創作內容

7 GP

動畫《城下町的蒲公英》公開首張視覺圖及製作團隊名單 預計 7 月開始播出

作者:Blue Moon│城下町的蒲公英│2015-04-16 13:13:59│巴幣:14│人氣:2080
  由負責輕小說《我,要成為雙馬尾》插畫的 春日歩 所創作,並於芳文社旗下「まんがタイムきららミラク」雜誌連載當中的四格漫畫《城下町的蒲公英(城下町のダンデライオン)》,近(16)日時公開了動畫首張宣傳視覺圖以及主要的製作團隊名單。



  故事描述櫻田家是一國的王族,由父親擔任國王,而底下的 9 個孩子全都擁有王族專屬、不同的特殊能力。為了讓國民能安心選擇下一任國王,所以決定在城鎮內設下 200 隻以上的監視鏡頭,讓全國民眾監視後繼者們的一舉一動。其中,擁有重力控制能力的三女 櫻田茜 生性害羞,為了不被拍到而使盡全力逃避,並引發一系列爆笑故事。



  《城下町的蒲公英》動畫將交由擔綱過《爆漫王》動畫的 秋田谷典昭 負責監督一職,負責過《魔女的使命》、《花舞少女》等動畫腳本的 吉田玲子 為系列構成,角色設計、總作畫監督則由 小林真平 負責,製作公司為出品過《我,要成為雙馬尾》、《約會大作戰 II》等動畫的「Production IMS」,預計 7 月開始播出。

動畫《城下町的蒲公英》官方網站
©春日歩・芳文社|TBSトップページ|サイトマップ|
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2809539
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:城下町的蒲公英

留言共 4 篇留言


希望到時不要變成崩壞町的蒲公英(看著動畫公司還是不要抱持太大期望為好…)

04-16 15:47

Blue Moon
如果這是作泡麵番的話可能還好?這樣起碼減少凸槌機率...04-16 19:49
丸羽
葵的長直髮讓我心動了[e5]

04-16 16:23

Blue Moon
我比較喜歡害羞的茜www04-16 19:49
七夜志紀
天啊讓我想到雙馬尾的悲劇作畫

04-17 16:12

ドMの黑炎龍神
長直髮期待= =+

是說重力...有十億嗎?XD(龍族拼圖迷路過

04-18 03:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:劇場版動畫《約會大作戰 ... 後一篇:超菁英少女加入劣等生隊伍...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】