創作內容

0 GP

2015年7月放送開始的電視動畫《魔物娘的同居日常》STAFF和CAST情報解禁

作者:BD/DVD│2015-04-18 02:04:19│贊助:0│人氣:315
  2015年7月放送開始的電視動畫《魔物娘的同居日常》的製作團隊和角色聲優名單在今日發表了。監督為 吉原達矢(『夜晚的正義雙俠』)、系列構成・腳本為 筆安一幸(『請問您今天要來點兔子嗎?』)、角色設計為 砂川貴哉(『夜櫻四重奏~花之歌~』)、動畫製作公司則是由Lerche和セヴァ(『暗殺教室』)負責。角色聲優方面、下半身為蛇身拉米亞族少女「米亞」將由 雨宮天 負責配音、有著鳥的翅膀和腳的哈耳庇厄族的少女「帕皮」將由 小澤亞李 負責配音、腰部以下為馬身的半人馬族少女「珊卓雷雅」則是將由 相川奈都姫 負責配音。


  此外,雨宮天和另外兩位聲優將會參予網路廣播『魔物娘的同居日常會話』的節目,於2015年5月中旬在網路電台<音泉>配信,也預計將在2015年5月30日(土)於Comic虎之穴秋葉原店C舉辦公開錄音的活動。


■放送情報
2015年7月放送開始預定

■STAFF
原作:オカヤド「モンスター娘のいる日常」(徳間書店刊「コミックリュウ」連載)
監督:吉原達矢
系列構成・脚本:ふでやすかずゆき
人物設計:砂川貴哉
總作畫監督:砂川貴哉・赤坂俊士
副人物設計:赤坂俊士
道具設計・動畫師:坂詰嵩仁
美術監督:田邉浩子(草薙)
色彩設計:柳澤久美子
攝影監督:塩見和欣
編集:坂本雅紀(森田編集室)
音響監督:森下広人
音樂:manzo・堤博明
動畫制作:ラルケ×セヴァ
製作:モン娘パートナーズ

■CAST
米亞(CV:雨宮天)

帕皮(CV:小澤亞李)

珊卓雷雅(CV:相川奈都姫)

活動情報
標題:WEB RADIO「魔物娘的同居日常會話」公開錄音
時間:2015年5月30日(土) 18:30開場/19:00開演(20:30終了)
會場:Comic虎之穴 秋葉原店C 4F 活動舞台
出演:雨宮天、小澤亞李、相川奈都姫

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2811064
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔物娘的同居日常

留言共 2 篇留言

建築學系[≠]鍊金術
那兩粒真的能通過倫理審查嗎?

04-18 11:40

BD/DVD
當成是衣服的樣式....吧[e5]04-18 17:33
建築學系[≠]鍊金術
還有,兩頰上有鱗片感覺好像是蛇娘的特徵了(望向薊奶奶)

04-18 20:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★memetouwa08 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:201810放送局... 後一篇:短篇動畫《機械少女 Z ...

追蹤私訊

作品資料夾

gt7904288u們
地方兔兔歡迎交流 我是說 新圖是CEO拉 婆爆 =U=看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】