創作內容

11 GP

[達人專欄] 【GL】遙不可及 05 (2)

作者:天空│2015-04-12 15:40:46│巴幣:22│人氣:256
02



  第三階段的訓練開始時,也正值夏天了,天氣熱得可以,然而午後又是定時報到的雷陣雨,雨下得很大,就像用倒的一樣,因此之後的訓練常常是在是內的空地進行,選擇的地點在學校演藝廳前方的空地,那裡範圍不大,但只有兩扇窗戶,又悶又熱,訓練還沒開始就是滿身大汗。

  原本一起站在這裡的四五十個人,瞬間變成了十七人……

  真的是巨變了,雖然大多人是不太熟悉,所以沒有看到似乎也想不起來是誰沒來,但是熟悉的那部分……忽然沒看到那樣的身影,總覺得有些遺憾。

  這天到現場帶訓練的指有K學姊,剛開始是一如往常的點名,當點到我時,我盡力的做出最標準的動作,但似乎還達不到學姊要的標準……

  「舉手是這樣舉的嗎?」語氣聽起來微怒,我心裡感到一震,有股恐懼湧上。

  「不是,學姊!」

  「放下重來!舉手!」

  心裡的恐懼越來越多,感覺快要滿出來了,或許是因為打從訓練開始都一直做得很好,從來沒有被這樣飆罵過……或許不習慣的,只有我一個人而已,瞬間覺得自己什麼都做不好……

  是一個打擊。

  「放下!舉手!放下!舉手!」反覆的操練著,感覺全世界都在嘲笑我做不好……第一次這麼大的打擊感,也可能是因為對象是「學姊」吧。

  覺得我好喜歡她,可是她是學姊,等到她畢業吧,反正也知道不能夠在一起,無論是性別上,還是地位上,那麼等到畢業再講也無所謂。

  結束訓練後的那天下午,我問了一位一起訓練的同伴這件事,他雖然只是告訴我,被罵是難免的,多練習吧,卻覺得被安慰到,十分的溫暖。

  從那天起開始懼怕K學姊,覺得可能什麼時候又會被罵……

  太可怕的感覺,不想要有第二次,一點都不想要,雖然是自己做不好,但是其他學長姐的怒吼反而沒這麼大的恐懼感,為什麼呢,為什麼只有K學姊……

  不能直視的也是學姊,會怕的也是學姊,最喜歡的也是學姊……好矛盾的感覺,既是喜歡她,卻又在防備著,到底是怎麼樣特別的感覺……

  我又再次開始閃避有學姊在的地方,從第三階段訓練開始,要開始實習「站門」,因此每天早上都要更早到學校去準備,還要注意著衣服有沒有紮好、燙好的制服有沒有皺。

  或許這樣的一個月才是壓力最大的時候,雖然三階段的訓練感覺比之前還要鬆綁許多,又或是只是因為動作都熟練了,不太需要刻意去注意小細節,自然而然的做的標準挺拔。

  學長姐也漸漸的比較會與我們在訓練以外的時間講話,有種突破界線的感覺,但其實大家都清楚,學長姐就是學長姐,學弟妹永遠都是他們的學弟妹,所以就算是輕鬆的談話也都是戰戰兢兢,深怕講錯了什麼話而被罰。

  說到罰則,到了第三階段學長姐更是毫不手軟的罰,比之前罰的還要更多、更頻繁。

  是不是學姊對我來說真的是那麼的遙不可及呢。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2806000
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:遙不可及

留言共 1 篇留言

初柳
學姊很難追的

04-12 18:12

天空
真的....04-12 20:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★coiiq 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【GL】咖... 後一篇:【GL】遙不可及 05 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wild6130喜歡工藝品的勇者
來啊~看一眼啊~不會因為你看一眼就挖出你眼珠子的。看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】