創作內容

21 GP

遊戲《Fate/Grand Order》角色介紹第二彈RIDER(CV.早見沙織)影像公開

作者:逆襲の惡龍│Fate/Grand Order│2015-04-26 09:58:31│巴幣:42│人氣:2197
  《Fate/Grand Order》是以 TYPE-MOON 所制作的遊戲《Fate/stay night》為原作,由 DELiGHTWORKS 開發預計於 2015 年夏天推出的全新手機 RPG 遊戲,其官方網站公開了角色介紹第二彈 RIDER 的相關介紹。


  西元 2015 年,那是魔術尚存的最後一個時代,社會由人類所構築,但世界真理卻是由魔術師所掌握,二者雖然對立但也有唯一的交點,那就是守護人類的歷史。

  人理繼續保障機關「Chaldea」,這是一所魔術所無法預見的世界、科學所無法觀測的世界、為防止人類遭到決定性滅絕的特務機關,旗下加入了不論魔術或科學的研究者,因其輝煌的研究保障了人類近 100 年的安全。

西元1950年、事象記錄電腦魔・Laplace成功。
西元1990年、疑似地球環境模組・Carneades完成。
西元1999年、近未來觀測鏡片・Sheba。
西元2004年、守護英靈召喚系統・Fate完成。
西元2015年、靈子演算裝置・Trismegistus完成。

  2015 年,近未來觀測鏡片・Sheba觀測不到之後的未來領域,這意味著 2016 年人類將會滅絕!!近一步的解析發現從 2004 年開始日本的某些都市出現了「無法觀測領域」,人理繼續保障機關「Chaldea」假設那就是造成了人類滅絕的原因並投入了目前正達到實驗諧段的第六實驗時間旅行;將術者靈子化送往過去,找去時空的特異點並解明破壞的禁斷儀式,其名為聖杯破壞-Grand Order。



≡ 角色介紹 ≡
RIDER(CV.早見沙織、角色設計:坂本みねぢ)
身著鎧甲的年輕少女,仰慕兄長的純真天才劍士,因其過於出眾的才能而常遭到周遭他人的迫害。


遊戲《Fate/Grand Order》官方網站
(C)TYPE-MOON / FGO PROJECT
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2818936
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order

留言共 2 篇留言

無敵超人ザンボット3
歷史崩潰系列,我想古人們想不到生前拚死拚活死後被ㄈㄓ拿來打飛機吧

04-26 10:03

玉藻 ♥ みさき
早見耶~~~

04-26 10:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★danger6137 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:LoveLive! 校園... 後一篇:OVERLAP 文庫 輕...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

maochinn桐生會
每日可可第二周!看更多我要大聲說昨天16:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】