創作內容

1 GP

拯救地球的二次元角色

作者:素月樓│2015-04-19 08:28:34│巴幣:2│人氣:331
其實,如果某天地球陷入危機,那麼移民到果果星,是最好的選擇吧!

回歸正題,在我接觸過的ACG作品裡,其實是有不少可以勇敢出戰、解救地球危機的角色,只是他們願不願意與我搭檔,就不是我能斷言的了…

一、光之美少女:幾乎每部光美動畫,precure們與反派BOSS的決戰,都會打到大氣層外,飛出地球達到宇宙級的規模。

二、Kiradeko  5:出自寶石寵物動畫第四期Kira☆Deco,由赤城烈、赤城綠、大宮粉紅、尾崎青騎士、富良野黃一,這五位少年少女組成,是仿照特攝影片裡的英雄戰隊而組成的正義使者。

他們並非是cosplay或是拍戲,而是真正有在進行維護秩序的工作。
但偶然間闖入寶石王國的他們,失去變身能力,與寶石寵物們成為好朋友,最後還一起擊倒闇黑大將軍!

只是新生Kiradeko  5已經不是最初的特攝英雄型式,而是魔法少女作品的登場姿態…

三、小學生防衛隊:赤松健老師擔任人物設定的動畫,鬼瓦真緒是陸上防衛隊、築島美空是空中防衛隊、丸山席維亞是海上防衛隊。

如果加入第四位成員,或許可以考慮以宇宙防衛隊為名。

四、飛天小女警Z:日版的飛天小女警,雖然戰力沒有美版那麼強,但也曾經為守護月球而戰。
而且曾經被魔人啾啾、壞死幫派等怪獸聯手趕到月球上的PPGZ,沒有任何特殊的設備,居然也在外太空待了一段時間再回到地球,其實也不算弱了!


看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2812283
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雜文

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:真姬的聖夜奇蹟... 後一篇:狐火冥婚...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 惡靈古堡8村莊 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天15:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】