創作內容

1 GP

真幌站前番外地 匪夷所思的委託即將登場

作者:angelboter│2015-04-22 17:05:44│巴幣:2│人氣:124
真幌站前番外地 匪夷所思的委託即將登場
看認真的多田與壞壞的行天再次大顯身手
                   
           
    《真幌站前番外地》承襲了前作《真幌站前多田便利屋》的世界觀,在一個架空的地點——真幌市真幌站。主角多田啟介開了一間「便利屋」,並專為登門的客人解決各式各樣的委託。從打掃家務、看護老人、照顧小孩甚至是整理遺物等,通通一手包辦。故事的開始於,有一天多田巧遇了高中同學行天,儘管過去沒什麼交情但多田依然收留了他。離了婚、走投無路的行天就這樣住進便利屋,跟多田一起生活、一起工作。光怪陸離的委託,常讓兩人不得不硬著頭皮面對職業操守與道德的界線但就另一方面來說,同時也藉由著經手的委託而看盡了世態炎涼、人間冷暖。
    在《真幌站前番外地》中,除了多田與行天這一對難兄難弟之外,露露、海熙、星良一、岡大叔、田村由良等大家熟悉的角色依舊活躍在兩人的工作與生活之間。此外,在《真幌站前番外地》中還特別收錄了書中各個角色的短篇作品。如曾根田奶奶年輕時的浪漫愛情劇「回憶的銀幕」、以及岡家夫人以第一人稱描寫的「岡夫人観察手記」。
   三浦紫苑老師在《真幌站前番外地》中,以一貫細膩的文筆描繪出書中各人物之間幽默風趣的互動,以及在平凡中所希冀追求的那一點點幸福。《真幌站前番外地》中一字一句都能體察出作者的用心以及故事的精彩。20154月底,由台灣東販出版的《真幌站前番外地》即將於各個通路出沒,請喜歡三浦老師或真幌站前》本系列的讀者千萬不要錯過!
台灣東販最新出版消息請鎖定
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2815496
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:東販|台灣東販|多田便利屋

留言共 1 篇留言

八雲
推一個

04-22 18:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★quasi0914 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:亞馬遜輕小說最高評價 南... 後一篇:台灣東販2015年5月新...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nnricn寫作作家
https://discord.gg/XtBkUapWZN 有正在創作文學寫作,或是本身喜歡文學有興趣的作家,都可以共同加入交流討論哦!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】