣服也是破破爛爛的,背上還有一處深可見骨的傷口……要是放著他不管,不是失血過多而死,就是被森林其他動物給吃了。身上幾乎沒有完好的地方,只有微弱的氣息勉強能辨識他還活著……

露璐沉默,眼裡閃爍著些什麼,再然後,蹲下身體,輕輕碰觸對方橫跨臉中央的X型疤痕。

「……好嚴重的傷。」翠綠的大眼轉了轉,微微抿唇。在小皮不安的注視下,小心的拿出包包裡的小刀,將黏在對方傷口上的衣服割下……新舊不一,縱橫交錯的傷口浮現在露璐眼前,然後嬌小的紫色約德爾人卻沒有任何表情變化。

為什麼、會有人呢?

許是失神,露璐下手忘了輕重,對方的悶哼傳出,將露璐從自己的思緒中拉回。看見對方仍然緊閉的雙眼,也不知道是慶幸還是其他?翻找了下剛才採集的果實,露璐記得自己有找到一些能夠稍微恢復體力的生命果實。

傷口太嚴重,在帶回家前必須先確保他有足夠的體力!
 
「別跟我說妳要帶這個不管怎麼看都很可疑,活似被通緝的嫌疑犯回家治療?不行不行,光是他出現在這裡就夠奇怪了,還重傷成這樣,你不怕危險嗎?」小皮慌忙的在露璐身旁左右飛來飛去,頗有種“女兒帶人回家過夜,爸爸好擔心”的感覺……

「雖然不是很懂你在說什麼……可是約德爾族的男性都是動物型態喲?小皮真是的,你想太多了!」露璐朝皮克斯笑了笑。

皮克斯憤憤不平的飛來晃去,企圖讓露璐回心轉意。

然並無鳥用。

露璐小心的扶起藍衣約德爾人,讓他可以靠在自己身上,又不會壓迫到傷口。將生命果實輕輕咬了一口後將口裡的汁液渡進對方嘴裡,雖然說整顆吃掉更好,但為了避免他咽到,還是採用這樣的作法較為安全。

黏膩的汁液流進衣服中,露璐卻還不在意,舔了舔自己手上的液體。

「好甜。」

又低身舔去對方嘴唇上的汁液。

露璐將包中的果實捏爛,塗抹在對方受傷之處,手指似是無意的輕撫對方的身軀、描繪著對方的肌肉。

一下一下,極其認真仔細,甚至沒發現身軀的主人緩緩顫抖……

突然,露璐的耳朵豎起,皮克斯身邊的元素順便暴漲,與此同時,紫色的約德爾人飛快的哼唱著一首充滿歡樂氣息的音樂,手指頂端冒出的白色光芒凝聚在一塊,落進藍衣約德爾人的身體裡。一個眨眼,藍衣約德爾人消失,只剩下一隻傷痕累累的藍色雙尾狐。同時,屬於人類的語言從露璐身後傳出,陌生的聲音更是嚇了露璐一跳。
 
平常……不會有人類來這裡的,約德爾一族中也有很多人討厭人類,這是所有族群都知道的事情。

更何況還是這座和,連約德爾人平常都不會進入的森林。

已經好久沒碰過人類了,自從回到森林後。
 
「嗯……?又是約德爾一族的?」喃喃自語著,卻逃不過聽力絕佳的露璐。露璐戒備的看著眼前這名滿臉鬍渣的大叔--以配件上可以判斷為傭兵一類的人類,對方的眼神十分混濁,那是常年身心狀況疲憊之處的人才會有的眼神。

然而他舉起手中的大刀,直直劈落。

露璐靈活的閃身躲過,抱著懷中傷痕累累的雙尾狐狸轉身就跑。她不擅長戰鬥,也不喜歡戰鬥。

她只想在自己的世界玩耍。

「小皮,閃耀雙重奏!」

露璐的法仗頂端閃著絢麗的紫色光芒,直直射向對方,雖然傭兵一個側身閃過,卻沒注意到小皮已經溜到自己背後,並且也同樣的射出一道光芒,直接擊中他。
 
對著他吐了一個舌頭,露璐二話不說坐上自己的法仗,對於逃跑,她還是有十分把握的……尤其在這片森林裡,還中了她的雙重奏!
 
「可惡啊啊啊啊!那位大人會殺了我的啊啊啊啊啊!」比平常沉重的步伐讓他無法追上露璐,扭曲而憤怒的表情讓他看起來異常狠毒……而他的怒吼中深深的絕望實在太過驚人。
 
而露璐只是轉頭對皮克斯說,「小皮,你先幫露璐跟娜娜還有T毛說一下……露璐不喜歡有人想要搶走露璐的東西。」

嘆了一口氣,小皮無奈的點頭。倒是不怕他把那個可疑人物帶走,而是怕他被露璐惹怒了會不會對露璐怎麼樣……處理一下總是好的。不過……要不是因為這個可疑人物,他的露璐才不會碰到這麼危險的事情呢!不著痕跡的往他傷口踩了幾腳,絲毫沒注意到當事人微微咬了下牙。

「那我先過去找人,妳一個人小心……?碰到什麼跑就對了!」

「好的!露璐知道了!」
 
看著皮克斯飛遠,露璐微微的吐了口氣,看著懷中的雙尾狐狸再次陷入沉思。陽光從樹縫下灑落,紫色的秀髮沾上點點金粉,而露璐可愛的臉龐上帶著無措以及茫然。

腳尖互相碰在一塊互相摩擦,嘴唇被咬了又咬,重複幾次後,紫色約德爾人用自己小小的身體,用力的將雙尾狐擁入懷中。

「好想要啊。」







壞掉了。有人這樣低語。

重修


裡面有很多地方各式有問題,或許到後面又要重改,總之我盡量快點修完。
寫的時候官方設定都不是這樣的嗚嗚,也改太多orz

然後這是三次創作w
因為喜歡焰焰子的角色設定、所以跌坑了
已取得同意






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2833995
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:同人|露璐|黑薩|LOL|改編|維迦|小說|約德爾|英雄聯盟|cp

留言共 8 篇留言

菲雅莉
呵呵

05-12 02:42

今天也在偷懶的黑薩
ヾ(*´∀`*)ノ05-12 19:32
貝魯斯
焰焰子畫的超萌.薩薩也寫得很棒> <///

05-12 03:57

今天也在偷懶的黑薩
謝謝ヾ(*´∀`*)ノ05-12 19:32
山羊賢者 – 亞玄狐
看洗澡那篇的感想吧=w=?

糟糕,看到這個讓我想到我的LOL小說草稿...算了,先別發吧=3=(其他還沒搞完咧!

是說,生活一沒壓力,靈感也快擠不出來了...(這三天畢業考完後就真的坐等上大學了

05-12 20:53

今天也在偷懶的黑薩
你這被虐心態是怎麼回事(05-13 19:32
威威
寫得很棒喔

05-12 22:03

今天也在偷懶的黑薩
謝謝!05-13 19:32
豆漿
寫的很棒哦!

05-13 18:31

今天也在偷懶的黑薩
謝謝!!05-13 19:32
奇幻戰神
手機裡如果有複製文字的功能就很好辦,只要有第一個全型空白就可以有無數個全型空白。引號也是,只要有需求,什麼特殊符號都可以。(不過手機必須能顯示那個符號)

05-14 06:57

今天也在偷懶的黑薩
全型不知道為什麼複製不起來…另外就是我手機的貼上功能對我來說比前一隻手機還難用,現在都還沒習慣……總之還是會修的,謝謝你的建議!!05-14 07:08
藍沢はくや
好久不見,話說怎麼不開新的?

01-29 15:47

今天也在偷懶的黑薩
嗯...開新的會比較好嗎?
讓我思考一下01-29 15:51
白煌羽
喔喔

01-30 12:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:公仔練習... 後一篇:珍娜穆夏風格*附過程(麥...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】