創作內容

2 GP

《我與惡魔的共同身體》 序章

作者:戒律│2015-04-28 07:41:02│巴幣:4│人氣:152
              序章  被佔據



        我... ....我... ....我... ... 我已經受不了,再這樣下去我一定會瘋掉,我迅速地跑出家門,就算身體已經很疲憊,但我還是硬拖著身體向門外衝。

        就這樣拚死命地往外跑,當我也意識時,四周都景色都已經轉變了!
        這裡是哪裡,我現在真的在地球上嗎?一望無際的樹木,連個救命的路燈也沒有,周遭都是一棵棵樟木,散發著難聞且可以稱上臭的味道,這裡到底是哪裡!?

        我會不會一輩子都受困在這裡,現在突然覺得我自己做錯了,但現在也不知道要怎樣說道歉。其實會從家中到這詭異的地方,是跟我老爸大吵了一架,原因只因為一個小小手機,但我還是很想要,最近新出的iPhone 7,可是我也為了這樣物品努力了一陣子,平常的學期成績都中間偏上的水準,難得的衝上了全校的前20,要點回報有錯了嗎?但我這小氣的老爸竟然沒給我點獎勵,我一氣之下不管三七二十一還是多少的就跑了出來。

        我望向天空,跑出來都已經有一陣子,也不知道現在幾點,現在又找不到回家的道路,感覺一直在這座森林不斷地徘徊。忽然,有一隻黑色的貓從深不見底的黑暗中跑出,我二話不說地立即追著我的救命線。記得以前上國文課時,國文老師有說過,古代〝管仲〞用老馬找到回家的路,這次我也可以憑藉著黑貓的智慧來找到回家的路,但是貓跑的速度在太快了,不一會兒就跟丟了我的救命線。

        由於太認真地追著黑貓,是我的錯覺嗎?感覺跑到森林的更深處,樹木也異常的顯得高了一些。這時我變成了虔誠宗教信徒,雖然我平時是無神無鬼論者的人,但遇到這樣的情形一般人都會像我一樣轉變為虔誠地的宗教徒,心裡不斷的在默許道:「神啊!鬼阿!只要誰帶我離開這種鬼地方我就拜誰。」

       祈求了一段時間,始終沒見到半點這裡離開的跡象。終於,隱藏在我大腦內部的那條叫〝理智線〞的東西,也因為這樣的情況下,不小心的斷掉!此時,理性的我開始變成不理性,甚至於開始變暴走模式!我不管迷路還是怎樣,就往前衝~衝~衝~就對了。腳踝一個踩空,我向前滾了大約2圈半,全身一陣陣痛感並趴在地上,這是我第一次體驗到全身上下都無力的感覺,想要伸手,想要呼喊救命!但始終沒有力氣,不行~意識已經漸漸地越來越模糊,我會就這樣死在這裡嗎!?我... ... 我... ... 我... ...我連遺書都還沒寫好耶!老爸、老媽、還有小冬。

       *   *   *  

        眼睛一睜開,奇怪,我怎麼在自己的床上!!我明明記得我... 我...跑出去了。阿咧,是我死前的跑馬燈嗎?就當我在疑問的時候,有個一頭亂髮,看似20幾歲的青少年,從我房間的暗處緩緩地走出,並走到我旁邊坐下。這什麼情形,我還來不及說話,那神秘般的男子突然開口說道:

        「你是我的,跟我締結契約吧!」

         「蛤!?」我被他的話語徹底的愣住了。

          等我回過神後,看上這位神秘的男子,他只一臉笑咪咪的表情面向我。我打住心中不定的心情,並稍微地往旁邊床腳一下,並裝作鎮定地說道:

       「你到底是誰?為什麼這時候在我房間?」

       「對呦!我忘了自我介紹,我叫艾爾利瓦‧戒,是我把你送回來的。」說完,這位叫艾爾啥的又往我這裡靠近。

        是怎樣,難道是基佬,我又趕緊從床邊站起,這次往窗邊進行移動。竟然人家都送我回來了,我也要做點表示。

       「謝謝,以後有什麼事,我都可以幫你。」

        男子嘴角輕微的上仰,並向我這邊靠近,用手將我的下巴緩慢往上提,深情又湛藍的眼神看著我,並向慢慢地...慢慢的...像我耳邊靠近。

      「我說了,我要你。」

      「不行!這...這...這個要求太...太....太超過了,我是....是.....不會答....應的。況...況...且...我...還...還...是『處男』耶!」我臉都已經紅到發熱境界,雖然很抱歉,但還是將他推開!

      「哈!哈哈哈!抱歉...抱歉...實在太好玩了,但我說要你─是真的。」

       「.......」到底什麼情形,我都搞糊塗了!

        「我是來締結契約的,正如你所見,我不是人類。」

         「!!!」
         「那你是?」

         「我是惡魔呦!」

          這到底什麼情形,誰可以給我解釋一下!我會變成怎樣。



         一時興起所寫的,希望大家會喜歡!!


      之後還會繼續寫,如果喜歡麻煩大家推一下!這是一個長篇小說,而我又是新手,大家有什麼意見都可以提出來。在此,我先謝謝大家觀賞。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2820916
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

水無月冰鏡_水水
我眼睛的注視……居然開頭主角居然為了『iPhone 7』死讀書獎勵──[e27]!?

不過,還蠻好玩的,不錯=w=b

04-30 14:07

戒律
哈哈!人人都會為了追求某樣東西而努力[e19] 就像是我也差不多!! 在此先謝謝你的關注!!! 這麼晚才回真抱歉。05-01 06:18
半月的猫
還不錯 關注關注XD
啊-歡迎來我的小屋作客唷!

04-30 23:29

戒律
謝謝!! 我有空時一定會去作客,謝謝你關注[e41]05-01 06:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★lancer78463 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

frankfnny大家
https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5331344 小說更新嚕~~有蘿莉快來看看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】