創作內容

17 GP

情報-讓初音飛起來吧!海盜黑鬍子玩具新系列「飛吧!收藏」登場!

作者:正在長肝-影喵│2015-04-15 18:42:15│巴幣:34│人氣:4100
由Takara Tomy發售的危機一發海盜黑鬍子新系列「飛吧!!收藏」登場了!。第1彈登場的角色是Vocal系列、第2彈登場的是「艦隊收藏系列」。



雖然「飛吧!!收藏」的尺寸只有海盜黑鬍子的3分1大而已,而各個角色的外型設計不都是原創的喔!不管是他們的表情還是外型整個都超級可愛的啊!

















第1彈Vocal系列的登場角色有初音未來・巡音流歌・鏡音鈴・鏡音連、第2彈「艦隊收藏」的登場角色有よ島風・金剛・天津風・妙高。每個系列的4隻角色都會同時間販售。

















「飛吧!!收藏」發售的預計時間,第1彈是5月23日、第2彈是6月27日。另外角色和桶子是分開賣的,價錢方面都是1.000日圓(不含稅)。

筆者心得:太強啦!!想不到竟然可以把我們小時候玩到不想玩的玩具變成跟動漫結合的商品!這個雖然很好玩沒錯,但是以前確實對黑鬍子的外型有點嫌棄呢.......可惡!看到這個讓我好想買啊!是說角色跟筒子分開賣啊?!太坑了吧!



資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1504/15/news071.html
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2808863
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|海盜|黑鬍子|玩具|系列|收藏|飛吧|初音

留言共 7 篇留言

貝果
坑阿
不過我哪捨得刺初音OAQ

04-15 18:50

그림자 속도
黏土人飛出去.不會摔壞嗎?[e27]

04-16 13:56

小龍龍
請問要怎麼預購啊?

04-17 16:07

qoo
已訂了一套艦娘的~~

04-18 01:07

ドMの黑炎龍神
太有趣啦XD

04-18 03:21

honesto
好連君不插嗎?

04-18 13:03

飛ちゃん //
初音的話 不是應該用蔥嗎?!

04-18 17:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-約一公尺的超特大皮... 後一篇:情報-粉絲的熱情化為動力...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne405282024年更新計畫
2024年,每週六小屋都會更新文章,大多是小說和新詩。我是可以週更的人了!看更多我要大聲說昨天21:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】