創作內容

3 GP

【刀劍亂舞】給審神者的26問

作者:東耳│2015-04-13 00:05:21│巴幣:6│人氣:376
想說既然都成為審神者了,就填一下問卷,有機會的話也想畫個自創審神者吧!

01、請問你的名字和本丸所在服務器。

Ans:Trootim、豐後國

02、你從何時開始任職審神者?可否展示一下現時點你的戰績?

Ans:2015年3月10日


03、你選擇的初始刀是誰?目前他的待遇如何?

Ans:
山姥切國広,放置play中(# ̄▽ ̄#)

04、隊伍中第一個滿級的刀是誰?描述一下對他的感想。

Ans:
我現在所有的刀中最高等的就是64等地螢丸,沒意外的話應該就是螢丸第一個滿級了吧!
螢丸都是我最喜歡的刀,也是所有刀中擔任我近侍最久的吧。但是他的
真劍必殺實在太讓我失望了,根本沒露多少肌膚啊!為什麼不乾脆全脫呢......
總而言之,看過他的真劍後我就沒有像之前那麼喜歡他了.......

05、你的一軍、二軍乃至三軍四軍的配置如何?如果還沒有全套人員配置,談談你的配置預期。

Ans:
一軍是等級最高的六把刀【螢丸、小狐丸、和泉守兼定、太郎太刀、加州清光、大和守安定】
二軍是練短刀用【堀川國広、鯰尾藤四郎、今劍、小夜左文字、藥研藤四郎、愛染國俊】
三軍是升特後,打檢非專用的
四軍是一堆還沒升特的刀

06、在不考慮刀性能的情況下,你比較偏好哪種刀?

Ans:不考慮性能,是考慮外貌嗎?最喜歡的應該是短刀吧,一堆正太超可愛的!

07、好的接下來開始是定番問題,列舉一下喜歡的刀,以及你對他們的感想。

Ans:螢丸:主要是因為他很可愛,還有就是本丸的點擊台詞讓我好想欺負他。
小狐丸:我第一眼見到就喜歡上了,他的入手台詞是「大きいけれど小狐丸。いや、冗談ではなく。まして偽物でもありません。私が小! 大きいけれど!」(體型雖大卻稱作小狐丸。不,這可不是開玩笑。但我也非贗品。我雖小,卻很大喔!)你到底是在說什麼東西很大啦!WWW
加州清光:他的外貌不是我的菜,不過他的個性真的非常可愛,我如果初始刀就選這把的話,他應該會是最早滿級的吧
今劍:聲音超可愛的,如果他不是短刀的話我一定會很勤奮的練他。我很好奇官方以後會不會推出今劍大太刀版本。

08、有沒有喜歡的配對?有的話請列舉,種類不限。

Ans:主要是刀X女審神者這對CP吧! 刀X刀的就只有土方組而已。

09、你家本丸屬於良心本丸還是黑心企業?

Ans:
平常是良心企業,只要受傷就一定會回本丸,而且會讓他們有長時間的休息,有時會長達一周。(好吧,其實只是我沒空碰刀劍而已......)
如果有活動時就會變暗黑本丸了,除非重傷不然不手入

10、有沒有對刀們做過奇怪的事?

Ans:ㄜ......不斷的騷擾近侍算嗎?

11、有沒有碎過刀?碎刀時是什麼情況?碎了誰呢?

Ans:
骨喰藤四郎、乱藤四郎、長曽祢虎徹這三把刀,這三把都是我一邊練等一邊做其他事的時候,沒注意已經重傷還在繼續出陣時斷掉的。

12、在你家誰最愛吃刀裝?誰又是刀裝制作小能手?

Ans:對我而言只要是短刀都很會吃刀裝。我家沒有會做刀裝的刀。

13、依然是定番問題,你有為了想要的刀拼命做過什麼嗎?描述一下。結果如何?

Ans:我想去朝聖一次看看。我沒有錢,沒有開始就沒有所謂的結束。

14、有什麼一直在信的玄學嗎?(笑)

Ans:無心論,當你無欲索求時,就越容易拿到稀有刀。我的爺爺和小狐丸就是在這種情形拿到的。

15、最初是沖著什麼入坑的?現在呢?

Ans:當初主要是因為周遭有很多朋友都在玩,所以我就跟著入坑了。現在就只是因為我想把刀帳集全。

16、對目前為止的地圖有哪些想法。(比如練級圖、無限溝圖、想燒的圖)

Ans:聽說5-4可以撿到4花太刀,所以我現在偶爾會用5-4練短刀。畢竟我的短刀還沒強到可以打6-1。

17、希望DMM增加些什麼樣的系統或者副本呢?

Ans:希望能出刀劍男士們的夏裝立繪,很多刀劍男士看起來超級悶熱的。

18、如果DMM搞聯動的話,希望出現什麼樣的聯動?

Ans:沒有特別希望的。

19、目前為止課過金嗎?課過的話課了多少?沒課的話有課金的預計嗎?

Ans:沒有,目前還沒那個打算

20、有想要買和希望出的相關周邊嗎?

Ans:黏土人!

21、有進行二次創作嗎?有的話是什麼?

Ans:有打算,可是還沒開始動筆。

22、你自己作為審神者大概是個怎樣的家伙?

Ans:超級懶,基本上破了日課後就很懶得動了(有時連上線都沒)。感覺會被刀男抱怨。

23、如果政府要求你選一把刀在危機時刻自刃,會選誰?

Ans:今劍,短刀在自刃比較方便,而且我還可以順便模仿義經公。

24、現在政府需要你寫一篇報告,你准備如何描述你家本丸的情形?

Ans:刀男集體抗議審神者擺爛......

25、對敵方歷史改變者有什麼看法、構想或希望?

Ans:之前看到這篇:【魂之助黑幕說
說實在我還挺希望歷史改變者真的是原刀劍男士,或刀劍的原主。雖然好像很虐,但我覺得這樣比較有趣。(雖然對刀劍男士們一點也不有趣就是了)

26、最后請吶喊一句你的心聲。

Ans:請給我一期一振啊啊啊啊啊啊!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2806701
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:問卷|刀劍亂舞

留言共 3 篇留言

尼可拉斯寒吉
看完後真心覺得

你這個變態!!

03-08 13:13

東耳
你沒資格說我!03-08 14:06
尼可拉斯寒吉
雖然很不甘心
但我還不及你的10%

03-09 19:30

東耳
不、不!是我不及你的百分之一03-09 20:35
尼可拉斯寒吉
你太謙虛了

03-09 21:26

東耳
不,你才是一位謙遜的人!03-10 19:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★u750079 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2015新春賀圖,新年快... 後一篇:【紫套幫】尤利的尾巴...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

purplechange大家
歡迎來到實力至上主義的教室 角色人氣投票最後倒數,歡迎參加看更多我要大聲說昨天23:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】