創作內容

3 GP

一日不吐槽 終生蘿莉控之一

作者:八次元│2015-05-03 00:24:01│贊助:6│人氣:148
因為一個遊戲,讓我的人生走上不歸路

原本是不會的吐槽的我,但是被那群死黨的影響,便習得被動吐槽,現在只要是一些特殊的發言,就被發動此技能。不過在有一天,那群死黨為了要整我,決定提出一個遊戲,那就是……

「誒誒,志同,我們今天來玩一個遊戲。」
 
這是我的第一個死黨,智迅。
 
「要玩遊戲可以,不過要先叫對別人的名字吧,我的名字叫做志垌,不是叫志同!」
 
「志土同?」
 
這是我的第二個死黨,卓人。
 
「才不是這樣念的!」
 
「別管那個了,想不想玩我們今天想到的遊戲?」
 
「別管那個了,想不想玩我♂今天想到的遊戲?」
 
「名字很重要的,這樣別人才會知道你在叫他,而且那個符號是怎麼回事?不要跟我講說遊戲是要玩你什麼的……
 
「哈哈,我才沒有那種興趣呢。」
 
「我也沒有。」
 
「我想也是,所以哩,還不快說你所謂的遊戲到底是在玩什麼?」
 
「想說賣一點關子的,不過既然你誠心誠意的發問了,我們就大發慈悲的告訴你。」
 
「為了防止世界被破壞,為了守護世界......」
 
「阿,不用說了我不想聽。」
 
「好好,對不起我錯了,現在要玩的一個遊戲叫做吐槽你就輸了,規則很簡單,就如同字面上的意思。」
 
「有話好說......」
 
「誒,玩這個遊戲有什麼意義?聽起來就是對我不利阿,雖然說還不是你們害的。」
 
「嘛,先別著急嘛,這次的遊戲不會吃虧的,你不是很喜歡語臨嗎?就是那個歌手,這一次有她的演唱會門票喔,我可是費了好大的勁才弄來的,不過當然不能這麼白白給你阿。」
 
果然真不虧是我的損友,連有這樣的好康都不告訴我,我可是很喜歡那個歌手的,不過她的門票在開賣5分鐘就賣完了,我家的網路又不快,根本搶不到,智迅一定是用一些手段才到手的吧,不過提出這樣的好處,一定有什麼陰謀。
 
「那我贏了我可以拿到那張門票,如果我輸的話呢?」
 
「阿,別一開始就想著輸這件事阿,很不吉利的,不過你的猜測還是一樣準呢,我家最近又開始在忙碌了,一到這個季節就會想到拉麵,最近人手有點不足,希望你能來幫忙,當然待遇自然是不會少的。」
 
「有福利的喔。」
 
「其實也不用這樣來叫我去,你跟我說的話就會去幫忙,不過跟季節有關是怎麼回事?」
 
我決定無視那福利的......
 
「如果你覺得暑假兩個月都可以的話,當然我也不會阻止你的。」
 
「好好加油。」
 
「兩個月!這樣暑假不都沒了!?」
 
「從早上十一點到晚上九點,基本上沒什麼時間可以做別的事情。」
 
「是阿。」
 
「果然有作為懲罰的價值呢……
 
「是阿,沒什麼時間看小說、動畫還有心得呢。」
 
「還有關起門來……
 
「才沒有呢,不過你還在為小說和動畫寫心得喔?」
 
「是阿,還能繼續下去的事情。」
 
「唯一的吧。」
 
「所以那遊戲是要從什麼時後開始呢?」
 
「明天喔,離暑假還有一個星期,那就到那個時候來決定勝負吧。」
 
「那如果都沒人輸呢?」
 
「這個還不簡單,就互相禮讓囉。」
 
「一起來。」
 
「聽起來也沒有多好……
 
由於死黨的一個坑,讓我的人生陷入了一個轉折,雖然當時的我還並不知道,不過能回到那時的我該有多好。

註1智迅:裝傻
         卓人:補槍
         志垌:吐槽
註2:智迅和卓人是雙胞胎兄弟
註3:語臨:現代一個很有名氣的歌手,每一次演唱會都有五萬以上的人前來。

阿,這個是最近想到的新小說,如果能喜歡的話那就再好不過了。
 
反正就是一個開心的高中生活,開始有心境上的轉變
 
大家好,這裡是八次元,這一次的小說還請大家多多的關照。
 
因為是最近剛想出來的,所以可能架構還有發展會有一點緩慢,還請大家多多見諒。
 
那就下次再見囉。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2825630
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

奈奈
咦~!人家居然拿到頭香o.o這部科學呀~[e28]

05-23 01:42

八次元
喔喔 之前的作品可是很冷清的[e36] 所以我很需要別人的安慰(?05-23 02:19
麥子
表示不喜歡蘿莉!!
御姊才是王道阿阿阿!!(好像離題了

05-23 08:53

八次元
個人有個人喜歡的類型 主角只不過因為玩遊戲而開發了他從未開發的地方(?05-23 11:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★csd360sao 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[活動小說]走在霧中而來... 後一篇:一日不吐槽 終生蘿莉控...

追蹤私訊

作品資料夾

cxz0725看到的人們
「『我不知道』並不是負面的頭腦狀態。所有的發現都源自於這個領悟。」-Sadhguru看更多我要大聲說昨天16:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】