創作內容

1 GP

【RPG公會】【艾爾帕卡】Extra-Dylan ── 那、那裡不行!

作者:不幸運草│2015-04-18 22:21:57│巴幣:2│人氣:76
 
 
  露得到了任務道具:淚滴石!支線任務:Extra-Dylan任務完成!
 
  完。
 
  … …
 
  「主人,這樣就結束了~?露露好無聊~」
 
  「… …不好..嗎?」
 
  露的旁邊坐著一個幼女,她身著跟露樣式差不多的紅色洋裝、擺動著赤裸的雙足,搭配那艷紅的短髮,天真的容貌就像是純潔的精靈。
 
  … …事實上她正是元素精靈,是露召喚出來的。
 
  那身火紅並非是火焰,而是鮮血,自稱露露的元素精靈是個代表血液的元素精靈。
 
  嘛,不意外啦,打從一開始露就知道會召喚出什麼類型的元素精靈了,畢竟她只會控制使用血魔法嘛。
 
  倒不如說,她是抱著召喚新夥伴的心情去進行這堂課的,既然是自己的元素精靈,那麼性格上應該會相近吧,這樣子就多了一個一起喝茶的同伴了。
 
  不過現實是如此殘酷阿。
 
  「但是肚子好餓喔~可以吃掉主人嗎?」
 
  「… …不行。」
 
  「嘿欸~這樣嗎?」
 
  「別靠近… 啊!」
 
  別誤會,吃掉不是那方面的意思,露目前也沒有百合傾向,是吃東西、攝取營養的那個吃掉。
 
  我的精靈哪有這麼貪吃。
 
  … …
 
  先說說一開始露露這傢伙做了什麼吧。
 
  剛召喚出來後,她謊稱需要一些鮮血跟魔力才能持續待在露的身邊,在露專心輸送魔力的時候強行奪取了大部分的魔力。
 
  是的,雖然中間發生的是略微複雜,總之露當場被榨乾了。
 
  接下來,本來就虛弱的露在失去魔力後更是身輕嬌柔易推倒,她撲到露的身上開始進食。
 
  是的,雖然某些地方怪怪的,但露直接被推倒了。
 
  就像現在這樣。
 
  「不、不行… ..嗚..那個… …哈阿..」
 
  「好可愛喔,我善良又天真的主人~」
 
  少女這麼說著,粉嫩的嘴唇靠近露的脖子,顯露出了尖尖的虎牙,刺入潔白的皮膚、開始不斷地流出鮮血。
 
  「哈、阿…阿… 不、不行… …哈嗚…」
 
  「主人的、味道… …滿滿的… …我要開動了~」
 
  喀擦、噗嚕嚕嚕嚕~~啾嘰!
 
  「咿!哈阿… 停… 嗚阿…」
 
  「啾~說是不要,但是主人的這裡已經濕了喔~?紅紅的,很誘人呢~」
 
  咖嚕、嘰嘰嘰嘰嘰噗滋!嘩啦啦~~~~~
 
  咖滋咖滋,滋溜~
 
  噗!
 
  … …
 
  … …
 
  好,就是這樣,淺顯易懂。
 
  可能是因為不久前沒能吃掉多目怪吧,露露從剛剛開始就一直在撒嬌,不過說實話要是把多目怪吃掉,露就吃不完兜著走了。

  看那撲向目標的氣勢,連可憐的多目怪本人... ... 本怪都嚇傻了,這是何等可怕的執念。

  恩,最後欲求不滿的露露又推倒自己一次了。
 
  另外同樣說到爛掉的,露的身體很虛弱,基本上被推倒的話連反抗都沒辦法,甚至有時候微弱的反抗還會讓人更興奮… …
 
  而露露呢?榨乾了她的魔力,還會有事沒事進食來補充血液作為能量,至於到現在為止「庫存」已經有多少了呢?大概,以一比一的人形狀態來說露露能維持一個月,可見她從召喚出來後吃掉露不少次了。
 
  總而言之,雖然多了一個小夥伴很興奮很愉快,但是這樣也讓露光顧醫護室的次數大幅度上升,給亞莎老師添麻煩真不好意思。
 
  對了,一直很想吐槽,露露這個名字跟自己的實在太相近了,不知道是哪個傢伙取的超容易搞混的。還是折衷一下改叫璐璐吧,至少看起來比較好辨認。
 
  ──等等就這樣提議吧,另外也希望這隻貪吃鬼能嘴下留情。
 
  我的青春戀愛喜劇果然搞錯了。
 
  在露被璐璐拖到醫護室時,她無奈地想著。




──

  草曰:

  最近忙著園遊會,然後在當天(也就是今天)累到像史萊姆一樣。
  ( ˘・з・)<所以寫得有點混阿(雖然平常也很混就是了)。
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2811873
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

《冒險者養成班》
任務獎勵已頒發,獲得艾爾帕卡代幣兩枚。

04-20 16:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★coco6136 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【艾爾帕卡... 後一篇:【RPG公會】【艾爾帕卡...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

summer14980ㄚㄚㄚ
ㄚㄚㄚ看更多我要大聲說昨天14:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】