創作內容

8 GP

【SilverCarnival】81.砂時計

作者:沁ㄍ⎝(•ㅂ•)⎠│2015-04-28 21:51:37│巴幣:16│人氣:125
【砂時計】  情境歌

跨越時光的愛戀、如同沙漏般點點滴滴,堆疊出最美麗的過往與無法忘懷的風景~
我們之間的羈絆不想給他就這樣畫下句點……再見你想對你說:「我會一直陪著妳。」

合作模式報酬 歌藝▲20、魅力▲20、才藝▲15 人氣▲100 薪資 20萬
單人模式報酬 歌藝▲16、魅力▲15、才藝▲10 人氣▲  60 薪資 15萬


With


五月天-步步
電視劇《步步驚情》主題曲
作詞:阿信
作曲:阿信+Cola Kai
編曲:五月天
監製:五月天

沁- 淘- 合-
(偷偷複製自老淘(#) 

空無一人的大街 闖入無人婚紗店 為你披上雪白誓言
世界已灰飛煙滅 而愛矗立高樓間 你是真的或是我的 幻覺

時光遺忘的背面 獨坐殘破的臺階 哪個亂世沒有離別
天空和我的中間 只剩傾盆的思念
如果相識 不能相戀 是不是還不如擦肩

在失去你的風景裡面 你卻佔據了每一條街
一步步曾經 一步步想念 在腳下蔓延
在充滿你的回憶裡面 我獨自流浪海角天邊
一步步走過 當時心願

格林威治大鐘前 歸零超載的傷悲 背著我和我的諾言
一起計畫的路線 對照孤單的旅店 一聲晚安卻又喚醒淚腺

時代廣場的跨年 頤和花季的藍天 數著願望在你指尖
當時有多少心願 就有多少的殘缺
如果後悔 不能後退 是不是就只能往前

在失去你的風景裡面 你卻佔據了每一條街
一步步曾經 一步步想念 在腳下蔓延
在充滿你的回憶裡面 我獨自流浪海角天邊
一步步走過 當時心願

生如浮萍般卑微 愛卻蒼穹般壯烈
我要為你爬上最險山嶽 走過最崎嶇眷戀
一步一步 穿越

在失去你的風景裡面 你卻佔據了整個世界
每一張相片 每一個房間 每一滴眼淚
在充滿你的回憶裡面 我獨自一人和眼淚周旋
一步步走向 孤單的明天

也許在來生的某個明天 我們能再寫新的情節
一步步完成 當時心願
一步步完成 最美殘缺


  兩人從錄音室裡走了出來後,颯夜深了個懶腰,轉頭對夏亘說了聲:「辛苦了。」

  說完後,兩人分別走到自己的包包旁邊稍做休息,夏亘喝著自己準備的枇杷膏,颯夜則是拿出手機來確認時間。

  但當颯夜看到相簿隨機跳出的預覽照片後便忍不住嘴角上揚,夏亘看著颯夜突然笑了起來便問:「在笑什麼?」

  颯夜沒有回答夏亘的問題,而是直接點開那張讓他嘴角上揚的照片,然後把手機轉過去給夏亘看,一旁的帕特也好奇的湊過去。

  但當夏亘看到那張照片後,他馬上檔住帕特,不讓他看照片。看他們這樣,帕特不滿的嚷嚷:「咦?等等,你們為什麼要排擠我?我也想要看一下那是什麼照片阿!」一邊嚷嚷,帕特一邊想要突破下亘的防守線一探究竟。

  但夏亘當然不可能讓他如願,畢竟那張照片......夏亘一邊阻擋帕特一邊試著轉移話題,「帕特,雨淘呢?」

  「她還在睡覺哦~話說......這樣就想轉移我的注意力,小夏你還太嫩啦!」說完後,帕特露出得意的笑容繼續努力尋找突破點,而一旁的颯夜則是維持著剛剛的姿勢還沒把手放下,雖然他手有點痠了。

  「不覺得這暱稱很不適合我嗎?」夏亘趁機伸手打算把颯夜的手機搶走。颯夜趕緊回神,把手縮回去,「阿,危險危險,如果讓你拿走手機的話你一定會把照片刪掉的。」

  「你留著做什麼?」夏亘還是擋著帕特,說什麼也不讓他看。

  「留做紀念?」颯夜一臉無辜的看著夏亘,下一秒馬上邊憋笑邊開口:「你生日的時候我再把照片洗出來送你好了!」

  「哎呀,小夏啊~就借過一下嘛,我也想看啊!」帕特有點累的站直身子懇求。

  「我之後不過生日了!」宣告完後,夏亘回頭對帕特說:「拜託你不要看!」他認真的看著帕特。

  「這麼嚴重?」颯夜笑了笑。

  「可是我很好奇呢......」看著夏亘認真的表情,帕特還是讓步了,「好吧,既然小夏你這麼堅持的話,我先去叫雨淘了。」話說完,帕特便步出錄音室去叫雨淘起床。

  看帕特離開之後,夏亘看著笑著的颯夜,問:「你不會分享給其他人看吧?」

  「我只有給那天在場的人而已。」還有Anna。颯夜默默的在心裡補充。

  夏亘聞言鬆了口氣,他由衷的希望那天的模樣能在其他人的記憶裡消失。颯夜看夏亘這樣,思考了一下後把手機遞給了夏亘,「讓你刪掉吧,不然看你這樣我會覺得有點良心不安。」

  「真的?」夏亘接過手機,眼神透露出疑惑。

  「真的啦,不相信的話就算了。」颯夜翻了個白眼,作勢要把手機拿回來。夏亘趕緊閃過颯夜要拿回手機的手。

  「不,我要刪。」夏亘不好意思的說著,接著把照片刪掉之後他非常誠懇的向颯夜道歉。

  「不用這麼誠懇,照片不只在我這裡而已哦。」颯夜把手機收好後說。

  夏亘沉默了一會後嘆了口氣。由於不想繼續討論這話題,所以他換了個話題:「先不說這個了,帕特怎麼去那麼久?」

  颯夜思考了一下後開口:「八成在惡作劇吧,依我對他的認識的話。」

  「其實帕特跟你很像?」

  「嗯?什麼?」颯夜微微笑著,但卻讓人覺得背後涼涼的。夏亘還來不及回答,帕特便打開門帶著詭異的笑容走了進來,後面還跟著雨淘。

  「辛苦了,要離開了嗎?」雨淘眨了眨還有點酸澀的眼睛,看著夏亘跟颯夜,這時兩人都看到了雨淘眼皮上的藍色塗鴉。

  「妳眼睛......?」夏亘看著雨淘眼皮上的奇怪塗鴉。

  「你用什麼話的?」颯夜則是直接看著帕特問。

  「原子筆而已,我很仁慈吧?」始作俑者帕特還一臉驕傲的問反問著颯夜。颯夜撇撇嘴,不想回答。

  「什麼東西?」雨淘一臉疑惑的看著三人。

  「去照鏡子。」夏亘指了指雨淘的眼睛。

  雨淘聞言拿出手機,打開了前視鏡頭,看到了自己眼皮上的塗鴉後微慍的說:「帕特!你很幼稚欸!」

  「謝謝,我知道。」帕特笑嘻嘻的抽了張濕紙巾遞給雨淘。

  「我又不是在誇你。」雨淘接過濕紙巾後瞪了帕特一眼。

  「生氣了?可是我好心的去叫妳呢,不然妳不知道會睡到什麼時侯。」帕特故作委屈的說。

  「沒有生氣啦。」雨淘擦掉眼皮上原子筆的筆墨,問著三人:「應該沒有了吧?」

  「沒有了哦。」帕特率先回答,颯夜附和,夏亘也點點頭。

  「那就好。」雨淘放心的點點頭,然後他看著颯夜跟帕特問:「你們要回去了嗎?」

  「是啊,差不多了。」颯夜拿起自己的背包。

  「難道雨淘妳想跟我們約會嗎哈哈哈?」帕特不正經的說。

  「我才不要。」她快速回答。

  「拒絕的這麼快速,我真難過。」帕特攤手。

  夏亘今日空手而來,他從口袋拿出手機看了時間後對雨淘說:「我們也走吧,等會還有工作。」

  「辛苦了,等等工作加油阿。」颯夜對夏亘說道。

  「好吧,你們加油,我們就先走囉!」帕特終於笑的正常了點

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2821476
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【SilverCarnival】|夏亘|砂時計

留言共 3 篇留言

✿恥骨
帕特真的很幼稚(#

04-28 22:23

沁ㄍ⎝(•ㅂ•)⎠
超幼稚的啊ˊˇˋ04-28 22:27
玨穎雷悠
\夏宣女裝/\夏宣女裝/\夏宣女裝/(被痛毆

04-29 01:44

沁ㄍ⎝(•ㅂ•)⎠
噓…不要說出來(##04-29 06:16
SC明星培育計劃系統
收放自如的情感與唱功,實在太好聽了!這是你的報酬請收下
合作模式報酬 歌藝▲20、魅力▲20、才藝▲15 人氣▲100 薪資 20萬

05-01 17:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★k0970720657 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SC】三月工作整理... 後一篇:【SilverCarni...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Neoxie0628所有勇者們
嗨嗨 大家~為了三井為了她 最終剪輯版 已經在YT上發表囉!再請各位按讚_分享_訂閱 感謝!看更多我要大聲說昨天12:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】